Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — тепловизионную видеокамеру STX-56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Smartec расширил ассортиментный ряд оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок тепловизионную камеру STX-56, которая обеспечивает надежный контроль объекта при неблагоприятных условиях наблюдения. Такая камера не нуждается в освещении, она способна «просматривать» пространство на расстоянии более двух километров, даже если ничего не видно из-за снега, ливня, тумана или из-за листвы деревьев. Новинка уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Камера Smartec STX-56 с прочным алюминиевым корпусом класса защиты IP68 не боится пыли, дождя и других погодных воздействий, а функционировать она может при температурах от -35 до 55 градусов. Есть и модификация этой видеокамеры с корпусом, имеющем защиту от воздействия соленой воды, что позволяет использовать ее на морских и океанских объектах.

Тепловизионное видео формируется неохлаждаемой матрицей и передается в реальном времени, давая возможность сотрудникам охраны быстро принять необходимые меры для предотвращения нарушения. Камера комплектуется объективом с фиксированным расстоянием 20 или 35 мм, дальность обнаружения составляет около 1,3 или 2,3 километра соответственно. Smartec STX-56 оснащена температурным контроллером, она уверенно обнаруживает и распознает автомобили и людей. Визуализация может быть представлена в нескольких вариантах: черно-белом, «радуга», «сталь» и «электрическая дуга», поддерживается режим инверсии изображения, что обеспечивает более точное распознавание объекта. Есть режим стоп-кадра, цветовые температуры могут настраиваться в определенном диапазоне.

Тепловизионная камера Smartec STX-56 довольно проста в установке и настройке, она может монтироваться на потолок или стену, а кронштейн с шарниром позволяет легко установить нужный угол наблюдения. Для настройки и управления может использоваться внешняя OSD клавиатура с кнопками и удобным меню, поэтому камеру можно быстро настроить прямо на месте.

Количество показов: 2019
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61062025
9560
Hosts 5408896
1110
Visitors 10228634
2182

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582