Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — в любую погоду, при любой освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования для систем безопасности, представляет хит сезона — сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры Acumen AiР-M24K «Мексика» на базе двухмегапиксельных сенсоров повышенной светочувствительности обеспечивают получение высококачественных видеоизображений формата Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Для обеспечение независимости камер от условий освещения на объекте в конструкции предусмотрен встроенный прибор подсветки на базе инфракрасных светодиодов, дальность действия которого достигает 40 метров. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1.6). Штатный объектив, которым комплектуются камеры, имеет фокусное расстояние 4,3 миллиметра.

Будучи современными сетевыми устройствами, поддерживающими спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF, камеры AiР-M24K легко интегрируются в сетевое окружение систем видеонаблюдения. Для управления системами и настройками камер рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше. Камеры «Мексика» отдают в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, индивидуально настраиваемых в зависимости от структуры системы и оперативных условий объекта. Встроенный видеокодер поддерживает два формата компрессии сигнала — H.264 и Motion JPEG.

Для обеспечения эффективного функционирования сетевых камер AiР-M24K «Мексика» в составе систем охранного видеонаблюдения в конструкции камеры предусмотрены средства сопряжения с периферийными устройствами по тревожным входам и выходам. Помимо этого, камера способна генерировать тревожные сигналы и самостоятельно — благодаря встроенным средствам интеллектуальной видеоаналитики. В числе детекторов, реализованных в данной модели — определение попыток вмешательства в работу камер, распознавание лиц и автомобильных нормерных знаков, обнаружение движения в кадре и фиксация превышения заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

IP-камеры AiР-M24K выполнены в уличном исполнении, обеспечивающем высокий класс защиты от атмосферных условий (IP67) и широкий диапазон рабочих температур (-65°С — +65°С).

Количество показов: 2365
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58437449
5653
Hosts 5155902
579
Visitors 9738783
1183

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582