Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN32/8-PRO с поддержкой сетевых камер разрешением до 5 мегапикселей анонсировал ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Торговый дом «Амиком» представил новый 32-канальный IP-видеорегистратор торговой марки RVi — модель RVI-IPN32/8-PRO.

Производительность нового устройства крайне велика. С его помощью можно вести запись по всем 32 каналам в формате Full HD, то есть с разрешением 1920х1080, при частоте 12 к/с. В случае использования формата HD (1280х720) скорость кадров может достигать 25 к/с. Мощный процессор TI-8168 обеспечивает поддержку сетевых камер любого разрешения до 5 мегапикселей (2560x1920).

Архив видеозаписей столь высокого качества требует большого объёма дисковой памяти. Поэтому разработчики предусмотрели возможность установки внутрь корпуса видеорегистратора до 8 жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Кроме того, видеоархив можно расширить за счёт массива eSATA объёмом 16 Тбайт.

Для отображения текущего видеоизображения и архивных записей можно использовать самые разные мониторы, в том числе широкоформатные, которые подключаются к видеорегистратору через видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У видеорегистратора имеется также разъём RS232 для подключения ПК или клавиатуры, RS485 для управления PTZ-устройствами и четыре порта USB.

Устройство RVI-IPN32/8-PROподдерживает несколько зон детектирования движения с 6 уровнями чувствительности. Новинка оснащается тревожными входами и выходами, а также собственным зуммером. Другими преимуществами новой модели являются несколько режимов записи, расширенные возможности поиска в архиве и формирование пред- и посттревожных фрагментов. Для создания крупных систем к устройству RVI-IPN32/8-PRO можно подключать не только сетевые камеры, но и другие видеорегистраторы торговой марки RVi.

Новинка стала продолжением серии, состоящей из 16-канальных IP-видеорегистраторов RVI-IPN16/2-PRO и RVI-IPN16/8-PRO.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования RVi. Он предлагает полный спектр оборудования этой торговой марки.

Количество показов: 2077
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62834496
1800
Hosts 5552304
207
Visitors 10469982
307

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582