Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Амиком» пополнили новые уличные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

В Торговом доме «Амиком» появились две новых IP-камеры производства компании Beward. Это уличные модели BD3570RVZX и BD3570RC, которые имеют цилиндрическое исполнение.

Новые IP-камеры оснащены 3-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8», изготовленной по технологии Exmor, что обеспечивает точную цветопередачу и высокую чувствительность. Для проработки деталей и повышения информативности картинки в сложных условиях освещения в камерах используется функция компенсации фоновой засветки (BLC), цифровой режим расширения динамического диапазона (DWDR) с настраиваемыми параметрами и технология шумоподавления 3D-DNR/SPQ.

Сжатие изображения выполняется в камерах Beward BD3570RVZX и Beward BD3570RC по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция четырёх потоков. Изображение в максимальном разрешении 2048х1536 передается с частотой 15 к/с, а в разрешении 1920x1080 и ниже — до 25 к/с.

Запись IP-камеры могут вести на сетевое хранилище NAS или на карту памяти. В ночное время в камерах активируется ИК-подсветка. Для обеспечения функции «день/ночь» при переключении между цветным и монохромным режимами используется механический ИК-фильтр. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Обе сетевых камеры выдерживают охлаждение до -40°C. Они поддерживают режим «холодный старт» во всём диапазоне рабочих температур.

Ключевое преимущество IP-камеры Beward BD3570RC — наличие герметичного морозоустойчивого разъёма для подключения питания и передачи информации, что освобождает инсталлятора от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование. Камера весьма компактна: её диаметр — 72 мм, длина — 100 мм.

Модель BD3570RVZX имеет скоростной моторизированный объектив с автофокусом. Это является серьёзным преимуществом, поскольку при расфокусировке камеры или монтаже в труднодоступных местах имеется возможность дистанционной настройки зум-объектива на нужную зону наблюдения. Камера также имеет достаточно компактные размеры: диаметр — 84 мм, длину — 270,5 мм.

В Торговом доме «Амиком» можно приобрести не только эти новинки, но и весь спектр продукции Beward.

Количество показов: 1922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64612158
13504
Hosts 5657976
1035
Visitors 10739941
2928

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582