Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКАТ и ТД «Видеоглаз» представляют драйвер для электромеханических замков ЭМЗ-12DC-2.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

СКАТ выпустил устройство, позволяющее решить такие проблемы, как падение напряжения на «длинной» линии или из-за слишком тонкого провода и установка неподходящего (маломощного) блока питания для электромеханических замков. Это устройство — драйвер ЭМЗ-12DC-2.0, с помощью которого можно открыть замок, используя любой маломощный источник питания напряжением 10—15 В.

Достаточно приобрести его, установить рядом с замком, и он откроет замок даже при отсутствии напряжения! Можно сказать, что СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — это компактный накопитель электроэнергии, который может срабатывать при недостаточном напряжении каждые 5 секунд (время накопления заряда), а при отсутствии питания заряд в драйвере сохраняется 2 часа. Таким образом, с помощью драйвера СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 можно открыть электромеханический замок 1 раз в течение 2 часов после исчезновения электроэнергии.

Драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — компактное и недорогое устройство весом всего 200 гр и размерами 7 х 5 х 3,5 см в прочном черном корпусе, которое способно избавить от проблем с открыванием электромеханических замков. При неправильном проектировании и монтаже электромеханического замка возможна ситуация, когда замок будет срабатывать «через раз» из-за недостаточного напряжения. А при отсутствии электропитания открыть такой замок просто не получится.

Все эти проблемы успешно решает драйвер для электромеханических замков СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0, позволяющий открыть замок тогда, когда нужно — а не тогда, когда получается. Нет электропитания? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 откроет замок в течение двух часов один раз. «Просело» напряжение из-за неквалифицированного проектирования и монтажа? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 сможет открывать замок с интервалом в пять секунд. Да, электромеханические замки — надежные и востребованные устройства, но они требовательны к уровню напряжения. И если возникли проблемы с открыванием — не обязательно переустанавливать сам электромеханический замок, можно просто приобрести в ТД «Видеоглаз» драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0.

Количество показов: 2103
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59803516
3030
Hosts 5302515
694
Visitors 10027453
954

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582