Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Профессиональная сетевая камера от Hikvision — высокоскоростная поворотная DS-2DF7274-A, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», адаптирована к российским климатическим условиям и может эксплуатироваться при температурах от -40 до 65 градусов, она имеет класс защиты от погодных воздействий, влаги и пыли IP66.

Видео с разрешением 1,3 мегапикселя передается в реальном времени в два потока с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести наблюдение и запись с учетом экономии трафика. КИОП матрица с высокой чувствительностью формирует четкое и детальное изображение — цветное днем и черно-белое ночью, переключение режимов производится с помощью механического ИК-фильтра.

Мощный ИК-прожектор дальностью до 120 метров обеспечивает наблюдение за большим участком местности даже в полной темноте — например, при отключении или отсутствии освещения на объекте.

В видеокамере DS-2DF7274-A реализован набор опций для улучшения качества изображения — баланс белого для качественной цветопередачи, регулировка усиления, компенсация встречной засветки и широкий динамический диапазон для работы в условиях контрастной и сложной освещенности и другие.

Объектив с переменным фокусным расстоянием и 16х увеличением позволяет надежно контролировать территорию, укрупняя при необходимости части кадра. Предусмотрено маскирование зон приватности (до 24), что дает возможность обеспечить безопасность объекта и неприкосновенность частной жизни.

Можно задать четыре модели поведения и восемь зон патрулирования, каждая — с несколькими предустановками. Поворот и наклон камеры, а также скорость вращения может регулироваться вручную или по предустановкам. При повороте поддерживается стоп-кадр.

Режим просмотра может осуществляться по предустановкам, панорамным обзором, по моделям поведения, по зонам патрулирования и по периодическому сканированию. Можно задать действия при срабатывании тревоги — запись на карту памяти, отправка сообщения клиенту, предустановка, патрулирование, по заранее заданному шаблону и другие.

В профессиональной видеокамере DS-2DF7274-A есть семь тревожных входов и два тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, что расширяет возможности камеры и делает видеонаблюдение более эффективным.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50324218
11994
Hosts 4538455
689
Visitors 8443847
1824

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582