Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Компания «Хранитель», поставщик оборудования для систем физической безопасности клиентам Дальнего Востока, представляет высокочувствительную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры «Кения», принадлежащие к семейству AiP, в трёхмегапиксельном разрешении обеспечивают скорость записи 15 кадров в секунду, а в разрешении высокой чёткости FullHD 1080P — до 30 кадров в секунду. Изображения в этих камерах формируются при помощи высокочувствительного сенсора Exmor компании Sony, способного обеспечивать цветные изображения при уровне освещённости сцены от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Для сохранения цветовой составляющей в изображениях, снимаемых при недостаточной освещённости сцены, в камерах AiP-K34N используется оригинальная техология компании «Акьюмен» — функция «лунного света». Камера способна вести съёмку и в полной темноте; при этом используется встроенный ИК-прожектор на светодиодах длиной волны 850 нанометров, обеспечивающий дальность съёмки на дистанции до ста метров от камеры.

При работе в разрешении FullHD становится доступной функция электронного панорамирования/масштабирования изображений ePTZ, исключающая необходимость использования в конструкции механических элементов. Камеры Acumen AiP-K34N «Кения» одновременно передают в сеть до четырёх видеопотоков в форматах H.264 или Motion JPEG. Показатели степени компрессии, разрешения и частоты кадров по каждому из потоков могут устанавливаться раздельно. Встроенный процессор цифровой обработки сигнала реализует функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, расширения динамического диапазона и пространственного подавления шумов матрицы.

Камеры AiP-K34N «Кения» нашли своё применение в основном в транспортных приложениях для осуществления контроля движения транспортных средств и регистрации их номерных знаков. Этому способствуют бортовые средства интеллектуальной аналитики, реализованные в конструкции этих камер. Изображение обрабатывается программными детекторами, способными определять номера автомобилей, распознавать человеческие лица, собщать о попытках вмешательства в работу камер и фиксировать движение в кадре. Детектор превышения заданного оператором порога громкости звука, как и вышеупомянутые видеодетекторы, при обнаружении нештатной ситуации передаёт сигналы тревоги на стандартный тревожный выход, к которому могут быть подключены различные исполнительные устройства.

Количество показов: 1908
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48447214
18700
Hosts 4436145
1256
Visitors 8193511
2712

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582