Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS — теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Две популярные уличные видеокамеры RVi — цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации — с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что расширяет возможности их применения. Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Цилиндрическая видеокамера RVi-IPC42DNS с КМОП-матрицей с разрешением в 2 мегапикселя со встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров может использоваться для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без освещения. Есть режимы дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, что позволяет получать четкую цветную картинку днем, а ночью — черно-белую.

Видео передается в два потока с индивидуальными настройками с частотой 25 кадров/сек, то есть наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта. Опция «расширенный динамический диапазон» обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности.

Поддерживается работа с большинством сетевых протоколов, есть встроенный веб-сервер. Кроме того, камерой можно управлять с мобильных устройств под управлением iOS, Android OS, Windows phone OS.

Компактная (ее размеры всего 9,5х8,5 см) купольная видеокамера RVi-IPC32DNS выполнена в антивандальном корпусе, поэтому ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками. Камера ведет видеонаблюдение в реальном времени с разрешением до 2 мегапикселей, она оснащена высококачественной КМОП матрицей с высокой чувствительностью. Видео передается в два потока с независимыми настройками, что удобно для одновременного ведения записи и видеонаблюдения.

Есть режимы ночной и дневной съемки с убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветка дальностью до 15 метров — так что видеокамера RVi-IPC32DNS также может использоваться на объектах без освещения и вести круглосуточное наблюдение. Благодаря наличию широкого динамического диапазона камера может формировать качественное изображение даже на участках со светотенями.

Электропитание обеих камер может быть реализовано по технологии PoE, что удешевляет и упрощает монтаж. Камеры могут эксплуатироваться практически на всей территории РФ и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения.

Количество показов: 2096
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42912713
20955
Hosts 4053916
1148
Visitors 7341812
2528

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582