Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют IP-камеру с ИК-прожектором «Мексика» AiР-М24К для работы при экстремальных температурах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

ACUMEN выпустила уличную видеокамеру AiР-М24К «Мексика», которая может работать при экстремально высоких и низких температурах, а также при больших перепадах температур, что характерно для некоторых климатических зон РФ. Камера формирует двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD, которое может передаваться в реальном времени в четыре потока с разными по частоте, разрешению и другим параметрам настройками. Цифровое увеличение дает возможность рассмотреть картинку детально, что важно при распознавании объектов. Локальная запись данных может вестись на карту памяти, для которой предусмотрен слот (саму карту необходимо приобретать отдельно).

Наблюдение будет эффективным вне зависимости от условий освещения на объекте, так как камера AiР-М24К имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Встроенная видеоаналитика может определять движение, попытки вмешательства в работу камеры и ее порчи, а также «умеет» распознавать лица людей и номерные знаки автомобилей. Источником сигналов тревоги может выступать как видеоанализ, так и данные с датчиков, которые подключаются к тревожным входам, а на тревожные выходы можно подключить исполнительные / сигнальные устройства.

Еще одна интересная функция, реализованная в камере AiР-М24К — «лунный свет», которая позволяет просматривать цветное видео даже в темноте. У этой камеры нет режимов дневной (цветной) и ночной (черно-белой) съемки, так как при любом освещении изображение будет четким и цветным. Оптимизировать картинку «помогут» широкий динамический диапазон, компенсация засветки и баланс белого.

Сетевая видеокамера AiР-М24К поддерживает отраслевой открытый стандарт ONVIF, поэтому ее можно использовать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения с поддержкой этого стандарта. Она легко интегрируется и настраивается, управлять камерой AiР-М24К и просматривать «живое» видео можно с мобильных устройств на платформах iPhone, iPad и Android. Приобрести видеокамеру AiР-М24К «Мексика» можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1707
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45008999
1555
Hosts 4216138
224
Visitors 7696978
410

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582