Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённые IP-камеры RVi с новым процессором появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

Сразу три камеры RVi получили новый передовой процессор Ambarella A5s, что привело к значительному улучшению их характеристик. При этом стоимость обновлённых бюджетных моделей RVi-IPC41DNS, RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32M не изменилась. Все эти продукты, как и другое оборудование марки RVi, можно приобрести в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции RVi и открыт для сотрудничества с монтажными организациями и инсталляторами.

Ключевые преимущества чипа Ambarella A5s — пониженный уровень энергопотребления, полная поддержка многопоточного кодирования по алгоритмам H.264 и MJPEG, а также скорость захвата данных 240 мегапикселей в секунду. Процессор с высокой эффективностью сжимает данные, уменьшая занимаемый ими объём вдвое без потери качества изображения. Это позволяет иметь большую глубину архива. Например, разрешение 720р при скорости 25 к/сек и битрейт 2 Мбит/с у новых моделей обеспечивает картинку такого же качества, как у камер с прежним процессором, но при вдвое большем битрейте — 4 Мбит/с.

В условиях сложного освещения в камерах используются различные технологии повышения качества изображения, которые также реализованы в процессоре Ambarella A5s. Эти технологии обеспечивают повышение детализации изображения, в том числе мощное шумоподавление. Кроме того, процессор управляет блоком ИК-подсветки, реализуя адаптивный режим работы Smart IR.

Две из обновленных моделей — уличные цилиндрические видеокамеры. Модель RVi-IPC41DNS снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м, RVi-IPC42DNS — 20 м. Обе камеры поставляются с фиксированными объективами с фокусом 3,6 или 6 мм и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и работают в диапазоне температур от -40 до +60°C. В камерах поддерживается технология PoE.

Мини-купольная камера для помещения RVi-IPC32M поставляется с объективом с фокусом 2,8 или 6 мм. Она имеет «электронную» функцию «день/ночь» и является антивандальной — её ударопрочность соответствует классу IK10.

Количество показов: 2453
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57649348
16823
Hosts 5094715
1920
Visitors 9579821
4692

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582