Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen с компрессией H.264 — AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Компания «Хранитель», один из ведущих поставщиков охранно-пожарного оборудования, видеонаблюдения, систем оповещения и СКУД на территории Приморского края, представляет профессиональные видеорегистраторы Acumen AiP-D78 «Дарвин» и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

Гибридные видеорегистраторы AiP-D78 «Дарвин» на 8 видео каналов и AiP-D76 «Дейдрим» на 16 видео каналов, выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», предназначаются для систем видеонаблюдения малых и средних масштабов. Устройства осуществляют запись видеосигнала формата 960Н, соответствующего аналоговому телевизионному разрешению 700 телевизионных линий. Суммарная скорость записи по всем каналам 8-канального видеорегистратора AiP-D78 составляет — 200 кадров в секунду, а 16-канального устройства AiP-D76 — 400 кадров в секунду.

Видеорегистраторы «Дарвин» и «Дейдрим» рассчитаны на использование стандартных жёстких дисков SATA. В каждом из устройств может быть размещено до четырёх дисков. Весь дисковый массив может быть разбит на разделы, а запись может быть организована таким образом, чтобы все видеофайлы с одинаковыми характеристиками кодирования и разрешения сохранялись в отдельных разделах. Предусмотрена также возможность зеркалирования дисков.

В камерных каналах видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 реализованы средства интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданной оператором области при заданном уровне чувствительности, а также обнаружение потери аналогового видеосигнала. Аналитика автоматически генерирует стандартные тревожные сигналы.

Управление видеорегистраторами может производиться с передней панели, пульта на инфракрасных лучах и при помощи мыши, подключенной к порту USB. При подключении видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 к сети передачи данных все настойки сетевых параметров производятся автоматически. Особено полезной при эксплуатации устройства в непрерывном режиме является функция автоматического поддержания системы в надлежащем техническом состоянии (auto maintenance), предусматривающая периодическую очистку жёстких дисков, восстановление системных параметров после перезагрузки и другие функции ухода за системой.

Количество показов: 2650
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50951714
16773
Hosts 4574195
932
Visitors 8534997
2641

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582