Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

СКАТ и ТД «Видеоглаз» дарят подарок — при покупке SKAT-UPS 800 вы получаете лампу аварийного освещения SKAT LT-886


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

В декабре 2013 года СКАТ и ТД «Видеоглаз» проводят праздничную акцию — при покупке ИБП SKAT-UPS 800 покупатель получает в подарок лампу аварийного освещения SKAT LT-886. Это отличная возможность сэкономить на покупке лампы, которая может понадобиться в самый неподходящий момент.

Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 обеспечивает безопасное выключение компьютеров, видеосерверов и другого подключенного к нему оборудования суммарной мощностью до 800 ВА при перебоях с электропитанием. При отклонении параметров сети от установленных ИБП SKAT-UPS 800 автоматически переходит в автономный режим работы (до 7 минут при полной нагрузке).

При наличии сетевого напряжения аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Предусмотрена световая и звуковая индикация режимов работы, есть функция «холодный старт» — автоматический переход в автономный режим при включении без сетевого напряжения.

В ИБП SKAT-UPS 800 имеется защита от глубокого разряда АКБ, от перенапряжения сети, защита от скачков напряжения для модемной (телефонной) линии и фильтрация помех. В ИБП SKAT-UPS 800 есть компьютерная и стандартная розетки, микропроцессорное управление обеспечивает стабилизацию напряжения с высокой точностью.

Источник аварийного освещения SKAT LT-886 с двумя лампами — простое и надежное устройство, которое можно крепить на потолок или на стену. SKAT LT-886 переходит в автономный режим работы только при отсутствии электроэнергии и обеспечивает аварийное или резервное освещение довольно продолжительное время, но использовать его как обычный источник освещения нельзя.

При восстановлении напряжения в сети происходит зарядка встроенной в SKAT LT-886 аккумуляторной батареи. Предусмотрены индикаторы работы от сети, есть переключатель режимов работы (одна или две лампы). Кнопка «тест» служит для проверки работоспособности устройства. Предусмотрена схема защиты от перезарядки и чрезмерной разрядки во избежание порчи АКБ.

Количество показов: 3287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59047415
986
Hosts 5212598
179
Visitors 9852304
179

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582