Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Компания «Хранитель», поставщик оборудования для систем физической безопасности клиентам Дальнего Востока, представляет высокочувствительную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры «Кения», принадлежащие к семейству AiP, в трёхмегапиксельном разрешении обеспечивают скорость записи 15 кадров в секунду, а в разрешении высокой чёткости FullHD 1080P — до 30 кадров в секунду. Изображения в этих камерах формируются при помощи высокочувствительного сенсора Exmor компании Sony, способного обеспечивать цветные изображения при уровне освещённости сцены от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Для сохранения цветовой составляющей в изображениях, снимаемых при недостаточной освещённости сцены, в камерах AiP-K34N используется оригинальная техология компании «Акьюмен» — функция «лунного света». Камера способна вести съёмку и в полной темноте; при этом используется встроенный ИК-прожектор на светодиодах длиной волны 850 нанометров, обеспечивающий дальность съёмки на дистанции до ста метров от камеры.

При работе в разрешении FullHD становится доступной функция электронного панорамирования/масштабирования изображений ePTZ, исключающая необходимость использования в конструкции механических элементов. Камеры Acumen AiP-K34N «Кения» одновременно передают в сеть до четырёх видеопотоков в форматах H.264 или Motion JPEG. Показатели степени компрессии, разрешения и частоты кадров по каждому из потоков могут устанавливаться раздельно. Встроенный процессор цифровой обработки сигнала реализует функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, расширения динамического диапазона и пространственного подавления шумов матрицы.

Камеры AiP-K34N «Кения» нашли своё применение в основном в транспортных приложениях для осуществления контроля движения транспортных средств и регистрации их номерных знаков. Этому способствуют бортовые средства интеллектуальной аналитики, реализованные в конструкции этих камер. Изображение обрабатывается программными детекторами, способными определять номера автомобилей, распознавать человеческие лица, собщать о попытках вмешательства в работу камер и фиксировать движение в кадре. Детектор превышения заданного оператором порога громкости звука, как и вышеупомянутые видеодетекторы, при обнаружении нештатной ситуации передаёт сигналы тревоги на стандартный тревожный выход, к которому могут быть подключены различные исполнительные устройства.

Количество показов: 1843
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45583577
15681
Hosts 4257704
1478
Visitors 7786079
3112

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582