Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» теперь поддерживает на 33 IP-устройства больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2013

Увеличилось количество сетевых устройств, с которыми может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Это стало следствием появления нового программного модуля Drivers Pack 3.2.20, представляющего собой пакет драйверов для систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR работает под управлением одной из таких систем — Axxon Next. Именно этим определяется одно из важных достоинств данного IP-видеорегистратора — поддержка очень большого количества сетевых камер, видеорегистраторов и других устройств, то есть возможность создавать на его основе «мультибрендовые» системы видеонаблюдения.

Очередная версия модуля Drivers Pack имеет свой инсталлятор и устанавливается отдельно от самих программных продуктов, для которых он выпущен. Эта версия обеспечивает поддержку еще 33 моделей IP-оборудования, которые не были «охвачены» предыдущими версиями модуля.

В числе устройств, с которыми теперь может работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, — пять камер Hikvision. Это скоростная поворотная камера Hikvision DS-2DF1-402H, цилиндрические Hikvision DS-2CD2012-I и DS-2CD2032-I, мини-купольные вандалозащищённые камеры с мощной ИК-подсветкой Hikvision DS-2CD2112-I и DS-2CD2132-I.

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR теперь можно подключать также одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3500, купольные поворотные IP-камеры с 30-кратным оптическим зумом Samsung SNP-5300/H и Panasonic WV-SW598.

Будут работать с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR и четыре вновь интегрированных с ним IP-камеры Vivotek — миниатюрные «кубические» камеры Vivotek CC8130 и IP8152, купольная Vivotek FD8151V, поворотная камера с 20-кратным оптическим зумом Vivotek SD8363E.

Установка новой версии модуля Drivers Pack даёт возможность использовать в составе системы видеонаблюдения большее число сетевых устройств, не дожидаясь выхода нового релиза базового продукта и не переустанавливая систему полностью. Для установки модуля Drivers Pack достаточно закрыть базовый продукт и запустить инсталлятор модуля. После установки можно снова запускать базовый продукт.

Количество показов: 2339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46959527
3440
Hosts 4353057
216
Visitors 7988898
353

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582