Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные новинки для IP-наблюдения от ТД «Видеоглаз» — уличные видеокамеры Pinetron PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2013

Рынок IP-видеонаблюдения пополнился новинками от Pinetron — двухмегапиксельными уличными камерами PNC-IB2E2 и PNC-IV2E2, а также несколькими видеорегистраторами серии PNR-HD4000. Все оборудование можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оно радует доступной ценой и превосходными характеристиками, позволяющими вести видеонаблюдение в реальном времени.

Антивандальная купольная видеокамера PNC-IV2E2 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68, а цилиндрическая камера PNC-IB2E2 — IP66. Обе камеры имеют систему обогрева и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов. Питание обоих камер может быть реализовано по технологии PoE, что дает возможность экономить на монтаже.

Видео с высоким разрешением 2 мегапикселя передается в 3 потока (запись и живое видео с разными параметрами), что позволяет одновременно вести запись и наблюдение за объектом в реальном времени и при этом экономить трафик. Обе камеры имеют режим дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, а также ИК-подсветку, позволяющую вести наблюдение даже ночью без освещения.

В камерах PNC-IV2E2 и PNC-IB2E2 предусмотрен набор опций для улучшения качества изображения — таких, как 3D шумоподавление и широкий динамический диапазон. Благодаря этому видеокамеры могут успешно вести наблюдение в условиях меняющейся и контрастной уличной освещенности.

Полностью использовать все преимущества новых видеокамер позволяет линейка видеорегистраторов PNR-HD4000 на 4, 8, 12 и 16 каналов. Все регистраторы могут вести запись и обработку видео в реальном времени при разрешении до 2 Мп на канал. Реализована поддержка 2 жестких дисков до 3 Тб каждый, что обеспечивает хорошую глубину архива.

В линейке есть гибридные модели, к которым можно подключать как аналоговые, так и сетевые камеры — что особенно важно на частично модернизированных объектах. Часть регистраторов поддерживает питание по технологии PoE, и все они могут работать по принципу Plug&Play — то есть с максимальным комфортом для пользователя.

Все новинки (и камеры, и регистраторы) имеют удобный пользовательский интерфейс и являются отличным решением для организации круглосуточного бюджетного видеонаблюдения на улице.

Количество показов: 2537
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68831637
11211
Hosts 5736387
677
Visitors 10956342
1752

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582