Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная мегапиксельная камера Acumen AiP-A54A «Австрия» для больших помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2013

Московская компания «Видеоглаз», имеющая более чем десятилетний опыт работы на рынке оборудования для систем безопасности, представляет панорамные сетевые камеры AiP-A54A c углом обзора свыше 180 градусов (объектив «рыбий глаз»).

Камеры Acumen AiP-A54A «Австрия» со сверхширокоугольным объектовом, выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», по разрешению соответствуют стандарту высокой чёткости HD 1080P, обеспечивая захват и передачу по сети изображений пиксельным разрешением 1920 x 1080 с частотой 30 кадров в секунду. Камера передаёт до четырёх видеопотоков с синхронным аудио в следующих режимах отображения: полная панорама, широкая панорама, круговая панорама, 4 экрана, 1 экран. В камерах реализована поддержка цифрового масштабирования и панорамирования изображений (ePTZ). Каждый видеопоток, генерируемый камерой, может быть сжат кодеком H264 либо Motion JPEG. При необходимости подключения к камере «Австрия» аналогового видеомонитора это возможно осуществить, подсоединив стандартный коаксиальный кабель к порту BNC (размах композитного видеосигнала между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом).

За формирование изображений в камерах AiP-A54A отвечает 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор пятимегапиксельного разрешения производства компании Sony. Видеосигнал сканируется построчно (прогрессивное сканирование). Фокусное расстояние панорамного объектива типа «рыбий глаз» составляет 1,05 миллиметра, а F-число — F2,8. При максимальном раскрытии диафрагмы объектива порог чувствительности камеры, при котором она способна формировать контрастное изображение, пригодное для целей видеонаблюдения, составляет 0,015 люкса. Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP осуществляет автоматическую установку баланса белого, компенсирует встречную засветку от источников света, попавших в кадр, обеспечивает трёхмерное цифровое подавление шумов и реализует характерную для многих моделей камер Aсumen функцию «лунного света» — возможность получения полноценных цветных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены.

Сетевые панорамные камеры «Австрия» рекомендуются для объектов, на которых требуется вести непрерывный видеомониторинг относительно больших помещений — торговых залов, складских помещений, учреждений здравоохранения и образования, закрытых спортивно-зрелищных сооружений, библиотек, музеев и т.п. Камеры Acumen AiP-A54A «Австрия» предназначаются для работы в помещениях, при этом их диапазон рабочих температур достаточно широк: от -25°С до +50°С.

Количество показов: 2268
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50849477
8522
Hosts 4568026
502
Visitors 8518898
1218

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582