Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen с компрессией H.264 — AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Компания «Хранитель», один из ведущих поставщиков охранно-пожарного оборудования, видеонаблюдения, систем оповещения и СКУД на территории Приморского края, представляет профессиональные видеорегистраторы Acumen AiP-D78 «Дарвин» и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

Гибридные видеорегистраторы AiP-D78 «Дарвин» на 8 видео каналов и AiP-D76 «Дейдрим» на 16 видео каналов, выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», предназначаются для систем видеонаблюдения малых и средних масштабов. Устройства осуществляют запись видеосигнала формата 960Н, соответствующего аналоговому телевизионному разрешению 700 телевизионных линий. Суммарная скорость записи по всем каналам 8-канального видеорегистратора AiP-D78 составляет — 200 кадров в секунду, а 16-канального устройства AiP-D76 — 400 кадров в секунду.

Видеорегистраторы «Дарвин» и «Дейдрим» рассчитаны на использование стандартных жёстких дисков SATA. В каждом из устройств может быть размещено до четырёх дисков. Весь дисковый массив может быть разбит на разделы, а запись может быть организована таким образом, чтобы все видеофайлы с одинаковыми характеристиками кодирования и разрешения сохранялись в отдельных разделах. Предусмотрена также возможность зеркалирования дисков.

В камерных каналах видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 реализованы средства интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданной оператором области при заданном уровне чувствительности, а также обнаружение потери аналогового видеосигнала. Аналитика автоматически генерирует стандартные тревожные сигналы.

Управление видеорегистраторами может производиться с передней панели, пульта на инфракрасных лучах и при помощи мыши, подключенной к порту USB. При подключении видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 к сети передачи данных все настойки сетевых параметров производятся автоматически. Особено полезной при эксплуатации устройства в непрерывном режиме является функция автоматического поддержания системы в надлежащем техническом состоянии (auto maintenance), предусматривающая периодическую очистку жёстких дисков, восстановление системных параметров после перезагрузки и другие функции ухода за системой.

Количество показов: 2331
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 41214417
8345
Hosts 3911019
797
Visitors 7011281
1687

50

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582