Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» теперь поддерживает на 33 IP-устройства больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Увеличилось количество сетевых устройств, с которыми может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Это стало следствием появления нового программного модуля Drivers Pack 3.2.20, представляющего собой пакет драйверов для систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR работает под управлением одной из таких систем — Axxon Next. Именно этим определяется одно из важных достоинств данного IP-видеорегистратора — поддержка очень большого количества сетевых камер, видеорегистраторов и других устройств, то есть возможность создавать на его основе «мультибрендовые» системы видеонаблюдения.

Очередная версия модуля Drivers Pack имеет свой инсталлятор и устанавливается отдельно от самих программных продуктов, для которых он выпущен. Эта версия обеспечивает поддержку еще 33 моделей IP-оборудования, которые не были «охвачены» предыдущими версиями модуля.

В числе устройств, с которыми теперь может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, — пять камер Hikvision. Это скоростная поворотная камера Hikvision DS-2DF1-402H, цилиндрические Hikvision DS-2CD2012-I и DS-2CD2032-I, мини-купольные вандалозащищённые камеры с мощной ИК-подсветкой Hikvision DS-2CD2112-I и DS-2CD2132-I.

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR теперь можно подключать также одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3500, купольные поворотные IP-камеры с 30-кратным оптическим зумом Samsung SNP-5300/H и Panasonic WV-SW598.

Будут работать с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR и четыре вновь интегрированных с ним IP-камеры Vivotek — миниатюрные «кубические» камеры Vivotek CC8130 и IP8152, купольная Vivotek FD8151V, поворотная камера с 20-кратным оптическим зумом Vivotek SD8363E.

Установка новой версии модуля Drivers Pack даёт возможность использовать в составе системы видеонаблюдения большее число сетевых устройств, не дожидаясь выхода нового релиза базового продукта и не переустанавливая систему полностью. Для установки модуля Drivers Pack достаточно закрыть базовый продукт и запустить инсталлятор модуля. После установки можно снова запускать базовый продукт.

Количество показов: 2189
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42518630
419
Hosts 4019274
78
Visitors 7268947
149

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582