Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Столичная компания «Грифон-СБ», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет трёхмегапиксельную уличную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» оборудованы высококлассной оптикой — объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4,3 миллиметра, обеспечивающим угол поля зрения в 70°. Формирование видеоизображений в этих камерах осуществляется при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony с прогрессивным сканированием. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном приборе подсветки составляет 0,03 люкса. Прибор инфракрасной подсветки с углом раскрытия лучей 30° обеспечивает чёткую видимость на изображении предметов, находящихся на расстоянии до 40 метров от камеры.

Пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой AiP-M34K, составляет 2048 x 1536 при скорости записи видеопотока 15 кадров в секунду. В сеть передаётся до четырёх видеопотоков различного типа кодирования (H.264 либо Motion JPEG), имеющих собственные установки коэффициента компрессии и пиксельного разрешения изображения. Камера является продвинутым сетевым устройством, совместимым с последними версиями отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Бортовой процессор камеры позволяет реализовать работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения и вмешательства в работу камер, а также распознавание лиц и автомобильных номеров. Оператору предоставляется возможность задать до 16 зон особого интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена как в отдельное окно, так и в отдельный видеопоток для передачи по сети.

Для обеспечения эффективной работы камер «Марокко» в составе охранных систем в их конструкции предусмотрены вход и выход тревожного сигнала, а также поддержка обработки тревожных событий, включая обнаружение попыток вмешательства в работу камер. Камеры рассчитаны на применение в уличных условиях, обеспечивая диапазон рабочих температур от -65° до +65°C при классе защиты кожуха от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67.

Количество показов: 2149
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61725581
25773
Hosts 5457242
1470
Visitors 10307913
2369

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582