Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — в любую погоду, при любой освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования для систем безопасности, представляет хит сезона — сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры Acumen AiР-M24K «Мексика» на базе двухмегапиксельных сенсоров повышенной светочувствительности обеспечивают получение высококачественных видеоизображений формата Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Для обеспечение независимости камер от условий освещения на объекте в конструкции предусмотрен встроенный прибор подсветки на базе инфракрасных светодиодов, дальность действия которого достигает 40 метров. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1.6). Штатный объектив, которым комплектуются камеры, имеет фокусное расстояние 4,3 миллиметра.

Будучи современными сетевыми устройствами, поддерживающими спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF, камеры AiР-M24K легко интегрируются в сетевое окружение систем видеонаблюдения. Для управления системами и настройками камер рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше. Камеры «Мексика» отдают в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, индивидуально настраиваемых в зависимости от структуры системы и оперативных условий объекта. Встроенный видеокодер поддерживает два формата компрессии сигнала — H.264 и Motion JPEG.

Для обеспечения эффективного функционирования сетевых камер AiР-M24K «Мексика» в составе систем охранного видеонаблюдения в конструкции камеры предусмотрены средства сопряжения с периферийными устройствами по тревожным входам и выходам. Помимо этого, камера способна генерировать тревожные сигналы и самостоятельно — благодаря встроенным средствам интеллектуальной видеоаналитики. В числе детекторов, реализованных в данной модели — определение попыток вмешательства в работу камер, распознавание лиц и автомобильных нормерных знаков, обнаружение движения в кадре и фиксация превышения заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

IP-камеры AiР-M24K выполнены в уличном исполнении, обеспечивающем высокий класс защиты от атмосферных условий (IP67) и широкий диапазон рабочих температур (-65°С — +65°С).

Количество показов: 1935
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44167643
9622
Hosts 4162259
636
Visitors 7577593
1490

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582