Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» теперь поддерживает на 33 IP-устройства больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Увеличилось количество сетевых устройств, с которыми может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Это стало следствием появления нового программного модуля Drivers Pack 3.2.20, представляющего собой пакет драйверов для систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR работает под управлением одной из таких систем — Axxon Next. Именно этим определяется одно из важных достоинств данного IP-видеорегистратора — поддержка очень большого количества сетевых камер, видеорегистраторов и других устройств, то есть возможность создавать на его основе «мультибрендовые» системы видеонаблюдения.

Очередная версия модуля Drivers Pack имеет свой инсталлятор и устанавливается отдельно от самих программных продуктов, для которых он выпущен. Эта версия обеспечивает поддержку еще 33 моделей IP-оборудования, которые не были «охвачены» предыдущими версиями модуля.

В числе устройств, с которыми теперь может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, — пять камер Hikvision. Это скоростная поворотная камера Hikvision DS-2DF1-402H, цилиндрические Hikvision DS-2CD2012-I и DS-2CD2032-I, мини-купольные вандалозащищённые камеры с мощной ИК-подсветкой Hikvision DS-2CD2112-I и DS-2CD2132-I.

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR теперь можно подключать также одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3500, купольные поворотные IP-камеры с 30-кратным оптическим зумом Samsung SNP-5300/H и Panasonic WV-SW598.

Будут работать с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR и четыре вновь интегрированных с ним IP-камеры Vivotek — миниатюрные «кубические» камеры Vivotek CC8130 и IP8152, купольная Vivotek FD8151V, поворотная камера с 20-кратным оптическим зумом Vivotek SD8363E.

Установка новой версии модуля Drivers Pack даёт возможность использовать в составе системы видеонаблюдения большее число сетевых устройств, не дожидаясь выхода нового релиза базового продукта и не переустанавливая систему полностью. Для установки модуля Drivers Pack достаточно закрыть базовый продукт и запустить инсталлятор модуля. После установки можно снова запускать базовый продукт.

Количество показов: 2148
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41759128
2216
Hosts 3951643
155
Visitors 7105436
293

53

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582