Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную поворотную IP-камеру с ИК-прожектором DS-2DF7274-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Профессиональная сетевая камера от Hikvision — высокоскоростная поворотная DS-2DF7274-A, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», адаптирована к российским климатическим условиям и может эксплуатироваться при температурах от -40 до 65 градусов, она имеет класс защиты от погодных воздействий, влаги и пыли IP66.

Видео с разрешением 1,3 мегапикселя передается в реальном времени в два потока с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести наблюдение и запись с учетом экономии трафика. КИОП матрица с высокой чувствительностью формирует четкое и детальное изображение — цветное днем и черно-белое ночью, переключение режимов производится с помощью механического ИК-фильтра.

Мощный ИК-прожектор дальностью до 120 метров обеспечивает наблюдение за большим участком местности даже в полной темноте — например, при отключении или отсутствии освещения на объекте.

В видеокамере DS-2DF7274-A реализован набор опций для улучшения качества изображения — баланс белого для качественной цветопередачи, регулировка усиления, компенсация встречной засветки и широкий динамический диапазон для работы в условиях контрастной и сложной освещенности и другие.

Объектив с переменным фокусным расстоянием и 16х увеличением позволяет надежно контролировать территорию, укрупняя при необходимости части кадра. Предусмотрено маскирование зон приватности (до 24), что дает возможность обеспечить безопасность объекта и неприкосновенность частной жизни.

Можно задать четыре модели поведения и восемь зон патрулирования, каждая — с несколькими предустановками. Поворот и наклон камеры, а также скорость вращения может регулироваться вручную или по предустановкам. При повороте поддерживается стоп-кадр.

Режим просмотра может осуществляться по предустановкам, панорамным обзором, по моделям поведения, по зонам патрулирования и по периодическому сканированию. Можно задать действия при срабатывании тревоги — запись на карту памяти, отправка сообщения клиенту, предустановка, патрулирование, по заранее заданному шаблону и другие.

В профессиональной видеокамере DS-2DF7274-A есть семь тревожных входов и два тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, что расширяет возможности камеры и делает видеонаблюдение более эффективным.

Количество показов: 2107
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44903083
3002
Hosts 4208365
254
Visitors 7679747
507

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582