Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

11 лет компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

18 января тайваньская компания Acumen отметила свой одиннадцатый день рождения. С этой же даты начинается и история этого известного и яркого бренда — история уверенного взлёта и продолжающегося набора высоты.

Изначально бизнес предполагался как торговый, и первыми рынками сбыта компонентов для систем видеонаблюдения стали Малайзия, Украина и Сингапур. По мере роста оборотов бизнеса становилось ясно, какого рода продукция необходима заказчикам — за это время проявились не только потребности клиентов, но и проблемы камер и видеорегистраторов известных компаний, присутствовавших на тот момент на рынке. Поэтому вполне естественным шагом в развитии бизнеса Acumen стало появление собственных производственных мощностей. Начали достаточно скромно — с небольшой фабрики с несколькими десятками рабочих.

В начале пути Acumen как производственной компании в отрасли наблюдался бурный рост. Ставка на оптимизацию соотношения между ценой, характеристиками и качеством изготовления изделий оправдала себя, и бизнес компании начал интенсивно развиваться. Пробив барьеры известности и узнаваемости за счёт выразительного и при этом строгого дизайна, а также за счёт продуманной рекламно-маркетинговой политики, компания «Акьюмен» за пять первых лет набрала хорошие темпы роста — настолько существенные, что даже в кризисный 2008 год объём продаж продуктов компании вырос втрое.

Каким образом компания достигла таких успехов? Есть ли здесь какой-либо секрет либо ноу-хау? Денис Ильин, президент компании «Акьюмен», считает, что всё дело в правильно выстроенных стратегических приоритетах. Главный приоритет — клиенты: в отношениях с ними устанавливаются максимальная прозрачность, абсолютная честность и чистота. Затем — сотрудники, индивидуальной ответственности и личному росту которых «Акьюмен» стремится способствовать в полной мере. По сути, компания представляет собой команду партнёров, в равной мере заинтересованных в результате общей работы.

Особое место в списке приоритетов компании занимает производимая ею продукция. Упор на технологические инновации как средство максимального удовлетворения запросов клиентов вкупе с оптимальной ценовой политикой сделал продукты «Акьюмен» очевидным и выгодным выбором. А лояльность к бренду компании сформирована, среди всего прочего, весьма жёстким подходом к качеству изготовления продукции.

Интересно, что доходы и прибыль в «Акьюмен» не являются самоцелью. Здесь это скорее мерило достижений и одновременно необходимое условие для дальнейшего развития. Денис Ильин считает прибыль мерой вклада компании в общество. И надеется, что развитие компании в течение пяти ближайших лет приведёт её к мировому лидерству одновременно в области технологий IP-видеонаблюдения и по объёмам продаж. И эта цель вполне достижима: у Acumen Intercontinental для этого есть все предпосылки и основания. Отметив свой одиннадцатый день рождения, компания вновь погрузится в работу. Работу важную, интересную и выгодную для всех.

Количество показов: 2581
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61713155
13347
Hosts 5456574
802
Visitors 10306645
1054

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582