Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» сообщают об обновлении линейки бюджетных сетевых камер — теперь с новейшим процессором Ambarella A5s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

RVi постоянно совершенствует свою продукцию, выпуская на рынок новые модели оборудования. Очередное обновление коснулось линейки недорогих видеокамер — уличных цилиндрических RVi-IPC41DNS и RVi-IPC42DNS, а также купольной антивандальной RVi-IPC32M, которая поставляется в двух модификациях — с объективом 2,8 мм и 6 мм.

Новый процессор Ambarella A5s, которым оснащены эти IP-камеры, обладает улучшенными характеристиками — такими, как более эффективная компрессия видеосигнала (до 50%) и улучшенное цифровое подавление шумов.

Более высокое сжатие сигнала позволяет экономить на трафике, на емкости архива, одновременно увеличивая частоту кадров — что повышает безопасность охраняемого объекта. Функция улучшенного шумоподавления обеспечивает существенное снижение уровня шумов, что особенно важно при низкой освещенности объектов. Кроме того, с новым процессором камеры потребляют в два раза меньше электроэнергии — 2,5 Вт против прежних 5 Вт.

Цилиндрические 2-х мегапиксельные видеокамеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS предназначены для работы на улице — они могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры способны вести круглосуточное видеонаблюдение даже в полной темноте благодаря режимам дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром, а также ИК-подсветке дальностью до 20 метров.

В обновленных видеокамерах реализована опция «умной» ИК-подсветки, обеспечивающей снижение мощности луча при отражении от расположенных вблизи предметов. Управлять камерами можно не только по сети, но и с мобильных устройств под управлением Windows phone, iOS и Android. Камеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS с фиксированным объективом 3,6 и 6 мм — отличный выбор для ведения круглосуточного наблюдения при любых погодных условиях.

Купольная сетевая компактная 2-х мегапиксельная камера RVi-IPC32M выпускается в антивандальном корпусе, ее можно эксплуатировать при температурах от -10 до 60 градусов, то есть ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Есть режим день/ночь с электронным переключением и слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные.

Все обновленные видеокамеры, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз», формируют четкую и детальную 2 Мп картинку, наблюдение ведется в реальном времени. Новый процессор обеспечивает высокое качество изображения при слабой освещенности, а также снижает потребление энергии.

Количество показов: 2146
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64089848
16884
Hosts 5628315
903
Visitors 10650649
2359

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582