Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» сообщают об обновлении линейки бюджетных сетевых камер — теперь с новейшим процессором Ambarella A5s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

RVi постоянно совершенствует свою продукцию, выпуская на рынок новые модели оборудования. Очередное обновление коснулось линейки недорогих видеокамер — уличных цилиндрических RVi-IPC41DNS и RVi-IPC42DNS, а также купольной антивандальной RVi-IPC32M, которая поставляется в двух модификациях — с объективом 2,8 мм и 6 мм.

Новый процессор Ambarella A5s, которым оснащены эти IP-камеры, обладает улучшенными характеристиками — такими, как более эффективная компрессия видеосигнала (до 50%) и улучшенное цифровое подавление шумов.

Более высокое сжатие сигнала позволяет экономить на трафике, на емкости архива, одновременно увеличивая частоту кадров — что повышает безопасность охраняемого объекта. Функция улучшенного шумоподавления обеспечивает существенное снижение уровня шумов, что особенно важно при низкой освещенности объектов. Кроме того, с новым процессором камеры потребляют в два раза меньше электроэнергии — 2,5 Вт против прежних 5 Вт.

Цилиндрические 2-х мегапиксельные видеокамеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS предназначены для работы на улице — они могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры способны вести круглосуточное видеонаблюдение даже в полной темноте благодаря режимам дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром, а также ИК-подсветке дальностью до 20 метров.

В обновленных видеокамерах реализована опция «умной» ИК-подсветки, обеспечивающей снижение мощности луча при отражении от расположенных вблизи предметов. Управлять камерами можно не только по сети, но и с мобильных устройств под управлением Windows phone, iOS и Android. Камеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS с фиксированным объективом 3,6 и 6 мм — отличный выбор для ведения круглосуточного наблюдения при любых погодных условиях.

Купольная сетевая компактная 2-х мегапиксельная камера RVi-IPC32M выпускается в антивандальном корпусе, ее можно эксплуатировать при температурах от -10 до 60 градусов, то есть ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Есть режим день/ночь с электронным переключением и слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные.

Все обновленные видеокамеры, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз», формируют четкую и детальную 2 Мп картинку, наблюдение ведется в реальном времени. Новый процессор обеспечивает высокое качество изображения при слабой освещенности, а также снижает потребление энергии.

Количество показов: 1876
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47013278
14014
Hosts 4355775
424
Visitors 7996170
1206

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582