Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

Компьютерный ИБП от SKAT — разработка российских ученых SKAT-UPS 800 — призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.

Теперь не нужно отдельно приобретать специализированные источники питания для оборудования безопасности и компьютерный ИБП для видеосерверов — все можно купить в одном месте — в ТД «Видеоглаз», получив при этом единое сервисное обслуживание.

ИБП SKAT-UPS 800 — мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств.

SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети.

В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» — когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех.

Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.

Количество показов: 2183
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61104145
9584
Hosts 5414403
1279
Visitors 10238962
2204

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582