Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

11 лет компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

18 января тайваньская компания Acumen отметила свой одиннадцатый день рождения. С этой же даты начинается и история этого известного и яркого бренда — история уверенного взлёта и продолжающегося набора высоты.

Изначально бизнес предполагался как торговый, и первыми рынками сбыта компонентов для систем видеонаблюдения стали Малайзия, Украина и Сингапур. По мере роста оборотов бизнеса становилось ясно, какого рода продукция необходима заказчикам — за это время проявились не только потребности клиентов, но и проблемы камер и видеорегистраторов известных компаний, присутствовавших на тот момент на рынке. Поэтому вполне естественным шагом в развитии бизнеса Acumen стало появление собственных производственных мощностей. Начали достаточно скромно — с небольшой фабрики с несколькими десятками рабочих.

В начале пути Acumen как производственной компании в отрасли наблюдался бурный рост. Ставка на оптимизацию соотношения между ценой, характеристиками и качеством изготовления изделий оправдала себя, и бизнес компании начал интенсивно развиваться. Пробив барьеры известности и узнаваемости за счёт выразительного и при этом строгого дизайна, а также за счёт продуманной рекламно-маркетинговой политики, компания «Акьюмен» за пять первых лет набрала хорошие темпы роста — настолько существенные, что даже в кризисный 2008 год объём продаж продуктов компании вырос втрое.

Каким образом компания достигла таких успехов? Есть ли здесь какой-либо секрет либо ноу-хау? Денис Ильин, президент компании «Акьюмен», считает, что всё дело в правильно выстроенных стратегических приоритетах. Главный приоритет — клиенты: в отношениях с ними устанавливаются максимальная прозрачность, абсолютная честность и чистота. Затем — сотрудники, индивидуальной ответственности и личному росту которых «Акьюмен» стремится способствовать в полной мере. По сути, компания представляет собой команду партнёров, в равной мере заинтересованных в результате общей работы.

Особое место в списке приоритетов компании занимает производимая ею продукция. Упор на технологические инновации как средство максимального удовлетворения запросов клиентов вкупе с оптимальной ценовой политикой сделал продукты «Акьюмен» очевидным и выгодным выбором. А лояльность к бренду компании сформирована, среди всего прочего, весьма жёстким подходом к качеству изготовления продукции.

Интересно, что доходы и прибыль в «Акьюмен» не являются самоцелью. Здесь это скорее мерило достижений и одновременно необходимое условие для дальнейшего развития. Денис Ильин считает прибыль мерой вклада компании в общество. И надеется, что развитие компании в течение пяти ближайших лет приведёт её к мировому лидерству одновременно в области технологий IP-видеонаблюдения и по объёмам продаж. И эта цель вполне достижима: у Acumen Intercontinental для этого есть все предпосылки и основания. Отметив свой одиннадцатый день рождения, компания вновь погрузится в работу. Работу важную, интересную и выгодную для всех.

Количество показов: 1866
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44015185
6966
Hosts 4153034
518
Visitors 7557455
1007

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582