Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера FLIR DND13TL2 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Одной из новинок, представленных компанией FLIR Systems в России, стала мини-купольная уличная IP-камера DND13TL2, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Она входит в новую линейку сетевых изделий SyncroIP. Разработкой и производством этой линейки занимается компания Digimerge, которую FLIR Systems приобрела год назад.

Основу IP-камеры DND13TL2 составляет КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой и разрешением 2,1 млн пикселей. Она получает изображение стандарта 1080p с частотой 30 к/с, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках.

Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 90°. Функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра, позволяет камере получать чёткое изображение в любое время суток. Для работы в полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 10 м.

Питание на камеру подаётся от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE. Поддерживается запись на карту памяти MicroSD ёмкостью до 64 Гбайт, а также двунаправленная передача звука.

Широкие возможности открываются перед инсталлятором, который будет интегрировать IP-камеру DND13TL2 в системы видеонаблюдения от различных производителей. Легкость интеграции обеспечивается полным соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.1 и более ранних версий. Камера интегрирована с программным обеспечением Milestone XProtect GO на 8 каналов, а также с бесплатными собственными программными продуктами FLIR — системой CMS DH-Pro на 16 каналов и Syncro-V на 36 каналов. Работать с камерой по сети можно также из браузеров IE, Firefox, Safari и Chrome. Возможен удалённый просмотр изображения с камеры с помощью мобильных устройств iPhone и iPad, а также работающих под ОС Android.

Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, антивандальная защита — классу IK7. Рабочий диапазон температур: от -20 до +50°C.

Диаметр корпуса камеры — 10 мм, высота — 53 мм. Трёхосевое позиционирование обеспечивает гибкость установки камеры.

Количество показов: 2290
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47699296
16988
Hosts 4394020
777
Visitors 8091751
1940

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582