Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные новинки для IP-наблюдения от ТД «Видеоглаз» — уличные видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Рынок IP-видеонаблюдения пополнился новинками от Pinetron — двухмегапиксельными уличными камерами PNC-IB2E2 и PNC-IV2E2, а также несколькими видеорегистраторами серии PNR-HD4000. Все оборудование можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оно радует доступной ценой и превосходными характеристиками, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени.

Антивандальная купольная видеокамера PNC-IV2E2 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68, а цилиндрическая камера PNC-IB2E2 — IP66. Обе камеры имеют систему обогрева и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов. Питание обоих камер может быть реализовано по технологии PoE, что дает возможность экономить на монтаже.

Видео с высоким разрешением 2 мегапикселя передается в 3 потока (запись и живое видео с разными параметрами), что позволяет одновременно вести запись и наблюдение за объектом в реальном времени и при этом экономить трафик. Обе камеры имеют режим дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, а также ИК-подсветку, позволяющую вести наблюдение даже ночью без освещения.

В камерах PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 предусмотрен набор опций для улучшения качества изображения — таких, как 3D шумоподавление и широкий динамический диапазон. Благодаря этому видеокамеры могут успешно вести наблюдение в условиях меняющейся и контрастной уличной освещенности.

Полностью использовать все преимущества новых видеокамер позволяет линейка видеорегистраторов PNR-HD4000 на 4, 8, 12 и 16 каналов. Все регистраторы могут вести запись и обработку видео в реальном времени при разрешении до 2 Мп на канал. Реализована поддержка 2 жестких дисков до 3 Тб каждый, что обеспечивает хорошую глубину архива.

В линейке есть гибридные модели, к которым можно подключать как аналоговые, так и сетевые камеры — что особенно важно на частично модернизированных объектах. Часть регистраторов поддерживает питание по технологии PoE, и все они могут работать по принципу Plug&Play — то есть с максимальным комфортом для пользователя.

Все новинки (и камеры, и регистраторы) имеют удобный пользовательский интерфейс и являются отличным решением для организации круглосуточного бюджетного видеонаблюдения на улице.

Количество показов: 2144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46199136
8875
Hosts 4307410
492
Visitors 7888520
1178

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582