Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: мини-купольные IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер на платформе The Raptor. В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу новые купольные камеры из этой серии — DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS. Обе модели отличаются компактными размерами, имеют инфракрасную подсветку дальностью до 10 м и заключены в вандалозащищённые корпуса.

Камера DS-2CD2512F-IS имеет разрешение 1,3 мегапикселя и производит изображение с частотой 25 к/с. Модель DS-2CD2532F-IS является 3-мегапиксельной. Изображение с максимальным разрешением 2048х1536 она получает со скоростью 12,5 к/c, изображение качества Full HD (1920х1080) — 25 к/с.

Сочетание 1/3-дюймовой КМОП-матрицы, механического ИК-фильтра для обеспечения функции «день/ночь» и ИК-подсветки обеспечивает в новых камерах формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме. Независимо от конкретных условий освещения, получаемое изображение подвергается коррекции, которая повышает его информативность. Такая обработка основана на использовании цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и трёхмерного подавления шумов (3D-DNR),

Новые IP-камеры поддерживают питание по сети Ethernet и имеют слот для установки карт памяти microSD. При работе в IP-сетях используется возможность трансляции двойного потока, что снижает нагрузку на сеть и на устройства хранения.

Модели DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS могут поставляться, по выбору заказчика, с мегапиксельными объективами с фокусом 8, 6, 4 или 2,8 мм. Трёхосевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеры и настроить нужный угол обзора.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать в широком температурном диапазоне: от -30 до +60°С. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет широко использовать их совместно с продукцией других производителей.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предоставляет клиентам полный спектр оборудования этого производителя. Как и на всё оборудование данной торговой марки, на новые модели распространяется длительный срок гарантии — 5 лет, с возможностью продления до 7 лет.

Количество показов: 1769
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44955435
19574
Hosts 4212543
1391
Visitors 7688344
2920

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582