Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКАТ и ТД «Видеоглаз» представляют драйвер для электромеханических замков ЭМЗ-12DC-2.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

СКАТ выпустил устройство, позволяющее решить такие проблемы, как падение напряжения на «длинной» линии или из-за слишком тонкого провода и установка неподходящего (маломощного) блока питания для электромеханических замков. Это устройство — драйвер ЭМЗ-12DC-2.0, с помощью которого можно открыть замок, используя любой маломощный источник питания напряжением 10—15 В.

Достаточно приобрести его, установить рядом с замком, и он откроет замок даже при отсутствии напряжения! Можно сказать, что СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — это компактный накопитель электроэнергии, который может срабатывать при недостаточном напряжении каждые 5 секунд (время накопления заряда), а при отсутствии питания заряд в драйвере сохраняется 2 часа. Таким образом, с помощью драйвера СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 можно открыть электромеханический замок 1 раз в течение 2 часов после исчезновения электроэнергии.

Драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 — компактное и недорогое устройство весом всего 200 гр и размерами 7 х 5 х 3,5 см в прочном черном корпусе, которое способно избавить от проблем с открыванием электромеханических замков. При неправильном проектировании и монтаже электромеханического замка возможна ситуация, когда замок будет срабатывать «через раз» из-за недостаточного напряжения. А при отсутствии электропитания открыть такой замок просто не получится.

Все эти проблемы успешно решает драйвер для электромеханических замков СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0, позволяющий открыть замок тогда, когда нужно — а не тогда, когда получается. Нет электропитания? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 откроет замок в течение двух часов один раз. «Просело» напряжение из-за неквалифицированного проектирования и монтажа? СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0 сможет открывать замок с интервалом в пять секунд. Да, электромеханические замки — надежные и востребованные устройства, но они требовательны к уровню напряжения. И если возникли проблемы с открыванием — не обязательно переустанавливать сам электромеханический замок, можно просто приобрести в ТД «Видеоглаз» драйвер СКАТ ЭМЗ-12DC-2.0.

Количество показов: 1954
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52152990
14609
Hosts 4660400
1282
Visitors 8734861
2231

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582