Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют обновление для CMS Power Video Plus v.1.0.35


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

EverFocus сообщил о выходе обновленной v.1.0.35 для CMS Power Video Plus, поддерживающей работу со всеми новыми моделями оборудования и «умеющей» работать с он-лайн картами сервиса openstreetmap. Новая версия тщательно протестирована, что дает возможность утверждать, что все достоинства Power Video Plus сохранены в полной мере, а приобрести ее можно в ТД «Видеоглаз».

Обновление v.1.0.35 поддерживает все IP-камеры и IP-серверы, все DVR и все Mob DVR торговой марки EverFocus — как новые, так и популярные и проверенные временем модели.

Поддерживается работа с 640 окнами видео (максимально — 10 страниц по 64 окна), при этом на одном мультиэкране отображается до 64 окон с 6 DVR. Возможно свободное конфигурирование окон для каждого DVR, что позволяет оператору более надежно контролировать объект. В каждом окне любой матрицы возможно индивидуальное переключение потоков.

Реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузеров IE7, IE8 и IE9, а также карт Google Map. Данные защищены системой паролей для входа в систему с разграничением прав пользователей, возможно создание групп пользователей. Число учетных записей не ограничено, предусмотрено резервирование системных настроек и удаленное конфигурирование устройств ввода-вывода.

Поддерживается работа с несколькими жесткими дисками, возможно разделение архива. Можно сделать мгновенный снимок экрана, ведется запись по требованию. Работа по тревогам включает в себя просмотр тревожного архива и тревог в реальном времени, причем реализован быстрый просмотр тревожных записей для оперативного реагирования на них.

Есть встроенный сервер тревог, предусмотрены запрограммированные действия по реакции на тревогу — такие, как отправка сообщения по электронной почте и регистрация события в базе данных. Поддерживается дуплексный аудиоканал, что обеспечивает контроль звуковой обстановки на объекте. Можно сказать, что сетевой централизованный менеджер v.1.0.35 CMS Power Video Plus позволяет в полной мере использовать все преимущества сетевого оборудования EverFocus.

Количество показов: 3375
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64115112
14738
Hosts 5629156
449
Visitors 10653196
1145

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582