Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR представляет линейку IP-NVR с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Компания FLIR Systems выпустила серию новых сетевых видеорегистраторов DNR300. Эти устройства поддерживают суммарную скорость записи 160 Мбит/с и имеют по 8 портов с поддержкой PoE. В серию входят две модели — 8-канальная DNR3082T и 16-канальная DNR3162T.

Новые устройства рассчитаны, в первую очередь, на совместную работу с сетевыми камерами линейки SyncroIP, которые выпускает компания FLIR. При подключении таких камер IP-видеорегистратор серии DNR300 обнаруживает их автоматически. Никакого программирования или конфигурирования для этого не требуется. Аналогичным образом поддерживается большое число ONVIF-совместимых камер различных производителей.

Изображение формата Full HD новые видеорегистраторы могут записывать в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Это позволяет пользователю работать с чётким, реалистичным изображением, соответствующим современным требованиям. Поддерживается двухпотоковая передача изображения и форматы сжатия H.264 и MJPEG.

Оба IP-видеорегистратора являются пентаплексными устройствами — с их помощью можно одновременно наблюдать живое изображение, просматривать ранее записанную видеоинформацию, делать запись в архив, выполнять резервное копирование и вести удалённый мониторинг. Новинки работают под управлением встроенной ОС Linux.

Наличие 8 портов с поддержкой PoE позволяет подключать к новым устройствам камеры, питание на которые подаётся по витой паре Ethernet. Таким образом, у 8-канальной модели технология PoE может применяться во всех каналах, у 16-канальной — в половине.

Запись видеоархива может вестись на два жёстких диска SATA ёмкостью 3 Тбайт каждый. У каждого устройства имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC, а также два порта USB 2.0, один аудиовход и один аудиовыход. Для управления PTZ-камерами служит порт RS-485, в котором поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Изображение с IP-видеорегистратора можно просматривать на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android. В комплект поставки входит ПО от FLIR для построения системы видеонаблюдения на 64 канала.

Количество показов: 1966
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45556979
3832
Hosts 4255002
389
Visitors 7780473
831

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582