Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» — видеонаблюдение днём и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года активно работающая на забайкальском рынке систем безопасности и видеонаблюдения, представляет IP-камеры высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-B24N «Болгария» оборудованы высококачественными вариобъективами, имеющими диапазон фокусных расстояний от 2,8 (широкий угол) до 10 миллиметров (телеобъектив). В этих камерах используются высокочувствительные двухмегапиксельные сенсоры: минимальная рабочая освещённость сцены, при которой обеспечивается устойчивое контрастное изображение, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1.2.

Разрешение изображения, формируемого камерами «Болгария», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с различными характеристиками пиксельного разрешения, степени компрессии, частоты кадров и типа кодирования. Для кодирования, оптимизированного по объёмам передаваемых данных и потребности в средствах хранения видеоинформации, используется высокоэффективный потоковый кодер H264. В случаях, когда требуется максимально высокое качество изображений на уровне отдельных кадров, поток может быть сжат и покадровым кодером Motion JPEG. Помимо отправки в сеть, видеопотоки могут быть записаны и на встроенную карту памяти формата SD — в частности, эта опция исключительно полезна при обеспечении сохранения видеоданных в условиях отсутствия связи с сервером записи или сетевым видеорегистратором.

В камерах AiP-B24N «Болгария» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения, датчики попыток вмешательства в работу устройства, а также программное обеспечение по автоматическому определению автомобильных номеров и распознаванию лиц. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых канала оцифровки и передачи аудиоданных, здесь реализован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного уровня звука в месте установки камеры.

Целевые области применения камер «Болгария» — особо охраняемые объекты (дипломатические миссии, помещения подразделений силовых структур, офисы и клиентские зоны банков и т.п.), а также объекты массового скопления людей — спортивные арены, деловые и торговые центры, офисные комплексы.

Количество показов: 2407
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59025087
3807
Hosts 5210086
687
Visitors 9846812
1331

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582