Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — в любую погоду, при любой освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования для систем безопасности, представляет хит сезона — сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры Acumen AiР-M24K «Мексика» на базе двухмегапиксельных сенсоров повышенной светочувствительности обеспечивают получение высококачественных видеоизображений формата Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Для обеспечение независимости камер от условий освещения на объекте в конструкции предусмотрен встроенный прибор подсветки на базе инфракрасных светодиодов, дальность действия которого достигает 40 метров. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1.6). Штатный объектив, которым комплектуются камеры, имеет фокусное расстояние 4,3 миллиметра.

Будучи современными сетевыми устройствами, поддерживающими спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF, камеры AiР-M24K легко интегрируются в сетевое окружение систем видеонаблюдения. Для управления системами и настройками камер рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше. Камеры «Мексика» отдают в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, индивидуально настраиваемых в зависимости от структуры системы и оперативных условий объекта. Встроенный видеокодер поддерживает два формата компрессии сигнала — H.264 и Motion JPEG.

Для обеспечения эффективного функционирования сетевых камер AiР-M24K «Мексика» в составе систем охранного видеонаблюдения в конструкции камеры предусмотрены средства сопряжения с периферийными устройствами по тревожным входам и выходам. Помимо этого, камера способна генерировать тревожные сигналы и самостоятельно — благодаря встроенным средствам интеллектуальной видеоаналитики. В числе детекторов, реализованных в данной модели — определение попыток вмешательства в работу камер, распознавание лиц и автомобильных нормерных знаков, обнаружение движения в кадре и фиксация превышения заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

IP-камеры AiР-M24K выполнены в уличном исполнении, обеспечивающем высокий класс защиты от атмосферных условий (IP67) и широкий диапазон рабочих температур (-65°С — +65°С).

Количество показов: 1869
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42532920
5543
Hosts 4020777
460
Visitors 7272347
1165

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582