Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

Компьютерный ИБП от SKAT — разработка российских ученых SKAT-UPS 800 — призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.

Теперь не нужно отдельно приобретать специализированные источники питания для оборудования безопасности и компьютерный ИБП для видеосерверов — все можно купить в одном месте — в ТД «Видеоглаз», получив при этом единое сервисное обслуживание.

ИБП SKAT-UPS 800 — мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств.

SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети.

В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» — когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех.

Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.

Количество показов: 2251
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66710617
27352
Hosts 5704133
1019
Visitors 10868136
2502

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582