Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи погодозащищённых PTZ-камер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A начались в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Торговый дом «Амиком» приступил к продажам скоростных поворотных видеокамер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A. Эти устройства адаптированы к суровым климатическим условиям и отвечают требованиям, которые предъявляются к системам мониторинга слабоосвещённых объектов.

В новых видеокамерах используется ПЗС-матрица SONY, которая формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Камеры имеют функцию «день/ночь», которая работает на основе механического введения ИК-фильтра. Они отличаются высокой чувствительностью — 0,02 лк в дневном режиме и 0,002 лк в ночном.

Набор имеющихся у камер функций обеспечивает коррекцию изображение и повышение его детализации. В числе этих функций — трёхмерный фильтр шумов 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR, компенсация фоновой засветки, баланс белого и другие.

Модель DS-2AE5164-A оснащена предустановленным в ней трансфокатором, фокус которого меняется от 4 до 92 мм. Он обеспечивает 23-кратное оптическое увеличение. Камера DS-2AE5168-A оборудована вариообъективом с фокусом от 3,3 до 119 мм и с ещё большим зумом — 36-кратным. Помимо оптического увеличения, в камерах реализовано также 16-кратное цифровое масштабирование.

PTZ-платформа новых камер обеспечивает высокую скорость вращения камерного модуля — до 300 град/с. Для организации автоматического мониторинга территории с помощью камер можно использовать 255 предустановок, 8 туров и 4 модели поведения. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS-485 по протоколам Hikvision, Pelco-P, Pelco-D.

Обе новых камеры поставляются в корпусе, который обеспечивает защиту от влаги и пыли по классу IP66 и имеет внутренний обогреватель и встроенную грозозащиту. Температурный диапазон, в котором камеры полностью выполняют все свои функции, находится в пределах от -50 до +60°C. Питаются камеры от источника переменного напряжения 24 В.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры, но и самый широкий ассортимент изделий Hikvision.

Количество показов: 2895
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52097443
4415
Hosts 4654959
448
Visitors 8725898
644

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582