Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS — теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Две популярные уличные видеокамеры RVi — цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации — с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что расширяет возможности их применения. Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Цилиндрическая видеокамера RVi-IPC42DNS с КМОП-матрицей с разрешением в 2 мегапикселя со встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров может использоваться для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без освещения. Есть режимы дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, что позволяет получать четкую цветную картинку днем, а ночью — черно-белую.

Видео передается в два потока с индивидуальными настройками с частотой 25 кадров/сек, то есть наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта. Опция «расширенный динамический диапазон» обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности.

Поддерживается работа с большинством сетевых протоколов, есть встроенный веб-сервер. Кроме того, камерой можно управлять с мобильных устройств под управлением iOS, Android OS, Windows phone OS.

Компактная (ее размеры всего 9,5х8,5 см) купольная видеокамера RVi-IPC32DNS выполнена в антивандальном корпусе, поэтому ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками. Камера ведет видеонаблюдение в реальном времени с разрешением до 2 мегапикселей, она оснащена высококачественной КМОП матрицей с высокой чувствительностью. Видео передается в два потока с независимыми настройками, что удобно для одновременного ведения записи и видеонаблюдения.

Есть режимы ночной и дневной съемки с убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветка дальностью до 15 метров — так что видеокамера RVi-IPC32DNS также может использоваться на объектах без освещения и вести круглосуточное наблюдение. Благодаря наличию широкого динамического диапазона камера может формировать качественное изображение даже на участках со светотенями.

Электропитание обеих камер может быть реализовано по технологии PoE, что удешевляет и упрощает монтаж. Камеры могут эксплуатироваться практически на всей территории РФ и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения.

Количество показов: 2241
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47584140
21508
Hosts 4387625
1312
Visitors 8076479
3129

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582