Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN32/8-PRO с поддержкой сетевых камер разрешением до 5 мегапикселей анонсировал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Торговый дом «Амиком» представил новый 32-канальный IP-видеорегистратор торговой марки RVi — модель RVI-IPN32/8-PRO.

Производительность нового устройства крайне велика. С его помощью можно вести запись по всем 32 каналам в формате Full HD, то есть с разрешением 1920х1080, при частоте 12 к/с. В случае использования формата HD (1280х720) скорость кадров может достигать 25 к/с. Мощный процессор TI-8168 обеспечивает поддержку сетевых камер любого разрешения до 5 мегапикселей (2560x1920).

Архив видеозаписей столь высокого качества требует большого объёма дисковой памяти. Поэтому разработчики предусмотрели возможность установки внутрь корпуса видеорегистратора до 8 жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Кроме того, видеоархив можно расширить за счёт массива eSATA объёмом 16 Тбайт.

Для отображения текущего видеоизображения и архивных записей можно использовать самые разные мониторы, в том числе широкоформатные, которые подключаются к видеорегистратору через видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У видеорегистратора имеется также разъём RS232 для подключения ПК или клавиатуры, RS485 для управления PTZ-устройствами и четыре порта USB.

Устройство RVI-IPN32/8-PROподдерживает несколько зон детектирования движения с 6 уровнями чувствительности. Новинка оснащается тревожными входами и выходами, а также собственным зуммером. Другими преимуществами новой модели являются несколько режимов записи, расширенные возможности поиска в архиве и формирование пред- и посттревожных фрагментов. Для создания крупных систем к устройству RVI-IPN32/8-PRO можно подключать не только сетевые камеры, но и другие видеорегистраторы торговой марки RVi.

Новинка стала продолжением серии, состоящей из 16-канальных IP-видеорегистраторов RVI-IPN16/2-PRO и RVI-IPN16/8-PRO.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования RVi. Он предлагает полный спектр оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 1601
 
Компания:  Амиком / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42897043
5285
Hosts 4053130
362
Visitors 7340146
764

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582