Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» сообщают об обновлении линейки бюджетных сетевых камер — теперь с новейшим процессором Ambarella A5s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2013

RVi постоянно совершенствует свою продукцию, выпуская на рынок новые модели оборудования. Очередное обновление коснулось линейки недорогих видеокамер — уличных цилиндрических RVi-IPC41DNS и RVi-IPC42DNS, а также купольной антивандальной RVi-IPC32M, которая поставляется в двух модификациях — с объективом 2,8 мм и 6 мм.

Новый процессор Ambarella A5s, которым оснащены эти IP-камеры, обладает улучшенными характеристиками — такими, как более эффективная компрессия видеосигнала (до 50%) и улучшенное цифровое подавление шумов.

Более высокое сжатие сигнала позволяет экономить на трафике, на емкости архива, одновременно увеличивая частоту кадров — что повышает безопасность охраняемого объекта. Функция улучшенного шумоподавления обеспечивает существенное снижение уровня шумов, что особенно важно при низкой освещенности объектов. Кроме того, с новым процессором камеры потребляют в два раза меньше электроэнергии — 2,5 Вт против прежних 5 Вт.

Цилиндрические 2-х мегапиксельные видеокамеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS предназначены для работы на улице — они могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры способны вести круглосуточное видеонаблюдение даже в полной темноте благодаря режимам дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром, а также ИК-подсветке дальностью до 20 метров.

В обновленных видеокамерах реализована опция «умной» ИК-подсветки, обеспечивающей снижение мощности луча при отражении от расположенных вблизи предметов. Управлять камерами можно не только по сети, но и с мобильных устройств под управлением Windows phone, iOS и Android. Камеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS с фиксированным объективом 3,6 и 6 мм — отличный выбор для ведения круглосуточного наблюдения при любых погодных условиях.

Купольная сетевая компактная 2-х мегапиксельная камера RVi-IPC32M выпускается в антивандальном корпусе, ее можно эксплуатировать при температурах от -10 до 60 градусов, то есть ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Есть режим день/ночь с электронным переключением и слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные.

Все обновленные видеокамеры, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз», формируют четкую и детальную 2 Мп картинку, наблюдение ведется в реальном времени. Новый процессор обеспечивает высокое качество изображения при слабой освещенности, а также снижает потребление энергии.

Количество показов: 2906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59762663
981
Hosts 5296314
246
Visitors 10015778
328

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582