Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: мини-купольные IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер на платформе The Raptor. В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу новые купольные камеры из этой серии — DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS. Обе модели отличаются компактными размерами, имеют инфракрасную подсветку дальностью до 10 м и заключены в вандалозащищённые корпуса.

Камера DS-2CD2512F-IS имеет разрешение 1,3 мегапикселя и производит изображение с частотой 25 к/с. Модель DS-2CD2532F-IS является 3-мегапиксельной. Изображение с максимальным разрешением 2048х1536 она получает со скоростью 12,5 к/c, изображение качества Full HD (1920х1080) — 25 к/с.

Сочетание 1/3-дюймовой КМОП-матрицы, механического ИК-фильтра для обеспечения функции «день/ночь» и ИК-подсветки обеспечивает в новых камерах формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме. Независимо от конкретных условий освещения, получаемое изображение подвергается коррекции, которая повышает его информативность. Такая обработка основана на использовании цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и трёхмерного подавления шумов (3D-DNR),

Новые IP-камеры поддерживают питание по сети Ethernet и имеют слот для установки карт памяти microSD. При работе в IP-сетях используется возможность трансляции двойного потока, что снижает нагрузку на сеть и на устройства хранения.

Модели DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS могут поставляться, по выбору заказчика, с мегапиксельными объективами с фокусом 8, 6, 4 или 2,8 мм. Трёхосевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеры и настроить нужный угол обзора.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать в широком температурном диапазоне: от -30 до +60°С. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет широко использовать их совместно с продукцией других производителей.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предоставляет клиентам полный спектр оборудования этого производителя. Как и на всё оборудование данной торговой марки, на новые модели распространяется длительный срок гарантии — 5 лет, с возможностью продления до 7 лет.

Количество показов: 1857
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47578835
16203
Hosts 4387109
796
Visitors 8075294
1910

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582