Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» — видеонаблюдение днём и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года активно работающая на забайкальском рынке систем безопасности и видеонаблюдения, представляет IP-камеры высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» оборудованы высококачественными вариобъективами, имеющими диапазон фокусных расстояний от 2,8 (широкий угол) до 10 миллиметров (телеобъектив). В этих камерах используются высокочувствительные двухмегапиксельные сенсоры: минимальная рабочая освещённость сцены, при которой обеспечивается устойчивое контрастное изображение, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1.2.

Разрешение изображения, формируемого камерами «Болгария», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с различными характеристиками пиксельного разрешения, степени компрессии, частоты кадров и типа кодирования. Для кодирования, оптимизированного по объёмам передаваемых данных и потребности в средствах хранения видеоинформации, используется высокоэффективный потоковый кодер H264. В случаях, когда требуется максимально высокое качество изображений на уровне отдельных кадров, поток может быть сжат и покадровым кодером Motion JPEG. Помимо отправки в сеть, видеопотоки могут быть записаны и на встроенную карту памяти формата SD — в частности, эта опция исключительно полезна при обеспечении сохранения видеоданных в условиях отсутствия связи с сервером записи или сетевым видеорегистратором.

В камерах AiP-B24N «Болгария» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения, датчики попыток вмешательства в работу устройства, а также программное обеспечение по автоматическому определению автомобильных номеров и распознаванию лиц. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых канала оцифровки и передачи аудиоданных, здесь реализован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного уровня звука в месте установки камеры.

Целевые области применения камер «Болгария» — особо охраняемые объекты (дипломатические миссии, помещения подразделений силовых структур, офисы и клиентские зоны банков и т.п.), а также объекты массового скопления людей — спортивные арены, деловые и торговые центры, офисные комплексы.

Количество показов: 2034
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42922021
9286
Hosts 4055210
1293
Visitors 7344220
2558

9

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582