Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR представляет линейку IP-NVR с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Компания FLIR Systems выпустила серию новых сетевых видеорегистраторов DNR300. Эти устройства поддерживают суммарную скорость записи 160 Мбит/с и имеют по 8 портов с поддержкой PoE. В серию входят две модели — 8-канальная DNR3082T и 16-канальная DNR3162T.

Новые устройства рассчитаны, в первую очередь, на совместную работу с сетевыми камерами линейки SyncroIP, которые выпускает компания FLIR. При подключении таких камер IP-видеорегистратор серии DNR300 обнаруживает их автоматически. Никакого программирования или конфигурирования для этого не требуется. Аналогичным образом поддерживается большое число ONVIF-совместимых камер различных производителей.

Изображение формата Full HD новые видеорегистраторы могут записывать в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Это позволяет пользователю работать с чётким, реалистичным изображением, соответствующим современным требованиям. Поддерживается двухпотоковая передача изображения и форматы сжатия H.264 и MJPEG.

Оба IP-видеорегистратора являются пентаплексными устройствами — с их помощью можно одновременно наблюдать живое изображение, просматривать ранее записанную видеоинформацию, делать запись в архив, выполнять резервное копирование и вести удалённый мониторинг. Новинки работают под управлением встроенной ОС Linux.

Наличие 8 портов с поддержкой PoE позволяет подключать к новым устройствам камеры, питание на которые подаётся по витой паре Ethernet. Таким образом, у 8-канальной модели технология PoE может применяться во всех каналах, у 16-канальной — в половине.

Запись видеоархива может вестись на два жёстких диска SATA ёмкостью 3 Тбайт каждый. У каждого устройства имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC, а также два порта USB 2.0, один аудиовход и один аудиовыход. Для управления PTZ-камерами служит порт RS-485, в котором поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Изображение с IP-видеорегистратора можно просматривать на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android. В комплект поставки входит ПО от FLIR для построения системы видеонаблюдения на 64 канала.

Количество показов: 2082
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49559851
16619
Hosts 4496250
864
Visitors 8343071
1912

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582