Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» — видеонаблюдение днём и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года активно работающая на забайкальском рынке систем безопасности и видеонаблюдения, представляет IP-камеры высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» оборудованы высококачественными вариобъективами, имеющими диапазон фокусных расстояний от 2,8 (широкий угол) до 10 миллиметров (телеобъектив). В этих камерах используются высокочувствительные двухмегапиксельные сенсоры: минимальная рабочая освещённость сцены, при которой обеспечивается устойчивое контрастное изображение, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1.2.

Разрешение изображения, формируемого камерами «Болгария», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с различными характеристиками пиксельного разрешения, степени компрессии, частоты кадров и типа кодирования. Для кодирования, оптимизированного по объёмам передаваемых данных и потребности в средствах хранения видеоинформации, используется высокоэффективный потоковый кодер H264. В случаях, когда требуется максимально высокое качество изображений на уровне отдельных кадров, поток может быть сжат и покадровым кодером Motion JPEG. Помимо отправки в сеть, видеопотоки могут быть записаны и на встроенную карту памяти формата SD — в частности, эта опция исключительно полезна при обеспечении сохранения видеоданных в условиях отсутствия связи с сервером записи или сетевым видеорегистратором.

В камерах AiP-B24N «Болгария» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения, датчики попыток вмешательства в работу устройства, а также программное обеспечение по автоматическому определению автомобильных номеров и распознаванию лиц. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых канала оцифровки и передачи аудиоданных, здесь реализован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного уровня звука в месте установки камеры.

Целевые области применения камер «Болгария» — особо охраняемые объекты (дипломатические миссии, помещения подразделений силовых структур, офисы и клиентские зоны банков и т.п.), а также объекты массового скопления людей — спортивные арены, деловые и торговые центры, офисные комплексы.

Количество показов: 2061
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 43986771
5189
Hosts 4151709
302
Visitors 7554241
554

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582