Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» с компрессией Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В активе столичной компании «Видеоглаз» — внушительный перечень высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения тайваньского концерна «Акьюмен», включая универсальные видеорегистраторы на 4 -16 каналов «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Четырёхканальные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка» поддерживают запись аналогового видеосигнала в разрешении высокой чёткости 960Н при суммарной скорости записи по всем каналам 100 кадров в секунду. Модели AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» работают в вещательном разрешении D1 — «Дельта» имеет суммарную скорость 200 кадров в секунду по всем восьми каналам записи, а «Делайн» — 400 кадров в секунду по шестнадцати каналам. Перечисленные модели различаются и по количеству аудиотерминалов входа/выхода — у регистраторов «Дакка» и «Дельта» их 4, у приборов «Делайн» — два. Для подключения средств отображения видеоинформации в гибридных видеорегистраторах предусмотрены стандартные выходы VGA и HDMI (разрешение 1080P). Встроенный порт RS-485 позволяет осуществлять при помощи видеорегистратора управление аналоговыми поворотными камерами.

В видеорегистраторах Acumen AiP-D54, AiP-D58 и AiP-D56 используются встроенные жёсткие диски формата SATA с возможностью зеркалирования и разбиения на разделы для раздельного хранения видеоданных различных форматов. При сжатии цифрового видеосигнала используется современный высокоэффективный алгоритм компрессии H.264.

Для обеспечения автоматизации систем видеонаблюдения, в которых используются видеорегистраторы AiP, во всех перечисленных выше моделях реализованы элементы интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданных зонах кадра с заданной чувствительностью и детекция потери видеосигнала на аналоговом входе. При подключении видеорегистратора к сети передачи данных все сетевые настройки производятся автоматически благодаря предусмотренной производителем функции Plug & Play. Видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» оснащены и функцией «самоподдержки» — операции дефрагментации, удаления ненужных файлов и перезагрузки системы производятся в автоматическом режиме.

Количество показов: 2728
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69874590
12243
Hosts 5800682
1194
Visitors 11124249
2411

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582