Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR представляет линейку IP-NVR с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Компания FLIR Systems выпустила серию новых сетевых видеорегистраторов DNR300. Эти устройства поддерживают суммарную скорость записи 160 Мбит/с и имеют по 8 портов с поддержкой PoE. В серию входят две модели — 8-канальная DNR3082T и 16-канальная DNR3162T.

Новые устройства рассчитаны, в первую очередь, на совместную работу с сетевыми камерами линейки SyncroIP, которые выпускает компания FLIR. При подключении таких камер IP-видеорегистратор серии DNR300 обнаруживает их автоматически. Никакого программирования или конфигурирования для этого не требуется. Аналогичным образом поддерживается большое число ONVIF-совместимых камер различных производителей.

Изображение формата Full HD новые видеорегистраторы могут записывать в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Это позволяет пользователю работать с чётким, реалистичным изображением, соответствующим современным требованиям. Поддерживается двухпотоковая передача изображения и форматы сжатия H.264 и MJPEG.

Оба IP-видеорегистратора являются пентаплексными устройствами — с их помощью можно одновременно наблюдать живое изображение, просматривать ранее записанную видеоинформацию, делать запись в архив, выполнять резервное копирование и вести удалённый мониторинг. Новинки работают под управлением встроенной ОС Linux.

Наличие 8 портов с поддержкой PoE позволяет подключать к новым устройствам камеры, питание на которые подаётся по витой паре Ethernet. Таким образом, у 8-канальной модели технология PoE может применяться во всех каналах, у 16-канальной — в половине.

Запись видеоархива может вестись на два жёстких диска SATA ёмкостью 3 Тбайт каждый. У каждого устройства имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC, а также два порта USB 2.0, один аудиовход и один аудиовыход. Для управления PTZ-камерами служит порт RS-485, в котором поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Изображение с IP-видеорегистратора можно просматривать на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android. В комплект поставки входит ПО от FLIR для построения системы видеонаблюдения на 64 канала.

Количество показов: 2435
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61883849
3188
Hosts 5465175
406
Visitors 10320930
540

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582