Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Acumen Ai-Q65K «Квебек» — всепогодная «мини-акула»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая оборудование для систем безопасности клиентам Уральского региона и всей России, представляет антивандальную погодоустойчивую камеру «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аналоговая камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» работает в формате высокой чёткости 960Н с разрешением видеосигнала 720 телевизионных линий. Устройство конструктивно основано на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре ExView производства корпорации Sony. Эффективное количество пикселов в видеосигнале стандарта PAL составляет 976 x 582, а в стандарте NTSC — 976 x 494. Уникальные свойства сенсора ExView обеспечили возможность формирования чётких изображений при уровнях освещённости сцены от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). В камере «Квебек» использован высококачественный широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра.

Для повышения надёжности камеры вместо механического фильтра инфракрасного излучения в конструкции камеры использована электронная схема переключения между дневным и ночным режимом съёмки. Бортовой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере Ai-Q65K расширенный динамический диапазон, трёхмерный шумоподавитель, компенсацию встречной засветки и автобалансировку белого.

С момента своего выхода камера Ai-Q65K «Квебек» удерживает мировой рекорд миниатюризации погодоустойчивых аналоговых камер: диаметр её цилиндрического корпуса менее 30 миллиметров, а длина едва превышает 60 мм. Корпус защищён от вандализма и является пуленепробиваемым; изделие имеет класс защиты от условий окружающей среды IP68, что соответствует возможности эксплуатации камеры на пятиметровой глубине под водой. Окно в корпусе выполнено из антистатического жаропрочного стекла.

Высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям сделали камеру «Квебек» идеальным средством видеонаблюдения за входными дверьми и воротами. Этому способствуют также малые габариты, а также изящный и неброский внешний вид устройства, характерный для всей линейки продуктов «Акьюмен».

Количество показов: 2619
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53098126
12149
Hosts 4741545
941
Visitors 8856591
1596

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582