Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen с компрессией H.264 — AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Компания «Хранитель», один из ведущих поставщиков охранно-пожарного оборудования, видеонаблюдения, систем оповещения и СКУД на территории Приморского края, представляет профессиональные видеорегистраторы Acumen AiP-D78 «Дарвин» и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

Гибридные видеорегистраторы AiP-D78 «Дарвин» на 8 видео каналов и AiP-D76 «Дейдрим» на 16 видео каналов, выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», предназначаются для систем видеонаблюдения малых и средних масштабов. Устройства осуществляют запись видеосигнала формата 960Н, соответствующего аналоговому телевизионному разрешению 700 телевизионных линий. Суммарная скорость записи по всем каналам 8-канального видеорегистратора AiP-D78 составляет — 200 кадров в секунду, а 16-канального устройства AiP-D76 — 400 кадров в секунду.

Видеорегистраторы «Дарвин» и «Дейдрим» рассчитаны на использование стандартных жёстких дисков SATA. В каждом из устройств может быть размещено до четырёх дисков. Весь дисковый массив может быть разбит на разделы, а запись может быть организована таким образом, чтобы все видеофайлы с одинаковыми характеристиками кодирования и разрешения сохранялись в отдельных разделах. Предусмотрена также возможность зеркалирования дисков.

В камерных каналах видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 реализованы средства интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданной оператором области при заданном уровне чувствительности, а также обнаружение потери аналогового видеосигнала. Аналитика автоматически генерирует стандартные тревожные сигналы.

Управление видеорегистраторами может производиться с передней панели, пульта на инфракрасных лучах и при помощи мыши, подключенной к порту USB. При подключении видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 к сети передачи данных все настойки сетевых параметров производятся автоматически. Особено полезной при эксплуатации устройства в непрерывном режиме является функция автоматического поддержания системы в надлежащем техническом состоянии (auto maintenance), предусматривающая периодическую очистку жёстких дисков, восстановление системных параметров после перезагрузки и другие функции ухода за системой.

Количество показов: 2400
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42887286
3325
Hosts 4052269
314
Visitors 7338232
730

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582