Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил скоростные поворотные IP-камеры RVi на высокопроизводительной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Амиком» предложил своим клиентам две скоростных поворотных купольных IP-камеры торговой марки RVi. Одна из них — новая модель RVi-IPC62DN30, другая — выпускавшаяся ранее RVi-IPC52DN20, которая прошла модификацию. ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продуктов марки RVi и поставляет их на рынок в полном ассортименте.

Обе камеры построены на светочувствительной КМОП-матрице Sony IMX222 и центральном процессоре TI8147. Именно в переходе на эту платформу состояла модификация модели RVi-IPC52DN20.

В числе преимуществ данной платформы следует отметить трансляцию потока формата 720р на высокой скорости 50 к/с. При таких параметрах можно получать изображение движущихся объектов с высокой детализацией. В этом случае просмотр архивных записей в замедленном режиме позволит извлечь дополнительную информацию. Изображение формата 1080p выдаётся со скоростью 25 к/с.

При низких освещённостях в камерах используется современная система шумоподавления. С помощью нового процессора в них реализовано сжатие — более эффективное, чем в прежней модификации IP-видеокамеры RVi-IPC52DN20. В обеих камерах поддерживается запись на карту microSD.

Новинка RVi-IPC62DN30 имеет ряд принципиальных преимуществ. Инфракрасная подсветка и объектив разнесены в ней в разные части корпуса, а иллюминатор объектива выполнен из стекла с большим коэффициентом светопропускания. Применяемый в камере PTZ-механизм обеспечивает запас мощности при вращении и наклоне с большой скоростью. Дальность ИК-подсветки составляет 150 метров.

Камера RVi-IPC62DN30 имеет 30-кратный зум, камера RVi-IPC52DN20 — 20-кратный. Функция «день/ночь» реализована в обеих камерах с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Новые IP-видеокамеры предназначены для работы на улице. В них имеется встроенная система обогрева и охлаждения корпуса, которая обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до +70°C. Защита видеокамер от пыли и влаги соответствует классу IP67. Имеется грозозащита. Всё это позволяет эксплуатировать камеры в экстремальных внешних условиях.

Количество показов: 2531
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42949631
6240
Hosts 4059470
1056
Visitors 7351728
1754

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582