Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Тепловизор FLIR серии K получил награду GIT Security Award 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Тепловизор FLIR серии K, являющийся разработкой компании FLIR Systems, получил престижную награду GIT Security Award 2014. Она присуждена этому продукту в номинации «Пожарная безопасность, взрывозащита и производственная безопасность». В ней тепловизор FLIR серии K занял третье место, уступив первые два изделиям, которые выпускают компании Siemens и Wagner.

Ежегодную награду GIT Security Award присуждает журнал для специалистов по безопасности GIT Security, издающийся в Германии. Выбор номинантов награды определяют профессионалы рынка безопасности — читатели данного журнала и трёх Интернет-порталов по безопасности. Общая аудитория этих отраслевых СМИ, принадлежащих издательству GIT-Verlag, — 75 тысяч человек.

Тепловизор FLIR серии K предназначен для пожарных, которым он позволяет видеть сквозь дым. С его помощью они могут находить и спасать людей, а также прокладывать себе путь на задымлённой территории. Кроме того, тепловизор позволяет измерять температуру и, следовательно, находить места, где за сплошной стеной бушует пламя.

Условия, в которых работает тепловизор FLIR серии K, могут быть достаточно жёсткими. Он защищён от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP67, может падать на бетонный пол с высоты 2 метра и полностью сохраняет работоспособность при температуре 260°C в течение 5 минут.

В серию входят две модели — K50, с разрешением 320х240, и K40 с разрешением 240х180. Обе они снабжены 4-дюймовым дисплеем. Наличие разных цветовых палитр позволяет применять тепловизоры FLIR серии K для решения самых разных задач, возникающих в работе пожарных.

Простой, интуитивно понятный интерфейс тепловизора FLIR серии K позволяет пожарному пользоваться им и при этом быть полностью сосредоточенным на текущей работе. Управление тепловизором ведётся с помощью всего лишь трёх кнопок. Нажимать их можно и в перчатках.

На тепловизор серии K компания FLIR даёт полную гарантию сроком на 2 года. На неохлаждаемый микроболометр, входящий в состав изделия, гарантия даётся на 10 лет. Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, надо зарегистрироваться на сайте компании FLIR Systems в течение 30 дней с момента покупки тепловизора.

В 2013 году компания FLIR успешно проводила маркетинговую программу, которая делала тепловизоры серии K более доступными для заказчиков. Теперь действие этой программы продлено до 30 июня 2014 года.

Согласно программе, устанавливается скидка в 200 евро на тепловизор K40 и 400 евро на K50. Для получения скидки нужно прислать местному дистрибьютору FLIR любой старый тепловизор, также предназначенный для пожарных. При этом неважно, сколько лет старому тепловизору, и работает ли он.

Количество показов: 2188
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50849577
8622
Hosts 4568029
505
Visitors 8518909
1230

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582