Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры AiP-R53S «Русь» от концерна «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», поставляющий российским клиентам полный спектр оборудования для систем безопасности, представляет сетевую камеру AiP-R53S «Русь», ориентированную на малые предприятия и домашних пользователей.

Камера Acumen AiP-R53S «Русь» конструктивно основана на пятимегапиксельном сенсоре производства американской компании Aptina. Разрешение сенсора намеренно завышено по сравнению с генерируемым камерой видеосигналом — это даёт возможность масштабирования и панорамирования изображений без искажений, вызванных пикселизацией. В отличие от похожей камеры Acumen AiP-R53K «Россия», в модели AiP-R53S «Русь» использован 2,8-миллиметровый широкоугольный объектив.

За реализацию цифровой обработки сигнала в камерах AiP-R53S «Русь» отвечает встроенный цифровой сигнальный процессор DSP — в частности, при его помощи удалось обеспечить получение полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Это позволило избежать применения в конструкции изделия механических инфракрасных фильтров. Также за счёт цифровой обработки сигнала в камерах реализованы расширение динамического диапазона и компенсация встречной засветки от источников света, попадающих в кадр.

Интеллектуальная программная аналитика, предусмотренная в сетевых камерах «Русь», способна автоматически распознавать наличие в сцене наблюдения движущихся объектов, а также превышение заранее запрограммированного порога громкости звука. Срабатывание видео- и аудиодатчиков приводит к генерации сигналов тревоги, которые могут быть переданы с камеры как по каналам IP-связи, так и по традиционным тревожным выходам. Предусмотрены в IP-камерах Acumen R53S и тревожные входы: определённые функции камеры могут включаться по поступлении на них сигнала от подключенных охранных сенсоров и иных устройств.

Для просмотра изображений с камер могут использоваться программные приложения для мобильных устройств AiR либо стационарных компьютеров и ноутбуков AiM. Видеосигнал, сжатый высокоэффективным кодеком Н.264, позволяет существенно снизить объёмы хранения данных в системах видеонаблюдения, где используются камеры AiP-R53S «Русь». Это касается не только данных, сохраняемых на серверах хранения и видеорегистраторах. При работе камерного канала в формате высокой чёткости HD 1080P на одной карте памяти формата SD, помещённой во встроенный накопитель, может быть сохранена видеоинформация за двое суток съёмки.

Количество показов: 2407
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64643359
1463
Hosts 5659279
138
Visitors 10744342
182

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582