Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённые IP-камеры RVi с новым процессором появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

Сразу три камеры RVi получили новый передовой процессор Ambarella A5s, что привело к значительному улучшению их характеристик. При этом стоимость обновлённых бюджетных моделей RVi-IPC41DNS, RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32M не изменилась. Все эти продукты, как и другое оборудование марки RVi, можно приобрести в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции RVi и открыт для сотрудничества с монтажными организациями и инсталляторами.

Ключевые преимущества чипа Ambarella A5s — пониженный уровень энергопотребления, полная поддержка многопоточного кодирования по алгоритмам H.264 и MJPEG, а также скорость захвата данных 240 мегапикселей в секунду. Процессор с высокой эффективностью сжимает данные, уменьшая занимаемый ими объём вдвое без потери качества изображения. Это позволяет иметь большую глубину архива. Например, разрешение 720р при скорости 25 к/сек и битрейт 2 Мбит/с у новых моделей обеспечивает картинку такого же качества, как у камер с прежним процессором, но при вдвое большем битрейте — 4 Мбит/с.

В условиях сложного освещения в камерах используются различные технологии повышения качества изображения, которые также реализованы в процессоре Ambarella A5s. Эти технологии обеспечивают повышение детализации изображения, в том числе мощное шумоподавление. Кроме того, процессор управляет блоком ИК-подсветки, реализуя адаптивный режим работы Smart IR.

Две из обновленных моделей — уличные цилиндрические видеокамеры. Модель RVi-IPC41DNS снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 м, RVi-IPC42DNS — 20 м. Обе камеры поставляются с фиксированными объективами с фокусом 3,6 или 6 мм и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и работают в диапазоне температур от -40 до +60°C. В камерах поддерживается технология PoE.

Мини-купольная камера для помещения RVi-IPC32M поставляется с объективом с фокусом 2,8 или 6 мм. Она имеет «электронную» функцию «день/ночь» и является антивандальной — её ударопрочность соответствует классу IK10.

Количество показов: 2215
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47599949
12511
Hosts 4388797
940
Visitors 8078991
1990

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582