Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

11 лет компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

18 января тайваньская компания Acumen отметила свой одиннадцатый день рождения. С этой же даты начинается и история этого известного и яркого бренда — история уверенного взлёта и продолжающегося набора высоты.

Изначально бизнес предполагался как торговый, и первыми рынками сбыта компонентов для систем видеонаблюдения стали Малайзия, Украина и Сингапур. По мере роста оборотов бизнеса становилось ясно, какого рода продукция необходима заказчикам — за это время проявились не только потребности клиентов, но и проблемы камер и видеорегистраторов известных компаний, присутствовавших на тот момент на рынке. Поэтому вполне естественным шагом в развитии бизнеса Acumen стало появление собственных производственных мощностей. Начали достаточно скромно — с небольшой фабрики с несколькими десятками рабочих.

В начале пути Acumen как производственной компании в отрасли наблюдался бурный рост. Ставка на оптимизацию соотношения между ценой, характеристиками и качеством изготовления изделий оправдала себя, и бизнес компании начал интенсивно развиваться. Пробив барьеры известности и узнаваемости за счёт выразительного и при этом строгого дизайна, а также за счёт продуманной рекламно-маркетинговой политики, компания «Акьюмен» за пять первых лет набрала хорошие темпы роста — настолько существенные, что даже в кризисный 2008 год объём продаж продуктов компании вырос втрое.

Каким образом компания достигла таких успехов? Есть ли здесь какой-либо секрет либо ноу-хау? Денис Ильин, президент компании «Акьюмен», считает, что всё дело в правильно выстроенных стратегических приоритетах. Главный приоритет — клиенты: в отношениях с ними устанавливаются максимальная прозрачность, абсолютная честность и чистота. Затем — сотрудники, индивидуальной ответственности и личному росту которых «Акьюмен» стремится способствовать в полной мере. По сути, компания представляет собой команду партнёров, в равной мере заинтересованных в результате общей работы.

Особое место в списке приоритетов компании занимает производимая ею продукция. Упор на технологические инновации как средство максимального удовлетворения запросов клиентов вкупе с оптимальной ценовой политикой сделал продукты «Акьюмен» очевидным и выгодным выбором. А лояльность к бренду компании сформирована, среди всего прочего, весьма жёстким подходом к качеству изготовления продукции.

Интересно, что доходы и прибыль в «Акьюмен» не являются самоцелью. Здесь это скорее мерило достижений и одновременно необходимое условие для дальнейшего развития. Денис Ильин считает прибыль мерой вклада компании в общество. И надеется, что развитие компании в течение пяти ближайших лет приведёт её к мировому лидерству одновременно в области технологий IP-видеонаблюдения и по объёмам продаж. И эта цель вполне достижима: у Acumen Intercontinental для этого есть все предпосылки и основания. Отметив свой одиннадцатый день рождения, компания вновь погрузится в работу. Работу важную, интересную и выгодную для всех.

Количество показов: 2015
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47611672
4364
Hosts 4389617
237
Visitors 8080938
485

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582