Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют первую уличную сетевую камеру STC-IPM3551A на новейшей матрице Sony


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Smartec выпустил сетевую купольную видеокамеру STC-IPM3551A, которая продолжает линейку камер с высокой светочувствительностью серии StarLight. Новинка базируется на новейшей КМОП-матрице Sony с очень высокой светочувствительностью — в несколько раз выше, чем у традиционных КМОП. Камера STC-IPM3551A предназначена для работы на улице, ее можно эксплуатировать при температурах от -40 до 50 градусов, а ее корпус с обогревателем имеет защиту от пыли, дождя, снега и других природных воздействий. Купить видеокамеру STC-IPM3551A можно в ТД «Видеоглаз».

Матрица формирует мегапиксельное изображение, которое может передаваться в три потока с разными настройками по разрешению и частоте, поэтому можно одновременно просматривать «живое» видео и вести запись в реальном времени. Аппаратные режимы дневной и ночной съемки обеспечивают высокое качество видео при любой, даже самой слабой освещенности. Широкий динамический диапазон и 3D подавление шумов (наряду с высокой чувствительностью) обеспечивают качественное изображение и отличную детализацию движущихся объектов даже при низкой и сложной освещенности без смазывания картинки.

К тревожному входу и выходу видеокамеры STC-IPM3551A можно подключить датчик и исполнительное устройство, есть возможность и для подключения динамика и микрофона для аудио-контроля объекта. Имеется слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные локально (по тревоге, по расписанию или непрерывно). Камера STC-IPM3551A может настраиваться и управляться по сети, она поддерживает большинство сетевых протоколов.

Трехосевое крепление обеспечивает простой и быстрый выбор ракурса обзора вне зависимости от того, как установлена камера — на горизонтальной или вертикальной поверхности. Корпус видеокамеры — антивандальный, купол выполнен из прозрачного прочного поликарбоната, поэтому ее можно использовать даже на объектах с возможными актами вандализма.

Количество показов: 1602
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44024678
16459
Hosts 4153510
994
Visitors 7558573
2162

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582