Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил скоростные поворотные IP-камеры RVi на высокопроизводительной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Амиком» предложил своим клиентам две скоростных поворотных купольных IP-камеры торговой марки RVi. Одна из них — новая модель RVi-IPC62DN30, другая — выпускавшаяся ранее RVi-IPC52DN20, которая прошла модификацию. ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продуктов марки RVi и поставляет их на рынок в полном ассортименте.

Обе камеры построены на светочувствительной КМОП-матрице Sony IMX222 и центральном процессоре TI8147. Именно в переходе на эту платформу состояла модификация модели RVi-IPC52DN20.

В числе преимуществ данной платформы следует отметить трансляцию потока формата 720р на высокой скорости 50 к/с. При таких параметрах можно получать изображение движущихся объектов с высокой детализацией. В этом случае просмотр архивных записей в замедленном режиме позволит извлечь дополнительную информацию. Изображение формата 1080p выдаётся со скоростью 25 к/с.

При низких освещённостях в камерах используется современная система шумоподавления. С помощью нового процессора в них реализовано сжатие — более эффективное, чем в прежней модификации IP-видеокамеры RVi-IPC52DN20. В обеих камерах поддерживается запись на карту microSD.

Новинка RVi-IPC62DN30 имеет ряд принципиальных преимуществ. Инфракрасная подсветка и объектив разнесены в ней в разные части корпуса, а иллюминатор объектива выполнен из стекла с большим коэффициентом светопропускания. Применяемый в камере PTZ-механизм обеспечивает запас мощности при вращении и наклоне с большой скоростью. Дальность ИК-подсветки составляет 150 метров.

Камера RVi-IPC62DN30 имеет 30-кратный зум, камера RVi-IPC52DN20 — 20-кратный. Функция «день/ночь» реализована в обеих камерах с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Новые IP-видеокамеры предназначены для работы на улице. В них имеется встроенная система обогрева и охлаждения корпуса, которая обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до +70°C. Защита видеокамер от пыли и влаги соответствует классу IP67. Имеется грозозащита. Всё это позволяет эксплуатировать камеры в экстремальных внешних условиях.

Количество показов: 2514
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42519259
1048
Hosts 4019371
175
Visitors 7269101
315

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582