Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» сообщают о модификации бюджетных аналоговых камер GCA-C2357V и GCA-B2357T — теперь с 10-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

GRUNDIG модифицировал две уличные аналоговые камеры высокого разрешения — купольную в антивандальном корпусе GCA-C2357V и цилиндрическую GCA-B2357T, оснастив их 10-кратным зумомс удаленным управлением. Обе камеры радуют превосходными техническими характеристиками и доступной ценой, они оснащены новейшими матрицами CCD Sony 960H Ex-view HAD II с высокой светочувствительностью и формируют изображение с разрешением до 700 твл.

В видеокамерах GCA-C2357V и GCA-B2357T, несмотря на их сравнительно низкую стоимость, предусмотрен ряд опций для улучшения качества изображения — такие, как компенсация засветки, широкий динамический диапазон, подавление шумов, баланс белого и другие. Они оптимизируют картинку при недостаточной и контрастной освещенности, позволяя добиться превосходного изображения даже в сложных случаях.

Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой, что (вместе с 10-кратным увеличением) обеспечивает надежное наблюдение с высокой детализацией. Чувствительная матрица и режимы ночной и дневной съемки позволяют вести эффективный контроль объекта при слабом освещении, а встроенный ИК-прожектор дальностью до 45 метров дает возможность вести съемку даже в полной темноте и при отсутствии освещения на объекте. ИК-подсветка — адаптивная, то есть обеспечивается равномерное освещение с учетом отражений и других нюансов.

Камеры GCA-C2357V и GCA-B2357T оснащены детекторами движения с несколькими зонами поиска, есть маски приватности для скрытия некоторых участков кадра от наблюдения. Интуитивно понятное экранное меню и пользовательская документация доступны на нескольких языках, включая русский, что упрощает настройку и работу с камерами.

Купольная камера GCA-C2357V выполнена в антивандальном корпусе с прочным прозрачным колпаком, ее можно устанавливать на объектах с возможными беспорядками. Обе камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз», защищены от погодных воздействий по классу IP66 и могут работать при температурах от -25 до 55 градусов без обогревателя, они не боятся снега, дождя и пыли.

Количество показов: 1825
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55990149
22545
Hosts 4946477
2576
Visitors 9254372
4882

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582