Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Профессиональная сетевая камера от Hikvision — высокоскоростная поворотная DS-2DF7274-A, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», адаптирована к российским климатическим условиям и может эксплуатироваться при температурах от -40 до 65 градусов, она имеет класс защиты от погодных воздействий, влаги и пыли IP66.

Видео с разрешением 1,3 мегапикселя передается в реальном времени в два потока с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести наблюдение и запись с учетом экономии трафика. КИОП матрица с высокой чувствительностью формирует четкое и детальное изображение — цветное днем и черно-белое ночью, переключение режимов производится с помощью механического ИК-фильтра.

Мощный ИК-прожектор дальностью до 120 метров обеспечивает наблюдение за большим участком местности даже в полной темноте — например, при отключении или отсутствии освещения на объекте.

В видеокамере DS-2DF7274-A реализован набор опций для улучшения качества изображения — баланс белого для качественной цветопередачи, регулировка усиления, компенсация встречной засветки и широкий динамический диапазон для работы в условиях контрастной и сложной освещенности и другие.

Объектив с переменным фокусным расстоянием и 16х увеличением позволяет надежно контролировать территорию, укрупняя при необходимости части кадра. Предусмотрено маскирование зон приватности (до 24), что дает возможность обеспечить безопасность объекта и неприкосновенность частной жизни.

Можно задать четыре модели поведения и восемь зон патрулирования, каждая — с несколькими предустановками. Поворот и наклон камеры, а также скорость вращения может регулироваться вручную или по предустановкам. При повороте поддерживается стоп-кадр.

Режим просмотра может осуществляться по предустановкам, панорамным обзором, по моделям поведения, по зонам патрулирования и по периодическому сканированию. Можно задать действия при срабатывании тревоги — запись на карту памяти, отправка сообщения клиенту, предустановка, патрулирование, по заранее заданному шаблону и другие.

В профессиональной видеокамере DS-2DF7274-A есть семь тревожных входов и два тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, что расширяет возможности камеры и делает видеонаблюдение более эффективным.

Количество показов: 2014
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42596675
7835
Hosts 4024630
361
Visitors 7281799
826

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582