Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера FLIR DND13TL2 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Одной из новинок, представленных компанией FLIR Systems в России, стала мини-купольная уличная IP-камера DND13TL2, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Она входит в новую линейку сетевых изделий SyncroIP. Разработкой и производством этой линейки занимается компания Digimerge, которую FLIR Systems приобрела год назад.

Основу IP-камеры DND13TL2 составляет КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой и разрешением 2,1 млн пикселей. Она получает изображение стандарта 1080p с частотой 30 к/с, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках.

Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 90°. Функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра, позволяет камере получать чёткое изображение в любое время суток. Для работы в полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 10 м.

Питание на камеру подаётся от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE. Поддерживается запись на карту памяти MicroSD ёмкостью до 64 Гбайт, а также двунаправленная передача звука.

Широкие возможности открываются перед инсталлятором, который будет интегрировать IP-камеру DND13TL2 в системы видеонаблюдения от различных производителей. Легкость интеграции обеспечивается полным соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.1 и более ранних версий. Камера интегрирована с программным обеспечением Milestone XProtect GO на 8 каналов, а также с бесплатными собственными программными продуктами FLIR — системой CMS DH-Pro на 16 каналов и Syncro-V на 36 каналов. Работать с камерой по сети можно также из браузеров IE, Firefox, Safari и Chrome. Возможен удалённый просмотр изображения с камеры с помощью мобильных устройств iPhone и iPad, а также работающих под ОС Android.

Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, антивандальная защита — классу IK7. Рабочий диапазон температур: от -20 до +50°C.

Диаметр корпуса камеры — 10 мм, высота — 53 мм. Трёхосевое позиционирование обеспечивает гибкость установки камеры.

Количество показов: 2600
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59796293
8826
Hosts 5301426
1319
Visitors 10025411
2290

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582