Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют обновление для CMS Power Video Plus v.1.0.35


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

EverFocus сообщил о выходе обновленной v.1.0.35 для CMS Power Video Plus, поддерживающей работу со всеми новыми моделями оборудования и «умеющей» работать с он-лайн картами сервиса openstreetmap. Новая версия тщательно протестирована, что дает возможность утверждать, что все достоинства Power Video Plus сохранены в полной мере, а приобрести ее можно в ТД «Видеоглаз».

Обновление v.1.0.35 поддерживает все IP-камеры и IP-серверы, все DVR и все Mob DVR торговой марки EverFocus — как новые, так и популярные и проверенные временем модели.

Поддерживается работа с 640 окнами видео (максимально — 10 страниц по 64 окна), при этом на одном мультиэкране отображается до 64 окон с 6 DVR. Возможно свободное конфигурирование окон для каждого DVR, что позволяет оператору более надежно контролировать объект. В каждом окне любой матрицы возможно индивидуальное переключение потоков.

Реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузеров IE7, IE8 и IE9, а также карт Google Map. Данные защищены системой паролей для входа в систему с разграничением прав пользователей, возможно создание групп пользователей. Число учетных записей не ограничено, предусмотрено резервирование системных настроек и удаленное конфигурирование устройств ввода-вывода.

Поддерживается работа с несколькими жесткими дисками, возможно разделение архива. Можно сделать мгновенный снимок экрана, ведется запись по требованию. Работа по тревогам включает в себя просмотр тревожного архива и тревог в реальном времени, причем реализован быстрый просмотр тревожных записей для оперативного реагирования на них.

Есть встроенный сервер тревог, предусмотрены запрограммированные действия по реакции на тревогу — такие, как отправка сообщения по электронной почте и регистрация события в базе данных. Поддерживается дуплексный аудиоканал, что обеспечивает контроль звуковой обстановки на объекте. Можно сказать, что сетевой централизованный менеджер v.1.0.35 CMS Power Video Plus позволяет в полной мере использовать все преимущества сетевого оборудования EverFocus.

Количество показов: 3325
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61666297
1879
Hosts 5454524
194
Visitors 10303507
169

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582