Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет уличную панорамную IP-камеру высокого разрешения Arecont Vision AV12186DN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Arecont Vision порадовал новинкой высокого разрешения — сетевой купольной видеокамерой AV12186DN с панорамным обзором. Камера имеет небольшие размеры, она помещена в алюминиевый корпус с ударопрочным поликарбонатным колпаком и может устанавливаться даже на объектах с возможными беспорядками. Защита от дождя, снега, пыли и других погодных воздействий по классу IP66 и возможность работы при температурах от -30 до 50 градусов Цельсия позволяет эксплуатировать камеру в большинстве климатических зон РФ.

Главное достоинство камеры AV12186DN — это высокое разрешение, ведь она укомплектована четырьмя 3-х мегапиксельными матрицами! Выравнивание изображения с 4-х матриц производится программно (при совмещении и просмотре в режиме панорамы). Видеокамера AV12186DN может работать в дневном (цветном) и ночном (черно-белом) режимах, в ночном режиме включается ИК-подсветка, а это повышает безопасность объекта при отсутствии освещения.

Изображение может передаваться с частотой до 5,2 кадра/сек при максимальном разрешении и с частотой до 16,7 кадров/сек при разрешении 3 Мп с включенной опцией Binning Mode. Эта опция используется в условиях низкой освещенности и позволяет улучшить соотношение сигнал/шум и повысить качество картинки.

Кроме того, в IP-камере AV12186DN предусмотрены и другие опции для оптимизации качества видео — так, широкий динамический диапазон обеспечивает высокое качество съемки в темных и чрезмерно ярких местах. Есть также компенсация засветки, автоматический баланс белого, сглаживание мерцаний и другие функции, позволяющие добиться высочайшего качества изображения даже в условиях сложной и слабой освещенности.

Предусмотрена возможность одновременно передавать несколько видеопотоков с разным сжатием, частотой и разрешением, что позволяет экономить трафик и вести видеонаблюдение без потери качества картинки. Поток видео, передаваемый с камеры, можно просматривать в плеерах Apple QuickTime, Windows Media Player, VLC Player и других, в том числе — удаленно. Встроенный детектор движения позволяет контролировать 1024 зоны кадра одновременно.

Как уже упоминалось, одна такая видеокамера способна заменить на объекте до 35 аналоговых камер высокого качества, поэтому приобретение камеры AV12186DN (ее можно купить в ТД «Видеоглаз») экономически выгодно и позволяет сэкономить время на установку оборудования с сохранением полной безопасности объекта.

Количество показов: 2200
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58968454
13758
Hosts 5203997
1388
Visitors 9833658
2702

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582