Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Столичная компания «Грифон-СБ», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет трёхмегапиксельную уличную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» оборудованы высококлассной оптикой — объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4,3 миллиметра, обеспечивающим угол поля зрения в 70°. Формирование видеоизображений в этих камерах осуществляется при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony с прогрессивным сканированием. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном приборе подсветки составляет 0,03 люкса. Прибор инфракрасной подсветки с углом раскрытия лучей 30° обеспечивает чёткую видимость на изображении предметов, находящихся на расстоянии до 40 метров от камеры.

Пиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой AiP-M34K, составляет 2048 x 1536 при скорости записи видеопотока 15 кадров в секунду. В сеть передаётся до четырёх видеопотоков различного типа кодирования (H.264 либо Motion JPEG), имеющих собственные установки коэффициента компрессии и пиксельного разрешения изображения. Камера является продвинутым сетевым устройством, совместимым с последними версиями отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Бортовой процессор камеры позволяет реализовать работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения и вмешательства в работу камер, а также распознавание лиц и автомобильных номеров. Оператору предоставляется возможность задать до 16 зон особого интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена как в отдельное окно, так и в отдельный видеопоток для передачи по сети.

Для обеспечения эффективной работы камер «Марокко» в составе охранных систем в их конструкции предусмотрены вход и выход тревожного сигнала, а также поддержка обработки тревожных событий, включая обнаружение попыток вмешательства в работу камер. Камеры рассчитаны на применение в уличных условиях, обеспечивая диапазон рабочих температур от -65° до +65°C при классе защиты кожуха от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67.

Количество показов: 1653
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42156871
4500
Hosts 3987137
365
Visitors 7192696
891

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582