Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют первую уличную сетевую камеру STC-IPM3551A на новейшей матрице Sony


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Smartec выпустил сетевую купольную видеокамеру STC-IPM3551A, которая продолжает линейку камер с высокой светочувствительностью серии StarLight. Новинка базируется на новейшей КМОП-матрице Sony с очень высокой светочувствительностью — в несколько раз выше, чем у традиционных КМОП. Камера STC-IPM3551A предназначена для работы на улице, ее можно эксплуатировать при температурах от -40 до 50 градусов, а ее корпус с обогревателем имеет защиту от пыли, дождя, снега и других природных воздействий. Купить видеокамеру STC-IPM3551A можно в ТД «Видеоглаз».

Матрица формирует мегапиксельное изображение, которое может передаваться в три потока с разными настройками по разрешению и частоте, поэтому можно одновременно просматривать «живое» видео и вести запись в реальном времени. Аппаратные режимы дневной и ночной съемки обеспечивают высокое качество видео при любой, даже самой слабой освещенности. Широкий динамический диапазон и 3D подавление шумов (наряду с высокой чувствительностью) обеспечивают качественное изображение и отличную детализацию движущихся объектов даже при низкой и сложной освещенности без смазывания картинки.

К тревожному входу и выходу видеокамеры STC-IPM3551A можно подключить датчик и исполнительное устройство, есть возможность и для подключения динамика и микрофона для аудио-контроля объекта. Имеется слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные локально (по тревоге, по расписанию или непрерывно). Камера STC-IPM3551A может настраиваться и управляться по сети, она поддерживает большинство сетевых протоколов.

Трехосевое крепление обеспечивает простой и быстрый выбор ракурса обзора вне зависимости от того, как установлена камера — на горизонтальной или вертикальной поверхности. Корпус видеокамеры — антивандальный, купол выполнен из прозрачного прочного поликарбоната, поэтому ее можно использовать даже на объектах с возможными актами вандализма.

Количество показов: 2042
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70889833
13171
Hosts 5904685
1620
Visitors 11374954
4250

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582