Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Acumen Ai-Q65K «Квебек» — всепогодная «мини-акула»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая оборудование для систем безопасности клиентам Уральского региона и всей России, представляет антивандальную погодоустойчивую камеру «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аналоговая камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» работает в формате высокой чёткости 960Н с разрешением видеосигнала 720 телевизионных линий. Устройство конструктивно основано на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре ExView производства корпорации Sony. Эффективное количество пикселов в видеосигнале стандарта PAL составляет 976 x 582, а в стандарте NTSC — 976 x 494. Уникальные свойства сенсора ExView обеспечили возможность формирования чётких изображений при уровнях освещённости сцены от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). В камере «Квебек» использован высококачественный широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра.

Для повышения надёжности камеры вместо механического фильтра инфракрасного излучения в конструкции камеры использована электронная схема переключения между дневным и ночным режимом съёмки. Бортовой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере Ai-Q65K расширенный динамический диапазон, трёхмерный шумоподавитель, компенсацию встречной засветки и автобалансировку белого.

С момента своего выхода камера Ai-Q65K «Квебек» удерживает мировой рекорд миниатюризации погодоустойчивых аналоговых камер: диаметр её цилиндрического корпуса менее 30 миллиметров, а длина едва превышает 60 мм. Корпус защищён от вандализма и является пуленепробиваемым; изделие имеет класс защиты от условий окружающей среды IP68, что соответствует возможности эксплуатации камеры на пятиметровой глубине под водой. Окно в корпусе выполнено из антистатического жаропрочного стекла.

Высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям сделали камеру «Квебек» идеальным средством видеонаблюдения за входными дверьми и воротами. Этому способствуют также малые габариты, а также изящный и неброский внешний вид устройства, характерный для всей линейки продуктов «Акьюмен».

Количество показов: 2187
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 41320343
6515
Hosts 3918930
396
Visitors 7029002
934

58

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582