Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая поворотная Wi-Fi камера J2000IP-CmPTZ-111 от ТД «Видеоглаз» — идеально для домашнего использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Новинка от J2000 — поворотная мегапиксельная IP-камера CmPTZ-111 относится к серии Home-IP, то есть видеокамера CmPTZ-111 разработана специально для домашнего применения. Ее отличительные особенности — простота установки и настройки, хорошее разрешение, стильный дизайн и возможность удаленного управления и просмотра видео с планшетов и смартфонов.

В этой замечательной видеокамере, которую можно купить в ТД «Видеоглаз», есть все необходимое для оптимального решения задач домашнего наблюдения. Мегапиксельное изображение передается в реальном времени, причем наблюдение может вестись круглосуточно благодаря ИК-подсветке дальностью до 15 метров. Есть несколько предустановок патрулирования, в том числе по горизонтали и вертикали.

Модуль Wi-Fi действует на расстоянии до 25 метров, кроме того, камерой можно управлять удаленно (с мобильного устройства). Видеокамеру CmPTZ-111 можно повернуть простым движением пальца по экрану — а это так легко и удобно. Кроме того, можно удаленно просматривать видео, делать фотографии и сохранять их на мобильном устройстве.

Камера CmPTZ-111 имеет встроенные микрофон и динамок для контроля звуковой обстановки и передачи голосовых сообщений, есть цифровые входы-выходы для подключения датчиков и исполнительных устройств. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять тревожные кадры.

Камеру CmPTZ-111 можно использовать как для удаленного контроля поведения детей и домашних животных, присмотра за пожилыми людьми и прислугой, так и с охранными целями (подключив к ней внешние датчики). Установить камеру можно на любую горизонтальную поверхность (стол, шкаф и т.п.) или прикрепить к потолку. Подключение видеокамеры CmPTZ-111 производится по принципу P2P — то есть в 5 простых действий, что оптимально для неспециалиста.

Количество показов: 3546
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44990406
13427
Hosts 4214559
706
Visitors 7693119
1772

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582