Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённые IP-камеры RVi с новым процессором появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

Сразу три камеры RVi получили новый передовой процессор Ambarella A5s, что привело к значительному улучшению их характеристик. При этом стоимость обновлённых бюджетных моделей RVi-IPC41DNS, RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32M не изменилась. Все эти продукты, как и другое оборудование марки RVi, можно приобрести в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции RVi и открыт для сотрудничества с монтажными организациями и инсталляторами.

Ключевые преимущества чипа Ambarella A5s — пониженный уровень энергопотребления, полная поддержка многопоточного кодирования по алгоритмам H.264 и MJPEG, а также скорость захвата данных 240 мегапикселей в секунду. Процессор с высокой эффективностью сжимает данные, уменьшая занимаемый ими объём вдвое без потери качества изображения. Это позволяет иметь большую глубину архива. Например, разрешение 720р при скорости 25 к/сек и битрейт 2 Мбит/с у новых моделей обеспечивает картинку такого же качества, как у камер с прежним процессором, но при вдвое большем битрейте — 4 Мбит/с.

В условиях сложного освещения в камерах используются различные технологии повышения качества изображения, которые также реализованы в процессоре Ambarella A5s. Эти технологии обеспечивают повышение детализации изображения, в том числе мощное шумоподавление. Кроме того, процессор управляет блоком ИК-подсветки, реализуя адаптивный режим работы Smart IR.

Две из обновленных моделей — уличные цилиндрические видеокамеры. Модель RVi-IPC41DNS снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м, RVi-IPC42DNS — 20 м. Обе камеры поставляются с фиксированными объективами с фокусом 3,6 или 6 мм и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и работают в диапазоне температур от -40 до +60°C. В камерах поддерживается технология PoE.

Мини-купольная камера для помещения RVi-IPC32M поставляется с объективом с фокусом 2,8 или 6 мм. Она имеет «электронную» функцию «день/ночь» и является антивандальной — её ударопрочность соответствует классу IK10.

Количество показов: 2522
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61061931
9466
Hosts 5408889
1103
Visitors 10228616
2164

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582