Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Acumen Ai-Q65K «Квебек» — всепогодная «мини-акула»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая оборудование для систем безопасности клиентам Уральского региона и всей России, представляет антивандальную погодоустойчивую камеру «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аналоговая камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» работает в формате высокой чёткости 960Н с разрешением видеосигнала 720 телевизионных линий. Устройство конструктивно основано на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре ExView производства корпорации Sony. Эффективное количество пикселов в видеосигнале стандарта PAL составляет 976 x 582, а в стандарте NTSC — 976 x 494. Уникальные свойства сенсора ExView обеспечили возможность формирования чётких изображений при уровнях освещённости сцены от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). В камере «Квебек» использован высококачественный широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра.

Для повышения надёжности камеры вместо механического фильтра инфракрасного излучения в конструкции камеры использована электронная схема переключения между дневным и ночным режимом съёмки. Бортовой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере Ai-Q65K расширенный динамический диапазон, трёхмерный шумоподавитель, компенсацию встречной засветки и автобалансировку белого.

С момента своего выхода камера Ai-Q65K «Квебек» удерживает мировой рекорд миниатюризации погодоустойчивых аналоговых камер: диаметр её цилиндрического корпуса менее 30 миллиметров, а длина едва превышает 60 мм. Корпус защищён от вандализма и является пуленепробиваемым; изделие имеет класс защиты от условий окружающей среды IP68, что соответствует возможности эксплуатации камеры на пятиметровой глубине под водой. Окно в корпусе выполнено из антистатического жаропрочного стекла.

Высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям сделали камеру «Квебек» идеальным средством видеонаблюдения за входными дверьми и воротами. Этому способствуют также малые габариты, а также изящный и неброский внешний вид устройства, характерный для всей линейки продуктов «Акьюмен».

Количество показов: 2369
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45666110
15601
Hosts 4265351
1710
Visitors 7802453
3355

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582