Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную IP-камеру высокого разрешения Arecont Vision AV12186DN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Arecont Vision порадовал новинкой высокого разрешения — сетевой купольной видеокамерой AV12186DN с панорамным обзором. Камера имеет небольшие размеры, она помещена в алюминиевый корпус с ударопрочным поликарбонатным колпаком и может устанавливаться даже на объектах с возможными беспорядками. Защита от дождя, снега, пыли и других погодных воздействий по классу IP66 и возможность работы при температурах от -30 до 50 градусов Цельсия позволяет эксплуатировать камеру в большинстве климатических зон РФ.

Главное достоинство камеры AV12186DN — это высокое разрешение, ведь она укомплектована четырьмя 3-х мегапиксельными матрицами! Выравнивание изображения с 4-х матриц производится программно (при совмещении и просмотре в режиме панорамы). Видеокамера AV12186DN может работать в дневном (цветном) и ночном (черно-белом) режимах, в ночном режиме включается ИК-подсветка, а это повышает безопасность объекта при отсутствии освещения.

Изображение может передаваться с частотой до 5,2 кадра/сек при максимальном разрешении и с частотой до 16,7 кадров/сек при разрешении 3 Мп с включенной опцией Binning Mode. Эта опция используется в условиях низкой освещенности и позволяет улучшить соотношение сигнал/шум и повысить качество картинки.

Кроме того, в IP-камере AV12186DN предусмотрены и другие опции для оптимизации качества видео — так, широкий динамический диапазон обеспечивает высокое качество съемки в темных и чрезмерно ярких местах. Есть также компенсация засветки, автоматический баланс белого, сглаживание мерцаний и другие функции, позволяющие добиться высочайшего качества изображения даже в условиях сложной и слабой освещенности.

Предусмотрена возможность одновременно передавать несколько видеопотоков с разным сжатием, частотой и разрешением, что позволяет экономить трафик и вести видеонаблюдение без потери качества картинки. Поток видео, передаваемый с камеры, можно просматривать в плеерах Apple QuickTime, Windows Media Player, VLC Player и других, в том числе — удаленно. Встроенный детектор движения позволяет контролировать 1024 зоны кадра одновременно.

Как уже упоминалось, одна такая видеокамера способна заменить на объекте до 35 аналоговых камер высокого качества, поэтому приобретение камеры AV12186DN (ее можно купить в ТД «Видеоглаз») экономически выгодно и позволяет сэкономить время на установку оборудования с сохранением полной безопасности объекта.

Количество показов: 1897
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45674543
5051
Hosts 4266375
642
Visitors 7804531
1125

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582