Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Компания «Хранитель», поставщик оборудования для систем физической безопасности клиентам Дальнего Востока, представляет высокочувствительную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры «Кения», принадлежащие к семейству AiP, в трёхмегапиксельном разрешении обеспечивают скорость записи 15 кадров в секунду, а в разрешении высокой чёткости FullHD 1080P — до 30 кадров в секунду. Изображения в этих камерах формируются при помощи высокочувствительного сенсора Exmor компании Sony, способного обеспечивать цветные изображения при уровне освещённости сцены от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Для сохранения цветовой составляющей в изображениях, снимаемых при недостаточной освещённости сцены, в камерах AiP-K34N используется оригинальная техология компании «Акьюмен» — функция «лунного света». Камера способна вести съёмку и в полной темноте; при этом используется встроенный ИК-прожектор на светодиодах длиной волны 850 нанометров, обеспечивающий дальность съёмки на дистанции до ста метров от камеры.

При работе в разрешении FullHD становится доступной функция электронного панорамирования/масштабирования изображений ePTZ, исключающая необходимость использования в конструкции механических элементов. Камеры Acumen AiP-K34N «Кения» одновременно передают в сеть до четырёх видеопотоков в форматах H.264 или Motion JPEG. Показатели степени компрессии, разрешения и частоты кадров по каждому из потоков могут устанавливаться раздельно. Встроенный процессор цифровой обработки сигнала реализует функции автоматической балансировки белого, компенсации встречной засветки, расширения динамического диапазона и пространственного подавления шумов матрицы.

Камеры AiP-K34N «Кения» нашли своё применение в основном в транспортных приложениях для осуществления контроля движения транспортных средств и регистрации их номерных знаков. Этому способствуют бортовые средства интеллектуальной аналитики, реализованные в конструкции этих камер. Изображение обрабатывается программными детекторами, способными определять номера автомобилей, распознавать человеческие лица, собщать о попытках вмешательства в работу камер и фиксировать движение в кадре. Детектор превышения заданного оператором порога громкости звука, как и вышеупомянутые видеодетекторы, при обнаружении нештатной ситуации передаёт сигналы тревоги на стандартный тревожный выход, к которому могут быть подключены различные исполнительные устройства.

Количество показов: 1864
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46294320
12642
Hosts 4313799
999
Visitors 7902339
2048

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582