Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: мини-купольные IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер на платформе The Raptor. В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу новые купольные камеры из этой серии — DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS. Обе модели отличаются компактными размерами, имеют инфракрасную подсветку дальностью до 10 м и заключены в вандалозащищённые корпуса.

Камера DS-2CD2512F-IS имеет разрешение 1,3 мегапикселя и производит изображение с частотой 25 к/с. Модель DS-2CD2532F-IS является 3-мегапиксельной. Изображение с максимальным разрешением 2048х1536 она получает со скоростью 12,5 к/c, изображение качества Full HD (1920х1080) — 25 к/с.

Сочетание 1/3-дюймовой КМОП-матрицы, механического ИК-фильтра для обеспечения функции «день/ночь» и ИК-подсветки обеспечивает в новых камерах формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме. Независимо от конкретных условий освещения, получаемое изображение подвергается коррекции, которая повышает его информативность. Такая обработка основана на использовании цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и трёхмерного подавления шумов (3D-DNR),

Новые IP-камеры поддерживают питание по сети Ethernet и имеют слот для установки карт памяти microSD. При работе в IP-сетях используется возможность трансляции двойного потока, что снижает нагрузку на сеть и на устройства хранения.

Модели DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS могут поставляться, по выбору заказчика, с мегапиксельными объективами с фокусом 8, 6, 4 или 2,8 мм. Трёхосевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеры и настроить нужный угол обзора.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать в широком температурном диапазоне: от -30 до +60°С. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет широко использовать их совместно с продукцией других производителей.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предоставляет клиентам полный спектр оборудования этого производителя. Как и на всё оборудование данной торговой марки, на новые модели распространяется длительный срок гарантии — 5 лет, с возможностью продления до 7 лет.

Количество показов: 1953
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50963264
6233
Hosts 4574759
354
Visitors 8536492
752

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582