Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют IP-камеру с ИК-прожектором «Мексика» AiР-М24К для работы при экстремальных температурах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

ACUMEN выпустила уличную видеокамеру AiР-М24К «Мексика», которая может работать при экстремально высоких и низких температурах, а также при больших перепадах температур, что характерно для некоторых климатических зон РФ. Камера формирует двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD, которое может передаваться в реальном времени в четыре потока с разными по частоте, разрешению и другим параметрам настройками. Цифровое увеличение дает возможность рассмотреть картинку детально, что важно при распознавании объектов. Локальная запись данных может вестись на карту памяти, для которой предусмотрен слот (саму карту необходимо приобретать отдельно).

Наблюдение будет эффективным вне зависимости от условий освещения на объекте, так как камера AiР-М24К имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Встроенная видеоаналитика может определять движение, попытки вмешательства в работу камеры и ее порчи, а также «умеет» распознавать лица людей и номерные знаки автомобилей. Источником сигналов тревоги может выступать как видеоанализ, так и данные с датчиков, которые подключаются к тревожным входам, а на тревожные выходы можно подключить исполнительные / сигнальные устройства.

Еще одна интересная функция, реализованная в камере AiР-М24К — «лунный свет», которая позволяет просматривать цветное видео даже в темноте. У этой камеры нет режимов дневной (цветной) и ночной (черно-белой) съемки, так как при любом освещении изображение будет четким и цветным. Оптимизировать картинку «помогут» широкий динамический диапазон, компенсация засветки и баланс белого.

Сетевая видеокамера AiР-М24К поддерживает отраслевой открытый стандарт ONVIF, поэтому ее можно использовать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения с поддержкой этого стандарта. Она легко интегрируется и настраивается, управлять камерой AiР-М24К и просматривать «живое» видео можно с мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android. Приобрести видеокамеру AiР-М24К «Мексика» можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1924
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53061810
14653
Hosts 4738859
1240
Visitors 8851852
2296

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582