Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры AiP-R53S «Русь» от концерна «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», поставляющий российским клиентам полный спектр оборудования для систем безопасности, представляет сетевую камеру AiP-R53S «Русь», ориентированную на малые предприятия и домашних пользователей.

Камера Acumen AiP-R53S «Русь» конструктивно основана на пятимегапиксельном сенсоре производства американской компании Aptina. Разрешение сенсора намеренно завышено по сравнению с генерируемым камерой видеосигналом — это даёт возможность масштабирования и панорамирования изображений без искажений, вызванных пикселизацией. В отличие от похожей камеры Acumen AiP-R53K «Россия», в модели AiP-R53S «Русь» использован 2,8-миллиметровый широкоугольный объектив.

За реализацию цифровой обработки сигнала в камерах AiP-R53S «Русь» отвечает встроенный цифровой сигнальный процессор DSP — в частности, при его помощи удалось обеспечить получение полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Это позволило избежать применения в конструкции изделия механических инфракрасных фильтров. Также за счёт цифровой обработки сигнала в камерах реализованы расширение динамического диапазона и компенсация встречной засветки от источников света, попадающих в кадр.

Интеллектуальная программная аналитика, предусмотренная в сетевых камерах «Русь», способна автоматически распознавать наличие в сцене наблюдения движущихся объектов, а также превышение заранее запрограммированного порога громкости звука. Срабатывание видео- и аудиодатчиков приводит к генерации сигналов тревоги, которые могут быть переданы с камеры как по каналам IP-связи, так и по традиционным тревожным выходам. Предусмотрены в IP-камерах Acumen R53S и тревожные входы: определённые функции камеры могут включаться по поступлении на них сигнала от подключенных охранных сенсоров и иных устройств.

Для просмотра изображений с камер могут использоваться программные приложения для мобильных устройств AiR либо стационарных компьютеров и ноутбуков AiM. Видеосигнал, сжатый высокоэффективным кодеком Н.264, позволяет существенно снизить объёмы хранения данных в системах видеонаблюдения, где используются камеры AiP-R53S «Русь». Это касается не только данных, сохраняемых на серверах хранения и видеорегистраторах. При работе камерного канала в формате высокой чёткости HD 1080P на одной карте памяти формата SD, помещённой во встроенный накопитель, может быть сохранена видеоинформация за двое суток съёмки.

Количество показов: 2311
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61880826
165
Hosts 5464823
54
Visitors 10320445
35

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582