Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКАТ и ТД «Видеоглаз» представляют драйвер для электромеханических замков ЭМЗ-12DC-2.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

СКАТ выпустил устройство, позволяющее решить такие проблемы, как падение напряжения на «длинной» линии или из-за слишком тонкого провода и установка неподходящего (маломощного) блока питания для электромеханических замков. Это устройство — драйвер ЭМЗ-12DC-2.0, с помощью которого можно открыть замок, используя любой маломощный источник питания напряжением 10—15 В.

Достаточно приобрести его, установить рядом с замком, и он откроет замок даже при отсутствии напряжения! Можно сказать, что СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — это компактный накопитель электроэнергии, который может срабатывать при недостаточном напряжении каждые 5 секунд (время накопления заряда), а при отсутствии питания заряд в драйвере сохраняется 2 часа. Таким образом, с помощью драйвера СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 можно открыть электромеханический замок 1 раз в течение 2 часов после исчезновения электроэнергии.

Драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — компактное и недорогое устройство весом всего 200 гр и размерами 7 х 5 х 3,5 см в прочном черном корпусе, которое способно избавить от проблем с открыванием электромеханических замков. При неправильном проектировании и монтаже электромеханического замка возможна ситуация, когда замок будет срабатывать «через раз» из-за недостаточного напряжения. А при отсутствии электропитания открыть такой замок просто не получится.

Все эти проблемы успешно решает драйвер для электромеханических замков СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0, позволяющий открыть замок тогда, когда нужно — а не тогда, когда получается. Нет электропитания? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 откроет замок в течение двух часов один раз. «Просело» напряжение из-за неквалифицированного проектирования и монтажа? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 сможет открывать замок с интервалом в пять секунд. Да, электромеханические замки — надежные и востребованные устройства, но они требовательны к уровню напряжения. И если возникли проблемы с открыванием — не обязательно переустанавливать сам электромеханический замок, можно просто приобрести в ТД «Видеоглаз» драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0.

Количество показов: 1789
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44914126
14045
Hosts 4209270
1159
Visitors 7681538
2393

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582