Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют IP-камеру с ИК-прожектором «Мексика» AiР-М24К для работы при экстремальных температурах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

ACUMEN выпустила уличную видеокамеру AiР-М24К «Мексика», которая может работать при экстремально высоких и низких температурах, а также при больших перепадах температур, что характерно для некоторых климатических зон РФ. Камера формирует двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD, которое может передаваться в реальном времени в четыре потока с разными по частоте, разрешению и другим параметрам настройками. Цифровое увеличение дает возможность рассмотреть картинку детально, что важно при распознавании объектов. Локальная запись данных может вестись на карту памяти, для которой предусмотрен слот (саму карту необходимо приобретать отдельно).

Наблюдение будет эффективным вне зависимости от условий освещения на объекте, так как камера AiР-М24К имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Встроенная видеоаналитика может определять движение, попытки вмешательства в работу камеры и ее порчи, а также «умеет» распознавать лица людей и номерные знаки автомобилей. Источником сигналов тревоги может выступать как видеоанализ, так и данные с датчиков, которые подключаются к тревожным входам, а на тревожные выходы можно подключить исполнительные / сигнальные устройства.

Еще одна интересная функция, реализованная в камере AiР-М24К — «лунный свет», которая позволяет просматривать цветное видео даже в темноте. У этой камеры нет режимов дневной (цветной) и ночной (черно-белой) съемки, так как при любом освещении изображение будет четким и цветным. Оптимизировать картинку «помогут» широкий динамический диапазон, компенсация засветки и баланс белого.

Сетевая видеокамера AiР-М24К поддерживает отраслевой открытый стандарт ONVIF, поэтому ее можно использовать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения с поддержкой этого стандарта. Она легко интегрируется и настраивается, управлять камерой AiР-М24К и просматривать «живое» видео можно с мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android. Приобрести видеокамеру AiР-М24К «Мексика» можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59758523
12590
Hosts 5295792
1721
Visitors 10014510
2830

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube