Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Подводим итоги All-over-IP 2013: ТД «Видеоглаз» на 6-м международном Форуме


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Компания «Видеоглаз» успешно выступила на форуме All-over-IP Expo 2013, который прошёл в Москве 20-21 ноября. Демонстрация важных технических достижений в IP-видеонаблюдении сочеталась в экспозиции с дружеской атмосферой. Стенд компании был в центре внимания и пользовался большой популярностью: аншлаг посетителей собирали краткие, но емкие презентации по IP-новинкам, которые проводили первые лица компаний-производителей. Специалисты ТД «Видеоглаз» с удовольствием консультировали гостей, делясь своим опытом и помогая решать трудные задачи.

Посетители форума проявили огромный интерес к оборудованию, которое демонстрировалось на стенде компании. Отдельного внимания гостей удостоились новинки тайваньского бренда 3S Vision, эксклюзивным дистрибьютором которого и является ТД «Видеоглаз».IP-оборудование этого бренда отличается своей простотой, эффективностью и доступностью.

Впервые на стенде «Видеоглаз» были представлены IP-камеры немецкого бренда Grundig — это совершенно новый бренд для форума All-over-IP, который ассоциируется с надежностью и с инновационными технологиями. Презентацию по данному оборудованию провел Алекс Цанга — региональный менеджер по продажам Восточной Европы и Скандинавии.

Линейка сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR была и остаётся одним из главных достижений компании «Видеоглаз». Она постоянно развивается и на выставках неизменно пользуется вниманием специалистов. Компания ITV/AxxonSoft демонстрировала свое ПО Axxon Next на данном оборудовании.

Высоким был интерес к первым IP-домофонным системам в России — BAS-IP, позволяющие разворачивать систему коммуникаций в жилом многоквартирном доме или офисе между абонентами и управляющие системами «умный дом». А новая система подсчета посетителей CasLine собрала большое количество посетителей на стенде «Видеоглаз».

В программе All-over-IP Award 2013 дипломом в номинации «Продукт» отмечена уличная поворотная IP-камера Speed Dome серии 3S Vision N5012, в номинации «Продуктовая линейка» IP-домофоны BAS-IP с поддержкой SIP и RTSP—протоколов, в номинации «Next Big Thing Product» отмечена IP-камера GCI-G0862F»

Сотрудникам ТД «Видеоглаз» было очень приятно лично познакомиться со слушателями своей вебинар-академии, которые смогли посетить их стенд на All-over-IP. Им были вручены памятные статуэтки, а также оригиналы всех сертификатов о прослушивании курсов. Особенно порадовали слова признательности от участников и высокая оценка качества обучения в вебинар-академии «Видеоглаз».

Участникам форума также запомнилась пирамида из 140 фужеров с шампанским, выстроенная на стенде в конце первого дня мероприятия. В динамичной атмосфере праздника ТД «Видеоглаз» проводил розыгрыши ценных призов: фирменных «видеоглазовских» мячей, планшета Apple IPad Mini, сенсорного монитора BAS-IP, радиочасов Grundig и IP-камер 3S Vision.

Количество показов: 2686
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61664982
564
Hosts 5454410
80
Visitors 10303401
53

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582