Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Амиком» пополнили новые уличные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

В Торговом доме «Амиком» появились две новых IP-камеры производства компании Beward. Это уличные модели BD3570RVZX и BD3570RC, которые имеют цилиндрическое исполнение.

Новые IP-камеры оснащены 3-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 1/2,8», изготовленной по технологии Exmor, что обеспечивает точную цветопередачу и высокую чувствительность. Для проработки деталей и повышения информативности картинки в сложных условиях освещения в камерах используется функция компенсации фоновой засветки (BLC), цифровой режим расширения динамического диапазона (DWDR) с настраиваемыми параметрами и технология шумоподавления 3D-DNR/SPQ.

Сжатие изображения выполняется в камерах Beward BD3570RVZX и Beward BD3570RC по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция четырёх потоков. Изображение в максимальном разрешении 2048х1536 передается с частотой 15 к/с, а в разрешении 1920x1080 и ниже — до 25 к/с.

Запись IP-камеры могут вести на сетевое хранилище NAS или на карту памяти. В ночное время в камерах активируется ИК-подсветка. Для обеспечения функции «день/ночь» при переключении между цветным и монохромным режимами используется механический ИК-фильтр. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Обе сетевых камеры выдерживают охлаждение до -40°C. Они поддерживают режим «холодный старт» во всём диапазоне рабочих температур.

Ключевое преимущество IP-камеры Beward BD3570RC — наличие герметичного морозоустойчивого разъёма для подключения питания и передачи информации, что освобождает инсталлятора от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование. Камера весьма компактна: её диаметр — 72 мм, длина — 100 мм.

Модель BD3570RVZX имеет скоростной моторизированный объектив с автофокусом. Это является серьёзным преимуществом, поскольку при расфокусировке камеры или монтаже в труднодоступных местах имеется возможность дистанционной настройки зум-объектива на нужную зону наблюдения. Камера также имеет достаточно компактные размеры: диаметр — 84 мм, длину — 270,5 мм.

В Торговом доме «Амиком» можно приобрести не только эти новинки, но и весь спектр продукции Beward.

Количество показов: 1569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46875975
40329
Hosts 4348003
1453
Visitors 7978441
3102

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582