Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Снижение цен в ТД «Видеоглаз» на источники бесперебойного питания серии СКАТ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Серия малогабаритных источников питания СКАТСКАТ-1200А, СКАТ-1200Б и СКАТ-1200С с декабря 2013 года продаются по новой — сниженной — заводской цене. Акция направлена на закрепление серии СКАТ как лучшей в своем сегменте, причем лучшей не только по качеству, но и по стоимости. По самым низким ценам их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Все источники бесперебойного питания СКАТ, на которые снижена цена, теперь выпускаются в пластмассовых корпусах с новым промышленным дизайном, разработанным в профессиональной дизайн-студии. Их преимущества — компактность и вместительность, наличие штатного крепежа и съемного кронштейна для дополнительного крепежа, откидная крышка, удобная светодиодная индикация, а также простое и надежное крепление на стену. Продуманное расположение технологических отверстий и особенности конструкции позволяют удобно подвести провода к источнику.

Все источники питания СКАТ имеют основной и резервный режимы работы. Основной режим — при наличии напряжения в сети, резервный — при отключении электрической сети. Переход на резервное питание нагрузки постоянным напряжением от встроенной АКБ происходит автоматически.

Источники питания СКАТ имеют защиту от переполюсовки клемм АКБ, от короткого замыкания или чрезмерного повышения выходного тока (причем восстановление работоспособности происходит автоматически), а также защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания в нагрузке. При наличии напряжения в сети работоспособность сохраняется даже при обрыве или коротком замыкании цепи АКБ.

Световая индикация ненавязчиво предупредит о наличии сетевого напряжения, о наличии заряженной и исправной АКБ, о наличии выходного напряжения, о скором отключении выходного напряжения, об отключении выходного напряжения в режиме резерва. Автоматически формируются и передаются информационные сигналы — о неисправности, об отсутствии выходного напряжения, об отсутствии напряжения сети и АКБ.

Функция холодного пуска, реализованная в СКАТ-1200А и СКАТ-1200С, позволяет восстановить работоспособность при подключении заряженной и исправной АКБ при отсутствии сетевого питания, причем время технической готовности не превышает 20 сек.

Малогабаритные источники бесперебойного питания СКАТ построены на современных схемотехнических импульсных узлах с большим быстродействием и высокой степенью интеграции, что гарантирует их надежность и безопасность во всех режимах работы.

Количество показов: 2219
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53816897
2221
Hosts 4796416
213
Visitors 8955314
318

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582