Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные новинки для IP-наблюдения от ТД «Видеоглаз» — уличные видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Рынок IP-видеонаблюдения пополнился новинками от Pinetron — двухмегапиксельными уличными камерами PNC-IB2E2 и PNC-IV2E2, а также несколькими видеорегистраторами серии PNR-HD4000. Все оборудование можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оно радует доступной ценой и превосходными характеристиками, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени.

Антивандальная купольная видеокамера PNC-IV2E2 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68, а цилиндрическая камера PNC-IB2E2 — IP66. Обе камеры имеют систему обогрева и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов. Питание обоих камер может быть реализовано по технологии PoE, что дает возможность экономить на монтаже.

Видео с высоким разрешением 2 мегапикселя передается в 3 потока (запись и живое видео с разными параметрами), что позволяет одновременно вести запись и наблюдение за объектом в реальном времени и при этом экономить трафик. Обе камеры имеют режим дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, а также ИК-подсветку, позволяющую вести наблюдение даже ночью без освещения.

В камерах PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 предусмотрен набор опций для улучшения качества изображения — таких, как 3D шумоподавление и широкий динамический диапазон. Благодаря этому видеокамеры могут успешно вести наблюдение в условиях меняющейся и контрастной уличной освещенности.

Полностью использовать все преимущества новых видеокамер позволяет линейка видеорегистраторов PNR-HD4000 на 4, 8, 12 и 16 каналов. Все регистраторы могут вести запись и обработку видео в реальном времени при разрешении до 2 Мп на канал. Реализована поддержка 2 жестких дисков до 3 Тб каждый, что обеспечивает хорошую глубину архива.

В линейке есть гибридные модели, к которым можно подключать как аналоговые, так и сетевые камеры — что особенно важно на частично модернизированных объектах. Часть регистраторов поддерживает питание по технологии PoE, и все они могут работать по принципу Plug&Play — то есть с максимальным комфортом для пользователя.

Все новинки (и камеры, и регистраторы) имеют удобный пользовательский интерфейс и являются отличным решением для организации круглосуточного бюджетного видеонаблюдения на улице.

Количество показов: 2322
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53777088
10152
Hosts 4794192
934
Visitors 8950689
1651

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582