Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR представляет линейку IP-NVR с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Компания FLIR Systems выпустила серию новых сетевых видеорегистраторов DNR300. Эти устройства поддерживают суммарную скорость записи 160 Мбит/с и имеют по 8 портов с поддержкой PoE. В серию входят две модели — 8-канальная DNR3082T и 16-канальная DNR3162T.

Новые устройства рассчитаны, в первую очередь, на совместную работу с сетевыми камерами линейки SyncroIP, которые выпускает компания FLIR. При подключении таких камер IP-видеорегистратор серии DNR300 обнаруживает их автоматически. Никакого программирования или конфигурирования для этого не требуется. Аналогичным образом поддерживается большое число ONVIF-совместимых камер различных производителей.

Изображение формата Full HD новые видеорегистраторы могут записывать в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Это позволяет пользователю работать с чётким, реалистичным изображением, соответствующим современным требованиям. Поддерживается двухпотоковая передача изображения и форматы сжатия H.264 и MJPEG.

Оба IP-видеорегистратора являются пентаплексными устройствами — с их помощью можно одновременно наблюдать живое изображение, просматривать ранее записанную видеоинформацию, делать запись в архив, выполнять резервное копирование и вести удалённый мониторинг. Новинки работают под управлением встроенной ОС Linux.

Наличие 8 портов с поддержкой PoE позволяет подключать к новым устройствам камеры, питание на которые подаётся по витой паре Ethernet. Таким образом, у 8-канальной модели технология PoE может применяться во всех каналах, у 16-канальной — в половине.

Запись видеоархива может вестись на два жёстких диска SATA ёмкостью 3 Тбайт каждый. У каждого устройства имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC, а также два порта USB 2.0, один аудиовход и один аудиовыход. Для управления PTZ-камерами служит порт RS-485, в котором поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Изображение с IP-видеорегистратора можно просматривать на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android. В комплект поставки входит ПО от FLIR для построения системы видеонаблюдения на 64 канала.

Количество показов: 2503
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64061060
13083
Hosts 5626881
702
Visitors 10646639
1878

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582