Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» сообщают об обновлении линейки бюджетных сетевых камер — теперь с новейшим процессором Ambarella A5s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2013

RVi постоянно совершенствует свою продукцию, выпуская на рынок новые модели оборудования. Очередное обновление коснулось линейки недорогих видеокамер — уличных цилиндрических RVi-IPC41DNS и RVi-IPC42DNS, а также купольной антивандальной RVi-IPC32M, которая поставляется в двух модификациях — с объективом 2,8 мм и 6 мм.

Новый процессор Ambarella A5s, которым оснащены эти IP-камеры, обладает улучшенными характеристиками — такими, как более эффективная компрессия видеосигнала (до 50%) и улучшенное цифровое подавление шумов.

Более высокое сжатие сигнала позволяет экономить на трафике, на емкости архива, одновременно увеличивая частоту кадров — что повышает безопасность охраняемого объекта. Функция улучшенного шумоподавления обеспечивает существенное снижение уровня шумов, что особенно важно при низкой освещенности объектов. Кроме того, с новым процессором камеры потребляют в два раза меньше электроэнергии — 2,5 Вт против прежних 5 Вт.

Цилиндрические 2-х мегапиксельные видеокамеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS предназначены для работы на улице — они могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры способны вести круглосуточное видеонаблюдение даже в полной темноте благодаря режимам дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром, а также ИК-подсветке дальностью до 20 метров.

В обновленных видеокамерах реализована опция «умной» ИК-подсветки, обеспечивающей снижение мощности луча при отражении от расположенных вблизи предметов. Управлять камерами можно не только по сети, но и с мобильных устройств под управлением Windows phone, iOS и Android. Камеры IPC41DNS и RVi-IPC42DNS с фиксированным объективом 3,6 и 6 мм — отличный выбор для ведения круглосуточного наблюдения при любых погодных условиях.

Купольная сетевая компактная 2-х мегапиксельная камера RVi-IPC32M выпускается в антивандальном корпусе, ее можно эксплуатировать при температурах от -10 до 60 градусов, то есть ее можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Есть режим день/ночь с электронным переключением и слот для карты памяти, на которую удобно сохранять данные.

Все обновленные видеокамеры, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз», формируют четкую и детальную 2 Мп картинку, наблюдение ведется в реальном времени. Новый процессор обеспечивает высокое качество изображения при слабой освещенности, а также снижает потребление энергии.

Количество показов: 2625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45557080
3933
Hosts 4255003
390
Visitors 7780489
847

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582