Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил скоростные поворотные IP-камеры RVi на высокопроизводительной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Амиком» предложил своим клиентам две скоростных поворотных купольных IP-камеры торговой марки RVi. Одна из них — новая модель RVi-IPC62DN30, другая — выпускавшаяся ранее RVi-IPC52DN20, которая прошла модификацию. ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продуктов марки RVi и поставляет их на рынок в полном ассортименте.

Обе камеры построены на светочувствительной КМОП-матрице Sony IMX222 и центральном процессоре TI8147. Именно в переходе на эту платформу состояла модификация модели RVi-IPC52DN20.

В числе преимуществ данной платформы следует отметить трансляцию потока формата 720р на высокой скорости 50 к/с. При таких параметрах можно получать изображение движущихся объектов с высокой детализацией. В этом случае просмотр архивных записей в замедленном режиме позволит извлечь дополнительную информацию. Изображение формата 1080p выдаётся со скоростью 25 к/с.

При низких освещённостях в камерах используется современная система шумоподавления. С помощью нового процессора в них реализовано сжатие — более эффективное, чем в прежней модификации IP-видеокамеры RVi-IPC52DN20. В обеих камерах поддерживается запись на карту microSD.

Новинка RVi-IPC62DN30 имеет ряд принципиальных преимуществ. Инфракрасная подсветка и объектив разнесены в ней в разные части корпуса, а иллюминатор объектива выполнен из стекла с большим коэффициентом светопропускания. Применяемый в камере PTZ-механизм обеспечивает запас мощности при вращении и наклоне с большой скоростью. Дальность ИК-подсветки составляет 150 метров.

Камера RVi-IPC62DN30 имеет 30-кратный зум, камера RVi-IPC52DN20 — 20-кратный. Функция «день/ночь» реализована в обеих камерах с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Новые IP-видеокамеры предназначены для работы на улице. В них имеется встроенная система обогрева и охлаждения корпуса, которая обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до +70°C. Защита видеокамер от пыли и влаги соответствует классу IP67. Имеется грозозащита. Всё это позволяет эксплуатировать камеры в экстремальных внешних условиях.

Количество показов: 2768
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52131356
12200
Hosts 4658366
1520
Visitors 8731368
2407

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582