Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» теперь поддерживает на 33 IP-устройства больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Увеличилось количество сетевых устройств, с которыми может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Это стало следствием появления нового программного модуля Drivers Pack 3.2.20, представляющего собой пакет драйверов для систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR работает под управлением одной из таких систем — Axxon Next. Именно этим определяется одно из важных достоинств данного IP-видеорегистратора — поддержка очень большого количества сетевых камер, видеорегистраторов и других устройств, то есть возможность создавать на его основе «мультибрендовые» системы видеонаблюдения.

Очередная версия модуля Drivers Pack имеет свой инсталлятор и устанавливается отдельно от самих программных продуктов, для которых он выпущен. Эта версия обеспечивает поддержку еще 33 моделей IP-оборудования, которые не были «охвачены» предыдущими версиями модуля.

В числе устройств, с которыми теперь может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, — пять камер Hikvision. Это скоростная поворотная камера Hikvision DS-2DF1-402H, цилиндрические Hikvision DS-2CD2012-I и DS-2CD2032-I, мини-купольные вандалозащищённые камеры с мощной ИК-подсветкой Hikvision DS-2CD2112-I и DS-2CD2132-I.

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR теперь можно подключать также одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3500, купольные поворотные IP-камеры с 30-кратным оптическим зумом Samsung SNP-5300/H и Panasonic WV-SW598.

Будут работать с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR и четыре вновь интегрированных с ним IP-камеры Vivotek — миниатюрные «кубические» камеры Vivotek CC8130 и IP8152, купольная Vivotek FD8151V, поворотная камера с 20-кратным оптическим зумом Vivotek SD8363E.

Установка новой версии модуля Drivers Pack даёт возможность использовать в составе системы видеонаблюдения большее число сетевых устройств, не дожидаясь выхода нового релиза базового продукта и не переустанавливая систему полностью. Для установки модуля Drivers Pack достаточно закрыть базовый продукт и запустить инсталлятор модуля. После установки можно снова запускать базовый продукт.

Количество показов: 2209
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42954916
11525
Hosts 4060092
1678
Visitors 7352957
3066

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582