Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Тепловизор FLIR серии K получил награду GIT Security Award 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Тепловизор FLIR серии K, являющийся разработкой компании FLIR Systems, получил престижную награду GIT Security Award 2014. Она присуждена этому продукту в номинации «Пожарная безопасность, взрывозащита и производственная безопасность». В ней тепловизор FLIR серии K занял третье место, уступив первые два изделиям, которые выпускают компании Siemens и Wagner.

Ежегодную награду GIT Security Award присуждает журнал для специалистов по безопасности GIT Security, издающийся в Германии. Выбор номинантов награды определяют профессионалы рынка безопасности — читатели данного журнала и трёх Интернет-порталов по безопасности. Общая аудитория этих отраслевых СМИ, принадлежащих издательству GIT-Verlag, — 75 тысяч человек.

Тепловизор FLIR серии K предназначен для пожарных, которым он позволяет видеть сквозь дым. С его помощью они могут находить и спасать людей, а также прокладывать себе путь на задымлённой территории. Кроме того, тепловизор позволяет измерять температуру и, следовательно, находить места, где за сплошной стеной бушует пламя.

Условия, в которых работает тепловизор FLIR серии K, могут быть достаточно жёсткими. Он защищён от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP67, может падать на бетонный пол с высоты 2 метра и полностью сохраняет работоспособность при температуре 260°C в течение 5 минут.

В серию входят две модели — K50, с разрешением 320х240, и K40 с разрешением 240х180. Обе они снабжены 4-дюймовым дисплеем. Наличие разных цветовых палитр позволяет применять тепловизоры FLIR серии K для решения самых разных задач, возникающих в работе пожарных.

Простой, интуитивно понятный интерфейс тепловизора FLIR серии K позволяет пожарному пользоваться им и при этом быть полностью сосредоточенным на текущей работе. Управление тепловизором ведётся с помощью всего лишь трёх кнопок. Нажимать их можно и в перчатках.

На тепловизор серии K компания FLIR даёт полную гарантию сроком на 2 года. На неохлаждаемый микроболометр, входящий в состав изделия, гарантия даётся на 10 лет. Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, надо зарегистрироваться на сайте компании FLIR Systems в течение 30 дней с момента покупки тепловизора.

В 2013 году компания FLIR успешно проводила маркетинговую программу, которая делала тепловизоры серии K более доступными для заказчиков. Теперь действие этой программы продлено до 30 июня 2014 года.

Согласно программе, устанавливается скидка в 200 евро на тепловизор K40 и 400 евро на K50. Для получения скидки нужно прислать местному дистрибьютору FLIR любой старый тепловизор, также предназначенный для пожарных. При этом неважно, сколько лет старому тепловизору, и работает ли он.

Количество показов: 2544
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56909016
14819
Hosts 5033353
2152
Visitors 9439673
3703

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582