Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

Компьютерный ИБП от SKAT — разработка российских ученых SKAT-UPS 800 — призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.

Теперь не нужно отдельно приобретать специализированные источники питания для оборудования безопасности и компьютерный ИБП для видеосерверов — все можно купить в одном месте — в ТД «Видеоглаз», получив при этом единое сервисное обслуживание.

ИБП SKAT-UPS 800 — мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств.

SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети.

В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» — когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех.

Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.

Количество показов: 1702
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 41225091
2198
Hosts 3912066
223
Visitors 7013552
398

48

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582