Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют обновление для CMS Power Video Plus v.1.0.35


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

EverFocus сообщил о выходе обновленной v.1.0.35 для CMS Power Video Plus, поддерживающей работу со всеми новыми моделями оборудования и «умеющей» работать с он-лайн картами сервиса openstreetmap. Новая версия тщательно протестирована, что дает возможность утверждать, что все достоинства Power Video Plus сохранены в полной мере, а приобрести ее можно в ТД «Видеоглаз».

Обновление v.1.0.35 поддерживает все IP-камеры и IP-серверы, все DVR и все Mob DVR торговой марки EverFocus — как новые, так и популярные и проверенные временем модели.

Поддерживается работа с 640 окнами видео (максимально — 10 страниц по 64 окна), при этом на одном мультиэкране отображается до 64 окон с 6 DVR. Возможно свободное конфигурирование окон для каждого DVR, что позволяет оператору более надежно контролировать объект. В каждом окне любой матрицы возможно индивидуальное переключение потоков.

Реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, браузеров IE7, IE8 и IE9, а также карт Google Map. Данные защищены системой паролей для входа в систему с разграничением прав пользователей, возможно создание групп пользователей. Число учетных записей не ограничено, предусмотрено резервирование системных настроек и удаленное конфигурирование устройств ввода-вывода.

Поддерживается работа с несколькими жесткими дисками, возможно разделение архива. Можно сделать мгновенный снимок экрана, ведется запись по требованию. Работа по тревогам включает в себя просмотр тревожного архива и тревог в реальном времени, причем реализован быстрый просмотр тревожных записей для оперативного реагирования на них.

Есть встроенный сервер тревог, предусмотрены запрограммированные действия по реакции на тревогу — такие, как отправка сообщения по электронной почте и регистрация события в базе данных. Поддерживается дуплексный аудиоканал, что обеспечивает контроль звуковой обстановки на объекте. Можно сказать, что сетевой централизованный менеджер v.1.0.35 CMS Power Video Plus позволяет в полной мере использовать все преимущества сетевого оборудования EverFocus.

Количество показов: 2930
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48459860
7243
Hosts 4437156
695
Visitors 8195793
1424

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582