Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» сообщают о модификации бюджетных аналоговых камер GCA-C2357V и GCA-B2357T — теперь с 10-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

GRUNDIG модифицировал две уличные аналоговые камеры высокого разрешения — купольную в антивандальном корпусе GCA-C2357V и цилиндрическую GCA-B2357T, оснастив их 10-кратным зумомс удаленным управлением. Обе камеры радуют превосходными техническими характеристиками и доступной ценой, они оснащены новейшими матрицами CCD Sony 960H Ex-view HAD II с высокой светочувствительностью и формируют изображение с разрешением до 700 твл.

В видеокамерах GCA-C2357V и GCA-B2357T, несмотря на их сравнительно низкую стоимость, предусмотрен ряд опций для улучшения качества изображения — такие, как компенсация засветки, широкий динамический диапазон, подавление шумов, баланс белого и другие. Они оптимизируют картинку при недостаточной и контрастной освещенности, позволяя добиться превосходного изображения даже в сложных случаях.

Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой, что (вместе с 10-кратным увеличением) обеспечивает надежное наблюдение с высокой детализацией. Чувствительная матрица и режимы ночной и дневной съемки позволяют вести эффективный контроль объекта при слабом освещении, а встроенный ИК-прожектор дальностью до 45 метров дает возможность вести съемку даже в полной темноте и при отсутствии освещения на объекте. ИК-подсветка — адаптивная, то есть обеспечивается равномерное освещение с учетом отражений и других нюансов.

Камеры GCA-C2357V и GCA-B2357T оснащены детекторами движения с несколькими зонами поиска, есть маски приватности для скрытия некоторых участков кадра от наблюдения. Интуитивно понятное экранное меню и пользовательская документация доступны на нескольких языках, включая русский, что упрощает настройку и работу с камерами.

Купольная камера GCA-C2357V выполнена в антивандальном корпусе с прочным прозрачным колпаком, ее можно устанавливать на объектах с возможными беспорядками. Обе камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз», защищены от погодных воздействий по классу IP66 и могут работать при температурах от -25 до 55 градусов без обогревателя, они не боятся снега, дождя и пыли.

Количество показов: 1979
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 68674570
1843
Hosts 5731214
142
Visitors 10941760
215

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582