Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: мини-купольные IP-камеры Hikvision DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер на платформе The Raptor. В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу новые купольные камеры из этой серии — DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS. Обе модели отличаются компактными размерами, имеют инфракрасную подсветку дальностью до 10 м и заключены в вандалозащищённые корпуса.

Камера DS-2CD2512F-IS имеет разрешение 1,3 мегапикселя и производит изображение с частотой 25 к/с. Модель DS-2CD2532F-IS является 3-мегапиксельной. Изображение с максимальным разрешением 2048х1536 она получает со скоростью 12,5 к/c, изображение качества Full HD (1920х1080) — 25 к/с.

Сочетание 1/3-дюймовой КМОП-матрицы, механического ИК-фильтра для обеспечения функции «день/ночь» и ИК-подсветки обеспечивает в новых камерах формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме. Независимо от конкретных условий освещения, получаемое изображение подвергается коррекции, которая повышает его информативность. Такая обработка основана на использовании цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и трёхмерного подавления шумов (3D-DNR),

Новые IP-камеры поддерживают питание по сети Ethernet и имеют слот для установки карт памяти microSD. При работе в IP-сетях используется возможность трансляции двойного потока, что снижает нагрузку на сеть и на устройства хранения.

Модели DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS могут поставляться, по выбору заказчика, с мегапиксельными объективами с фокусом 8, 6, 4 или 2,8 мм. Трёхосевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеры и настроить нужный угол обзора.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать в широком температурном диапазоне: от -30 до +60°С. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет широко использовать их совместно с продукцией других производителей.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предоставляет клиентам полный спектр оборудования этого производителя. Как и на всё оборудование данной торговой марки, на новые модели распространяется длительный срок гарантии — 5 лет, с возможностью продления до 7 лет.

Количество показов: 2172
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59730958
522
Hosts 5291851
131
Visitors 10008061
212

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582