Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Амиком» пополнили новые уличные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

В Торговом доме «Амиком» появились две новых IP-камеры производства компании Beward. Это уличные модели BD3570RVZX и BD3570RC, которые имеют цилиндрическое исполнение.

Новые IP-камеры оснащены 3-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8», изготовленной по технологии Exmor, что обеспечивает точную цветопередачу и высокую чувствительность. Для проработки деталей и повышения информативности картинки в сложных условиях освещения в камерах используется функция компенсации фоновой засветки (BLC), цифровой режим расширения динамического диапазона (DWDR) с настраиваемыми параметрами и технология шумоподавления 3D-DNR/SPQ.

Сжатие изображения выполняется в камерах Beward BD3570RVZX и Beward BD3570RC по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция четырёх потоков. Изображение в максимальном разрешении 2048х1536 передается с частотой 15 к/с, а в разрешении 1920x1080 и ниже — до 25 к/с.

Запись IP-камеры могут вести на сетевое хранилище NAS или на карту памяти. В ночное время в камерах активируется ИК-подсветка. Для обеспечения функции «день/ночь» при переключении между цветным и монохромным режимами используется механический ИК-фильтр. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Обе сетевых камеры выдерживают охлаждение до -40°C. Они поддерживают режим «холодный старт» во всём диапазоне рабочих температур.

Ключевое преимущество IP-камеры Beward BD3570RC — наличие герметичного морозоустойчивого разъёма для подключения питания и передачи информации, что освобождает инсталлятора от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование. Камера весьма компактна: её диаметр — 72 мм, длина — 100 мм.

Модель BD3570RVZX имеет скоростной моторизированный объектив с автофокусом. Это является серьёзным преимуществом, поскольку при расфокусировке камеры или монтаже в труднодоступных местах имеется возможность дистанционной настройки зум-объектива на нужную зону наблюдения. Камера также имеет достаточно компактные размеры: диаметр — 84 мм, длину — 270,5 мм.

В Торговом доме «Амиком» можно приобрести не только эти новинки, но и весь спектр продукции Beward.

Количество показов: 1867
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61880990
329
Hosts 5464856
87
Visitors 10320485
78

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582