Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: мини-купольные IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер на платформе The Raptor. В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу новые купольные камеры из этой серии — DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS. Обе модели отличаются компактными размерами, имеют инфракрасную подсветку дальностью до 10 м и заключены в вандалозащищённые корпуса.

Камера DS-2CD2512F-IS имеет разрешение 1,3 мегапикселя и производит изображение с частотой 25 к/с. Модель DS-2CD2532F-IS является 3-мегапиксельной. Изображение с максимальным разрешением 2048х1536 она получает со скоростью 12,5 к/c, изображение качества Full HD (1920х1080) — 25 к/с.

Сочетание 1/3-дюймовой КМОП-матрицы, механического ИК-фильтра для обеспечения функции «день/ночь» и ИК-подсветки обеспечивает в новых камерах формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме. Независимо от конкретных условий освещения, получаемое изображение подвергается коррекции, которая повышает его информативность. Такая обработка основана на использовании цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и трёхмерного подавления шумов (3D-DNR),

Новые IP-камеры поддерживают питание по сети Ethernet и имеют слот для установки карт памяти microSD. При работе в IP-сетях используется возможность трансляции двойного потока, что снижает нагрузку на сеть и на устройства хранения.

Модели DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS могут поставляться, по выбору заказчика, с мегапиксельными объективами с фокусом 8, 6, 4 или 2,8 мм. Трёхосевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеры и настроить нужный угол обзора.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать в широком температурном диапазоне: от -30 до +60°С. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет широко использовать их совместно с продукцией других производителей.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предоставляет клиентам полный спектр оборудования этого производителя. Как и на всё оборудование данной торговой марки, на новые модели распространяется длительный срок гарантии — 5 лет, с возможностью продления до 7 лет.

Количество показов: 2254
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63901752
6768
Hosts 5618990
603
Visitors 10623278
1424

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582