Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Открытие сезона новогодней распродажи в ТД «Видеоглаз» — самые выгодные предложения на продукцию EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2013

Новогодние подарки от EverFocus ждут всех, купивших 4-х канальный цифровой видеорегистратор ECOR4D2 стоимостью всего 13393 рубля — в подарок вы получаете еще 4 видеокамеры.

Этот современный регистратор ведет обработку в реальном времени, в нем есть детектор движения для каждого канала, запись может вестись по таймеру, по тревоге или по обнаружению движения. Несколько вариантов управления, экранное меню на русском языке, контроль потери видеосигнала, тревожные входы и выходы — и в подарок к этому превосходному набору функций еще 4 аналоговые видеокамеры EverFocus на выбор.

Цилиндрическая цветная уличная видеокамера ECZ-230, купольная цветная камера ED-200, купольная ч/б камера ED-100, ч/б миниатюрные камеры EM-100 и EM-150, ч/б цилиндрическая EZ-100 — вы можете выбрать любые 4 из этих камер сами. Цифровой видеорегистратор плюс 4 аналоговые камеры в подарок — и вы получаете комплект для построения системы аналогового наблюдения по минимальной цене.

Популярный видеорегистратор EverFocus EHR-32D4R на 32 канала с интеллектуальным детектором движения для каждого канала вы сможете купить с огромной скидкой при покупке любых 16 видеокамер EverFocus или ACE. Видеокамеры из Тайваня от EverFocus и из Южной Кореи от ACE отличаются превосходными характеристиками и доступными ценами. Приобретите абсолютно любые 16 видеокамер этих брендов, воспользуйтесь скидкой на видеорегистратор EHR-32D4R — и постройте надежную и недорогую многоканальную систему наблюдения.

И это еще не все подарки, ТД «Видеоглаз» предлагает вам три современные видеокамеры от EverFocus по минимальным ценам.

Уличную цветную видеокамеру с ИК-подсветкой EXZ-235 можно приобрести со скидкой при покупке от 20 штук.

Миниатюрную купольную видеокамеру в корпусе с современным дизайном EMN-2220 можно купить по специальной цене при покупке от 10 штук.

Купольная высокоскоростная видеокамера EPTZ-430 предлагается с интересной скидкой при покупке всего от 3 штук.

Успейте воспользоваться новогодними предложениями от ТД «Видеоглаз» — спешите на распродажу товаров от EverFocus. Следите за нашими новыми предложениями и акциями.

Количество показов: 1611
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42926844
4243
Hosts 4055960
679
Visitors 7345578
1295

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582