Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS — теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Две популярные уличные видеокамеры RVi — цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации — с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что расширяет возможности их применения. Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Цилиндрическая видеокамера RVi-IPC42DNS с КМОП-матрицей с разрешением в 2 мегапикселя со встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров может использоваться для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без освещения. Есть режимы дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, что позволяет получать четкую цветную картинку днем, а ночью — черно-белую.

Видео передается в два потока с индивидуальными настройками с частотой 25 кадров/сек, то есть наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта. Опция «расширенный динамический диапазон» обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности.

Поддерживается работа с большинством сетевых протоколов, есть встроенный веб-сервер. Кроме того, камерой можно управлять с мобильных устройств под управлением iOS, Android OS, Windows phone OS.

Компактная (ее размеры всего 9,5х8,5 см) купольная видеокамера RVi-IPC32DNS выполнена в антивандальном корпусе, поэтому ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками. Камера ведет видеонаблюдение в реальном времени с разрешением до 2 мегапикселей, она оснащена высококачественной КМОП матрицей с высокой чувствительностью. Видео передается в два потока с независимыми настройками, что удобно для одновременного ведения записи и видеонаблюдения.

Есть режимы ночной и дневной съемки с убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветка дальностью до 15 метров — так что видеокамера RVi-IPC32DNS также может использоваться на объектах без освещения и вести круглосуточное наблюдение. Благодаря наличию широкого динамического диапазона камера может формировать качественное изображение даже на участках со светотенями.

Электропитание обеих камер может быть реализовано по технологии PoE, что удешевляет и упрощает монтаж. Камеры могут эксплуатироваться практически на всей территории РФ и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения.

Количество показов: 2487
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59757717
11784
Hosts 5295690
1619
Visitors 10014248
2555

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582