Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи погодозащищённых PTZ-камер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A начались в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Торговый дом «Амиком» приступил к продажам скоростных поворотных видеокамер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A. Эти устройства адаптированы к суровым климатическим условиям и отвечают требованиям, которые предъявляются к системам мониторинга слабоосвещённых объектов.

В новых видеокамерах используется ПЗС-матрица SONY, которая формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Камеры имеют функцию «день/ночь», которая работает на основе механического введения ИК-фильтра. Они отличаются высокой чувствительностью — 0,02 лк в дневном режиме и 0,002 лк в ночном.

Набор имеющихся у камер функций обеспечивает коррекцию изображение и повышение его детализации. В числе этих функций — трёхмерный фильтр шумов 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR, компенсация фоновой засветки, баланс белого и другие.

Модель DS-2AE5164-A оснащена предустановленным в ней трансфокатором, фокус которого меняется от 4 до 92 мм. Он обеспечивает 23-кратное оптическое увеличение. Камера DS-2AE5168-A оборудована вариообъективом с фокусом от 3,3 до 119 мм и с ещё большим зумом — 36-кратным. Помимо оптического увеличения, в камерах реализовано также 16-кратное цифровое масштабирование.

PTZ-платформа новых камер обеспечивает высокую скорость вращения камерного модуля — до 300 град/с. Для организации автоматического мониторинга территории с помощью камер можно использовать 255 предустановок, 8 туров и 4 модели поведения. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS-485 по протоколам Hikvision, Pelco-P, Pelco-D.

Обе новых камеры поставляются в корпусе, который обеспечивает защиту от влаги и пыли по классу IP66 и имеет внутренний обогреватель и встроенную грозозащиту. Температурный диапазон, в котором камеры полностью выполняют все свои функции, находится в пределах от -50 до +60°C. Питаются камеры от источника переменного напряжения 24 В.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры, но и самый широкий ассортимент изделий Hikvision.

Количество показов: 3089
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59839837
9235
Hosts 5307173
1343
Visitors 10036091
2269

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582