Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил скоростные поворотные IP-камеры RVi на высокопроизводительной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Амиком» предложил своим клиентам две скоростных поворотных купольных IP-камеры торговой марки RVi. Одна из них — новая модель RVi-IPC62DN30, другая — выпускавшаяся ранее RVi-IPC52DN20, которая прошла модификацию. ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продуктов марки RVi и поставляет их на рынок в полном ассортименте.

Обе камеры построены на светочувствительной КМОП-матрице Sony IMX222 и центральном процессоре TI8147. Именно в переходе на эту платформу состояла модификация модели RVi-IPC52DN20.

В числе преимуществ данной платформы следует отметить трансляцию потока формата 720р на высокой скорости 50 к/с. При таких параметрах можно получать изображение движущихся объектов с высокой детализацией. В этом случае просмотр архивных записей в замедленном режиме позволит извлечь дополнительную информацию. Изображение формата 1080p выдаётся со скоростью 25 к/с.

При низких освещённостях в камерах используется современная система шумоподавления. С помощью нового процессора в них реализовано сжатие — более эффективное, чем в прежней модификации IP-видеокамеры RVi-IPC52DN20. В обеих камерах поддерживается запись на карту microSD.

Новинка RVi-IPC62DN30 имеет ряд принципиальных преимуществ. Инфракрасная подсветка и объектив разнесены в ней в разные части корпуса, а иллюминатор объектива выполнен из стекла с большим коэффициентом светопропускания. Применяемый в камере PTZ-механизм обеспечивает запас мощности при вращении и наклоне с большой скоростью. Дальность ИК-подсветки составляет 150 метров.

Камера RVi-IPC62DN30 имеет 30-кратный зум, камера RVi-IPC52DN20 — 20-кратный. Функция «день/ночь» реализована в обеих камерах с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Новые IP-видеокамеры предназначены для работы на улице. В них имеется встроенная система обогрева и охлаждения корпуса, которая обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до +70°C. Защита видеокамер от пыли и влаги соответствует классу IP67. Имеется грозозащита. Всё это позволяет эксплуатировать камеры в экстремальных внешних условиях.

Количество показов: 2497
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42114203
2234
Hosts 3982553
218
Visitors 7182073
605

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582