Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённые IP-камеры RVi с новым процессором появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

Сразу три камеры RVi получили новый передовой процессор Ambarella A5s, что привело к значительному улучшению их характеристик. При этом стоимость обновлённых бюджетных моделей RVi-IPC41DNS, RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32M не изменилась. Все эти продукты, как и другое оборудование марки RVi, можно приобрести в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции RVi и открыт для сотрудничества с монтажными организациями и инсталляторами.

Ключевые преимущества чипа Ambarella A5s — пониженный уровень энергопотребления, полная поддержка многопоточного кодирования по алгоритмам H.264 и MJPEG, а также скорость захвата данных 240 мегапикселей в секунду. Процессор с высокой эффективностью сжимает данные, уменьшая занимаемый ими объём вдвое без потери качества изображения. Это позволяет иметь большую глубину архива. Например, разрешение 720р при скорости 25 к/сек и битрейт 2 Мбит/с у новых моделей обеспечивает картинку такого же качества, как у камер с прежним процессором, но при вдвое большем битрейте — 4 Мбит/с.

В условиях сложного освещения в камерах используются различные технологии повышения качества изображения, которые также реализованы в процессоре Ambarella A5s. Эти технологии обеспечивают повышение детализации изображения, в том числе мощное шумоподавление. Кроме того, процессор управляет блоком ИК-подсветки, реализуя адаптивный режим работы Smart IR.

Две из обновленных моделей — уличные цилиндрические видеокамеры. Модель RVi-IPC41DNS снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м, RVi-IPC42DNS — 20 м. Обе камеры поставляются с фиксированными объективами с фокусом 3,6 или 6 мм и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и работают в диапазоне температур от -40 до +60°C. В камерах поддерживается технология PoE.

Мини-купольная камера для помещения RVi-IPC32M поставляется с объективом с фокусом 2,8 или 6 мм. Она имеет «электронную» функцию «день/ночь» и является антивандальной — её ударопрочность соответствует классу IK10.

Количество показов: 2502
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59757459
11526
Hosts 5295658
1587
Visitors 10014161
2459

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582