Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные новинки для IP-наблюдения от ТД «Видеоглаз» — уличные видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Рынок IP-видеонаблюдения пополнился новинками от Pinetron — двухмегапиксельными уличными камерами PNC-IB2E2 и PNC-IV2E2, а также несколькими видеорегистраторами серии PNR-HD4000. Все оборудование можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оно радует доступной ценой и превосходными характеристиками, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени.

Антивандальная купольная видеокамера PNC-IV2E2 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68, а цилиндрическая камера PNC-IB2E2 — IP66. Обе камеры имеют систему обогрева и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов. Питание обоих камер может быть реализовано по технологии PoE, что дает возможность экономить на монтаже.

Видео с высоким разрешением 2 мегапикселя передается в 3 потока (запись и живое видео с разными параметрами), что позволяет одновременно вести запись и наблюдение за объектом в реальном времени и при этом экономить трафик. Обе камеры имеют режим дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, а также ИК-подсветку, позволяющую вести наблюдение даже ночью без освещения.

В камерах PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 предусмотрен набор опций для улучшения качества изображения — таких, как 3D шумоподавление и широкий динамический диапазон. Благодаря этому видеокамеры могут успешно вести наблюдение в условиях меняющейся и контрастной уличной освещенности.

Полностью использовать все преимущества новых видеокамер позволяет линейка видеорегистраторов PNR-HD4000 на 4, 8, 12 и 16 каналов. Все регистраторы могут вести запись и обработку видео в реальном времени при разрешении до 2 Мп на канал. Реализована поддержка 2 жестких дисков до 3 Тб каждый, что обеспечивает хорошую глубину архива.

В линейке есть гибридные модели, к которым можно подключать как аналоговые, так и сетевые камеры — что особенно важно на частично модернизированных объектах. Часть регистраторов поддерживает питание по технологии PoE, и все они могут работать по принципу Plug&Play — то есть с максимальным комфортом для пользователя.

Все новинки (и камеры, и регистраторы) имеют удобный пользовательский интерфейс и являются отличным решением для организации круглосуточного бюджетного видеонаблюдения на улице.

Количество показов: 2199
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48314302
31963
Hosts 4428679
916
Visitors 8176269
2469

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582