Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Тепловизор FLIR серии K получил награду GIT Security Award 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Тепловизор FLIR серии K, являющийся разработкой компании FLIR Systems, получил престижную награду GIT Security Award 2014. Она присуждена этому продукту в номинации «Пожарная безопасность, взрывозащита и производственная безопасность». В ней тепловизор FLIR серии K занял третье место, уступив первые два изделиям, которые выпускают компании Siemens и Wagner.

Ежегодную награду GIT Security Award присуждает журнал для специалистов по безопасности GIT Security, издающийся в Германии. Выбор номинантов награды определяют профессионалы рынка безопасности — читатели данного журнала и трёх Интернет-порталов по безопасности. Общая аудитория этих отраслевых СМИ, принадлежащих издательству GIT-Verlag, — 75 тысяч человек.

Тепловизор FLIR серии K предназначен для пожарных, которым он позволяет видеть сквозь дым. С его помощью они могут находить и спасать людей, а также прокладывать себе путь на задымлённой территории. Кроме того, тепловизор позволяет измерять температуру и, следовательно, находить места, где за сплошной стеной бушует пламя.

Условия, в которых работает тепловизор FLIR серии K, могут быть достаточно жёсткими. Он защищён от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP67, может падать на бетонный пол с высоты 2 метра и полностью сохраняет работоспособность при температуре 260°C в течение 5 минут.

В серию входят две модели — K50, с разрешением 320х240, и K40 с разрешением 240х180. Обе они снабжены 4-дюймовым дисплеем. Наличие разных цветовых палитр позволяет применять тепловизоры FLIR серии K для решения самых разных задач, возникающих в работе пожарных.

Простой, интуитивно понятный интерфейс тепловизора FLIR серии K позволяет пожарному пользоваться им и при этом быть полностью сосредоточенным на текущей работе. Управление тепловизором ведётся с помощью всего лишь трёх кнопок. Нажимать их можно и в перчатках.

На тепловизор серии K компания FLIR даёт полную гарантию сроком на 2 года. На неохлаждаемый микроболометр, входящий в состав изделия, гарантия даётся на 10 лет. Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, надо зарегистрироваться на сайте компании FLIR Systems в течение 30 дней с момента покупки тепловизора.

В 2013 году компания FLIR успешно проводила маркетинговую программу, которая делала тепловизоры серии K более доступными для заказчиков. Теперь действие этой программы продлено до 30 июня 2014 года.

Согласно программе, устанавливается скидка в 200 евро на тепловизор K40 и 400 евро на K50. Для получения скидки нужно прислать местному дистрибьютору FLIR любой старый тепловизор, также предназначенный для пожарных. При этом неважно, сколько лет старому тепловизору, и работает ли он.

Количество показов: 2622
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59802675
2189
Hosts 5302383
562
Visitors 10027228
723

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582