Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные новинки для IP-наблюдения от ТД «Видеоглаз» — уличные видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Рынок IP-видеонаблюдения пополнился новинками от Pinetron — двухмегапиксельными уличными камерами PNC-IB2E2 и PNC-IV2E2, а также несколькими видеорегистраторами серии PNR-HD4000. Все оборудование можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оно радует доступной ценой и превосходными характеристиками, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени.

Антивандальная купольная видеокамера PNC-IV2E2 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68, а цилиндрическая камера PNC-IB2E2 — IP66. Обе камеры имеют систему обогрева и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов. Питание обоих камер может быть реализовано по технологии PoE, что дает возможность экономить на монтаже.

Видео с высоким разрешением 2 мегапикселя передается в 3 потока (запись и живое видео с разными параметрами), что позволяет одновременно вести запись и наблюдение за объектом в реальном времени и при этом экономить трафик. Обе камеры имеют режим дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, а также ИК-подсветку, позволяющую вести наблюдение даже ночью без освещения.

В камерах PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 предусмотрен набор опций для улучшения качества изображения — таких, как 3D шумоподавление и широкий динамический диапазон. Благодаря этому видеокамеры могут успешно вести наблюдение в условиях меняющейся и контрастной уличной освещенности.

Полностью использовать все преимущества новых видеокамер позволяет линейка видеорегистраторов PNR-HD4000 на 4, 8, 12 и 16 каналов. Все регистраторы могут вести запись и обработку видео в реальном времени при разрешении до 2 Мп на канал. Реализована поддержка 2 жестких дисков до 3 Тб каждый, что обеспечивает хорошую глубину архива.

В линейке есть гибридные модели, к которым можно подключать как аналоговые, так и сетевые камеры — что особенно важно на частично модернизированных объектах. Часть регистраторов поддерживает питание по технологии PoE, и все они могут работать по принципу Plug&Play — то есть с максимальным комфортом для пользователя.

Все новинки (и камеры, и регистраторы) имеют удобный пользовательский интерфейс и являются отличным решением для организации круглосуточного бюджетного видеонаблюдения на улице.

Количество показов: 2022
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42965857
9345
Hosts 4061215
948
Visitors 7355192
1850

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582