Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры RVi-IPC42DNS и RVi-IPC32DNS — теперь с объективом 6 мм в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Две популярные уличные видеокамеры RVi — цилиндрическая RVi-IPC42DNS и миниатюрная купольная антивандальная RVi-IPC32DNS стали выпускаться в новой модификации — с фиксированным объективом с расстоянием 6 мм, что расширяет возможности их применения. Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Цилиндрическая видеокамера RVi-IPC42DNS с КМОП-матрицей с разрешением в 2 мегапикселя со встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров может использоваться для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без освещения. Есть режимы дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, что позволяет получать четкую цветную картинку днем, а ночью — черно-белую.

Видео передается в два потока с индивидуальными настройками с частотой 25 кадров/сек, то есть наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта. Опция «расширенный динамический диапазон» обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности.

Поддерживается работа с большинством сетевых протоколов, есть встроенный веб-сервер. Кроме того, камерой можно управлять с мобильных устройств под управлением iOS, Android OS, Windows phone OS.

Компактная (ее размеры всего 9,5х8,5 см) купольная видеокамера RVi-IPC32DNS выполнена в антивандальном корпусе, поэтому ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками. Камера ведет видеонаблюдение в реальном времени с разрешением до 2 мегапикселей, она оснащена высококачественной КМОП матрицей с высокой чувствительностью. Видео передается в два потока с независимыми настройками, что удобно для одновременного ведения записи и видеонаблюдения.

Есть режимы ночной и дневной съемки с убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветка дальностью до 15 метров — так что видеокамера RVi-IPC32DNS также может использоваться на объектах без освещения и вести круглосуточное наблюдение. Благодаря наличию широкого динамического диапазона камера может формировать качественное изображение даже на участках со светотенями.

Электропитание обеих камер может быть реализовано по технологии PoE, что удешевляет и упрощает монтаж. Камеры могут эксплуатироваться практически на всей территории РФ и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения.

Количество показов: 2072
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42498758
4107
Hosts 4017268
311
Visitors 7264518
823

31

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582