Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера FLIR DND13TL2 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Одной из новинок, представленных компанией FLIR Systems в России, стала мини-купольная уличная IP-камера DND13TL2, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Она входит в новую линейку сетевых изделий SyncroIP. Разработкой и производством этой линейки занимается компания Digimerge, которую FLIR Systems приобрела год назад.

Основу IP-камеры DND13TL2 составляет КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой и разрешением 2,1 млн пикселей. Она получает изображение стандарта 1080p с частотой 30 к/с, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках.

Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 90°. Функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра, позволяет камере получать чёткое изображение в любое время суток. Для работы в полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 10 м.

Питание на камеру подаётся от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE. Поддерживается запись на карту памяти MicroSD ёмкостью до 64 Гбайт, а также двунаправленная передача звука.

Широкие возможности открываются перед инсталлятором, который будет интегрировать IP-камеру DND13TL2 в системы видеонаблюдения от различных производителей. Легкость интеграции обеспечивается полным соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.1 и более ранних версий. Камера интегрирована с программным обеспечением Milestone XProtect GO на 8 каналов, а также с бесплатными собственными программными продуктами FLIR — системой CMS DH-Pro на 16 каналов и Syncro-V на 36 каналов. Работать с камерой по сети можно также из браузеров IE, Firefox, Safari и Chrome. Возможен удалённый просмотр изображения с камеры с помощью мобильных устройств iPhone и iPad, а также работающих под ОС Android.

Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, антивандальная защита — классу IK7. Рабочий диапазон температур: от -20 до +50°C.

Диаметр корпуса камеры — 10 мм, высота — 53 мм. Трёхосевое позиционирование обеспечивает гибкость установки камеры.

Количество показов: 2690
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64060535
12558
Hosts 5626835
656
Visitors 10646524
1758

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582