Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» приглашает посетителей форума All-over-IP протестировать сетевые системы от ведущих производителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Сетевые системы от четырёх известных и популярных производителей — Hikvision, Acumen, RVi и Microdigital — выбрал Торговый дом «Амиком» для показа на форуме All-over-IP-2013. Из всего множества торговых марок, которые предлагает рынку ТД «Амиком», именно эти будут представлены в его экспозиции на стенде №12-1. Форум All-over-IP пройдёт 20-21 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

На своём стенде специалисты ТД «Амиком» развернут работающие IP-системы, а посетители смогут протестировать их и оценить качество их работы. При этом выбор компаний Hikvision, Acumen, RVi и Microdigital не случаен.

Эти производители играют на рынке IP-видеонаблюдения заметную роль, и их продукция пользуется большим спросом как у проектировщиков и инсталляторов, так и у заказчиков. Сетевые устройства данных марок установлены на множестве объектов — от крупных фирм и государственных учреждений до предприятий малого бизнеса. ТД «Амиком» предлагает специалистам оценить преимущества систем, которые работают с изображением, имеющим разрешение до Full HD (1920х1080) и частоту до 25-30 к/с.

Оборудование Hikvision будет представлено моделями, в которых реализованы передовые разработки компании — платформа The Raptor, использование которой означает более интенсивное сжатие данных, и технология EXIR, дающая равномерное распределение ИК-подсветки.

В систему Acumen войдут IP-камеры с технологией «Лунный свет», которая обеспечивает полноцветный видеоряд при низкой освещённости. Кроме того, на стенде «Амиком» будет демонстрироваться камера со встроенным вариофокальным объективом для широкого обзора и видеокамеры с разрешением 5 мегапикселей и дальностью ИК-подсветки до 40 метров.

Торговую марку RVi в экспозиции «Амиком» представят популярные модели в антивандальном исполнении и одна из последних разработок — миниатюрная сетевая видеокамера с тепловизионным датчиком. Посетители форума увидят также сетевой видеорегистратор RVi с гибкими настройками дополнительного потока.

IP-система от Microdigital, которую покажет «Амиком», включает в себя видеокамеры разных форм-факторов, в том числе в уличном исполнении с мощной инфракрасной подсветкой, и сетевой видеорегистратор с функцией быстрого поиска в архиве.

Количество показов: 2073
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48955330
20051
Hosts 4464229
735
Visitors 8265414
2251

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582