Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» теперь поддерживает на 33 IP-устройства больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Увеличилось количество сетевых устройств, с которыми может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Это стало следствием появления нового программного модуля Drivers Pack 3.2.20, представляющего собой пакет драйверов для систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR работает под управлением одной из таких систем — Axxon Next. Именно этим определяется одно из важных достоинств данного IP-видеорегистратора — поддержка очень большого количества сетевых камер, видеорегистраторов и других устройств, то есть возможность создавать на его основе «мультибрендовые» системы видеонаблюдения.

Очередная версия модуля Drivers Pack имеет свой инсталлятор и устанавливается отдельно от самих программных продуктов, для которых он выпущен. Эта версия обеспечивает поддержку еще 33 моделей IP-оборудования, которые не были «охвачены» предыдущими версиями модуля.

В числе устройств, с которыми теперь может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, — пять камер Hikvision. Это скоростная поворотная камера Hikvision DS-2DF1-402H, цилиндрические Hikvision DS-2CD2012-I и DS-2CD2032-I, мини-купольные вандалозащищённые камеры с мощной ИК-подсветкой Hikvision DS-2CD2112-I и DS-2CD2132-I.

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR теперь можно подключать также одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3500, купольные поворотные IP-камеры с 30-кратным оптическим зумом Samsung SNP-5300/H и Panasonic WV-SW598.

Будут работать с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR и четыре вновь интегрированных с ним IP-камеры Vivotek — миниатюрные «кубические» камеры Vivotek CC8130 и IP8152, купольная Vivotek FD8151V, поворотная камера с 20-кратным оптическим зумом Vivotek SD8363E.

Установка новой версии модуля Drivers Pack даёт возможность использовать в составе системы видеонаблюдения большее число сетевых устройств, не дожидаясь выхода нового релиза базового продукта и не переустанавливая систему полностью. Для установки модуля Drivers Pack достаточно закрыть базовый продукт и запустить инсталлятор модуля. После установки можно снова запускать базовый продукт.

Количество показов: 3036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68831196
10770
Hosts 5736369
659
Visitors 10956275
1685

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582