Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамные сетевые камеры Acumen AiP-A54A «Австрия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2014

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая оборудование для систем безопасности широкому спектру клиентов западносибирского региона — представляет панорамные сетевые камеры AiP-A54A «Австрия» c объективом типа «рыбий глаз».

IP-камеры Acumen AiP-A54A «Австрия», выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», имеют разрешение, соответствующее телевизионному стандарту высокой чёткости HD 1080P (1920 x 1080 пикселов) с частотой 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть четыре видеопотока с синхронным звуком в пяти различных режимах отображения: полная панорама, широкая панорама, круговая панорама, 4 экрана, 1 экран. Видеопотоки могут сжиматься алгоритмами компрессии H.264 или Motion JPEG, а параметры сжатия, скорость записи и пиксельное разрешение в них устанавливаются по отдельности. Поскольку в камерах предусмотрен стандартный выход низкочастотного композитного видеосигнала, они могут использоваться и в традиционных аналоговых системах видеонаблюдения.

Видеоизображение в камерах AiP-A54A формируется при помощи 1/2,5-дюймового КМОП-сенсора Sony с пятимегапиксельным разрешением и прогрессивной развёрткой. Панорамный объектив типа «рыбий глаз» имеет фокусное расстояние 1,05 миллиметра и F-число F2,8. Минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы объектива составляет 0,015 люкса. Такие функции, как автоматическая балансировка по белому, компенсация встречной засветки от попавших в кадр источников света, трёхмерное цифровое подавление шумов и получение полноценных цветных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены (функция «лунного света») реализованы в камерах «Австрия» за счёт бортового цифрового сигнального процессора DSP.

Запас по мегапиксельному разрешению позволил реализовать в камерах AiP-A54A «Австрия» цифровое масштабирование и электронное панорамирование изображений при просмотре живого и архивного видео. Встроенные средства видеоаналитики способны обнаруживать человеческие лица, движение в сцене и попытки вмешательства в работу камеры. Реализован здесь и звуковой детектор, срабатывающий при превышении заданного оператором уровня окружающего звукового фона; звук при этом снимается отдельным микрофоном, подключаемым к микрофонному входу камеры. Звуковые потоки, передаваемые по сети, сжимаются стандартным аудиокодером G.711.

Количество показов: 2030
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59774632
12950
Hosts 5298301
2233
Visitors 10019429
4117

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582