Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — тепловизионную видеокамеру STX-56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Smartec расширил ассортиментный ряд оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок тепловизионную камеру STX-56, которая обеспечивает надежный контроль объекта при неблагоприятных условиях наблюдения. Такая камера не нуждается в освещении, она способна «просматривать» пространство на расстоянии более двух километров, даже если ничего не видно из-за снега, ливня, тумана или из-за листвы деревьев. Новинка уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Камера Smartec STX-56 с прочным алюминиевым корпусом класса защиты IP68 не боится пыли, дождя и других погодных воздействий, а функционировать она может при температурах от -35 до 55 градусов. Есть и модификация этой видеокамеры с корпусом, имеющем защиту от воздействия соленой воды, что позволяет использовать ее на морских и океанских объектах.

Тепловизионное видео формируется неохлаждаемой матрицей и передается в реальном времени, давая возможность сотрудникам охраны быстро принять необходимые меры для предотвращения нарушения. Камера комплектуется объективом с фиксированным расстоянием 20 или 35 мм, дальность обнаружения составляет около 1,3 или 2,3 километра соответственно. Smartec STX-56 оснащена температурным контроллером, она уверенно обнаруживает и распознает автомобили и людей. Визуализация может быть представлена в нескольких вариантах: черно-белом, «радуга», «сталь» и «электрическая дуга», поддерживается режим инверсии изображения, что обеспечивает более точное распознавание объекта. Есть режим стоп-кадра, цветовые температуры могут настраиваться в определенном диапазоне.

Тепловизионная камера Smartec STX-56 довольно проста в установке и настройке, она может монтироваться на потолок или стену, а кронштейн с шарниром позволяет легко установить нужный угол наблюдения. Для настройки и управления может использоваться внешняя OSD клавиатура с кнопками и удобным меню, поэтому камеру можно быстро настроить прямо на месте.

Количество показов: 1857
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52190987
30669
Hosts 4662425
1631
Visitors 8738596
3074

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582