Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» с компрессией Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В активе столичной компании «Видеоглаз» — внушительный перечень высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения тайваньского концерна «Акьюмен», включая универсальные видеорегистраторы на 4 -16 каналов «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Четырёхканальные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка» поддерживают запись аналогового видеосигнала в разрешении высокой чёткости 960Н при суммарной скорости записи по всем каналам 100 кадров в секунду. Модели AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» работают в вещательном разрешении D1 — «Дельта» имеет суммарную скорость 200 кадров в секунду по всем восьми каналам записи, а «Делайн» — 400 кадров в секунду по шестнадцати каналам. Перечисленные модели различаются и по количеству аудиотерминалов входа/выхода — у регистраторов «Дакка» и «Дельта» их 4, у приборов «Делайн» — два. Для подключения средств отображения видеоинформации в гибридных видеорегистраторах предусмотрены стандартные выходы VGA и HDMI (разрешение 1080P). Встроенный порт RS-485 позволяет осуществлять при помощи видеорегистратора управление аналоговыми поворотными камерами.

В видеорегистраторах Acumen AiP-D54, AiP-D58 и AiP-D56 используются встроенные жёсткие диски формата SATA с возможностью зеркалирования и разбиения на разделы для раздельного хранения видеоданных различных форматов. При сжатии цифрового видеосигнала используется современный высокоэффективный алгоритм компрессии H.264.

Для обеспечения автоматизации систем видеонаблюдения, в которых используются видеорегистраторы AiP, во всех перечисленных выше моделях реализованы элементы интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданных зонах кадра с заданной чувствительностью и детекция потери видеосигнала на аналоговом входе. При подключении видеорегистратора к сети передачи данных все сетевые настройки производятся автоматически благодаря предусмотренной производителем функции Plug & Play. Видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» оснащены и функцией «самоподдержки» — операции дефрагментации, удаления ненужных файлов и перезагрузки системы производятся в автоматическом режиме.

Количество показов: 2264
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42966743
10231
Hosts 4061342
1075
Visitors 7355408
2071

40

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582