Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN32/8-PRO с поддержкой сетевых камер разрешением до 5 мегапикселей анонсировал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Торговый дом «Амиком» представил новый 32-канальный IP-видеорегистратор торговой марки RVi — модель RVI-IPN32/8-PRO.

Производительность нового устройства крайне велика. С его помощью можно вести запись по всем 32 каналам в формате Full HD, то есть с разрешением 1920х1080, при частоте 12 к/с. В случае использования формата HD (1280х720) скорость кадров может достигать 25 к/с. Мощный процессор TI-8168 обеспечивает поддержку сетевых камер любого разрешения до 5 мегапикселей (2560x1920).

Архив видеозаписей столь высокого качества требует большого объёма дисковой памяти. Поэтому разработчики предусмотрели возможность установки внутрь корпуса видеорегистратора до 8 жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Кроме того, видеоархив можно расширить за счёт массива eSATA объёмом 16 Тбайт.

Для отображения текущего видеоизображения и архивных записей можно использовать самые разные мониторы, в том числе широкоформатные, которые подключаются к видеорегистратору через видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У видеорегистратора имеется также разъём RS232 для подключения ПК или клавиатуры, RS485 для управления PTZ-устройствами и четыре порта USB.

Устройство RVI-IPN32/8-PROподдерживает несколько зон детектирования движения с 6 уровнями чувствительности. Новинка оснащается тревожными входами и выходами, а также собственным зуммером. Другими преимуществами новой модели являются несколько режимов записи, расширенные возможности поиска в архиве и формирование пред- и посттревожных фрагментов. Для создания крупных систем к устройству RVI-IPN32/8-PRO можно подключать не только сетевые камеры, но и другие видеорегистраторы торговой марки RVi.

Новинка стала продолжением серии, состоящей из 16-канальных IP-видеорегистраторов RVI-IPN16/2-PRO и RVI-IPN16/8-PRO.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования RVi. Он предлагает полный спектр оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1574
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42154842
2471
Hosts 3987002
230
Visitors 7192347
533

34

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582