Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

СКАТ и ТД «Видеоглаз» дарят подарок — при покупке SKAT-UPS 800 вы получаете лампу аварийного освещения SKAT LT-886


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

В декабре 2013 года СКАТ и ТД «Видеоглаз» проводят праздничную акцию — при покупке ИБП SKAT-UPS 800 покупатель получает в подарок лампу аварийного освещения SKAT LT-886. Это отличная возможность сэкономить на покупке лампы, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 обеспечивает безопасное выключение компьютеров, видеосерверов и другого подключенного к нему оборудования суммарной мощностью до 800 ВА при перебоях с электропитанием. При отклонении параметров сети от установленных ИБП SKAT-UPS 800 автоматически переходит в автономный режим работы (до 7 минут при полной нагрузке).

При наличии сетевого напряжения аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Предусмотрена световая и звуковая индикация режимов работы, есть функция «холодный старт» — автоматический переход в автономный режим при включении без сетевого напряжения.

В ИБП SKAT-UPS 800 имеется защита от глубокого разряда АКБ, от перенапряжения сети, защита от скачков напряжения для модемной (телефонной) линии и фильтрация помех. В ИБП SKAT-UPS 800 есть компьютерная и стандартная розетки, микропроцессорное управление обеспечивает стабилизацию напряжения с высокой точностью.

Источник аварийного освещения SKAT LT-886 с двумя лампами — простое и надежное устройство, которое можно крепить на потолок или на стену. SKAT LT-886 переходит в автономный режим работы только при отсутствии электроэнергии и обеспечивает аварийное или резервное освещение довольно продолжительное время, но использовать его как обычный источник освещения нельзя.

При восстановлении напряжения в сети происходит зарядка встроенной в SKAT LT-886 аккумуляторной батареи. Предусмотрены индикаторы работы от сети, есть переключатель режимов работы (одна или две лампы). Кнопка «тест» служит для проверки работоспособности устройства. Предусмотрена схема защиты от перезарядки и чрезмерной разрядки во избежание порчи АКБ.

Количество показов: 2645
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44922355
4564
Hosts 4210013
401
Visitors 7683231
959

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582