Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — источник бесперебойного питания для систем безопасности SKAT-UPS 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

Компьютерный ИБП от SKAT — разработка российских ученых SKAT-UPS 800 — призван предотвратить потерю данных при скачках напряжения и отсутствии сетевого электропитания, а при этом особое значение приобретает безопасное отключение устройств. SKAT-UPS 800 разработан с учетом особенностей оборудования для систем безопасности, кроме того, его можно применять для безопасного отключения и сохранения данных на офисном оборудовании.

Теперь не нужно отдельно приобретать специализированные источники питания для оборудования безопасности и компьютерный ИБП для видеосерверов — все можно купить в одном месте — в ТД «Видеоглаз», получив при этом единое сервисное обслуживание.

ИБП SKAT-UPS 800 — мощный и надежный источник питания от сети 220 В со стандартной и компьютерной розеткой, который используется для питания оборудования суммарной нагрузкой 800 ВА (или 480 Вт). Время работы при максимальной нагрузке около 7 минут, что вполне достаточно для безопасного отключения подключенных к нему устройств.

SKAT-UPS 800 автоматически переходит в режим автономного питания при перебоях с электроэнергией или появлении скачков напряжения, превышающих допустимые границы, и автоматически возвращается в режим нормальной работы при восстановлении параметров сети.

В источнике бесперебойного питания SKAT-UPS 800 реализована функция «холодный старт» — когда включение производится при отсутствии электропитания в сети. ИБП SKAT-UPS 800 осуществляет стабилизацию сетевого напряжения и обеспечивает защиту от глубокого разряда аккумуляторных батарей. Кроме того, обеспечивается защита от скачков напряжения в телефонной (модемной) сети, защита от перенапряжения сети и фильтрация помех.

Микропроцессорное управление гарантирует высокую точность работы, а световая и звуковая индикация своевременно предупреждает о проблемах с электропитанием. При наличии сетевого напряжения встроенная аккумуляторная батарея заряжается за 6-8 часов. Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800 поставляется в комплекте со всеми необходимыми кабелями и аксессуарами, он очень прост в подключении и использовании. Производитель предоставляет на ИБП SKAT-UPS 800 трехлетнюю гарантию, что говорит о его высокой надежности и отличном качестве.

Количество показов: 2197
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62695095
13839
Hosts 5543228
1266
Visitors 10451295
2572

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582