Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая поворотная Wi-Fi камера J2000IP-CmPTZ-111 от ТД «Видеоглаз» — идеально для домашнего использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2013

Новинка от J2000 — поворотная мегапиксельная IP-камера CmPTZ-111 относится к серии Home-IP, то есть видеокамера CmPTZ-111 разработана специально для домашнего применения. Ее отличительные особенности — простота установки и настройки, хорошее разрешение, стильный дизайн и возможность удаленного управления и просмотра видео с планшетов и смартфонов.

В этой замечательной видеокамере, которую можно купить в ТД «Видеоглаз», есть все необходимое для оптимального решения задач домашнего наблюдения. Мегапиксельное изображение передается в реальном времени, причем наблюдение может вестись круглосуточно благодаря ИК-подсветке дальностью до 15 метров. Есть несколько предустановок патрулирования, в том числе по горизонтали и вертикали.

Модуль Wi-Fi действует на расстоянии до 25 метров, кроме того, камерой можно управлять удаленно (с мобильного устройства). Видеокамеру CmPTZ-111 можно повернуть простым движением пальца по экрану — а это так легко и удобно. Кроме того, можно удаленно просматривать видео, делать фотографии и сохранять их на мобильном устройстве.

Камера CmPTZ-111 имеет встроенные микрофон и динамок для контроля звуковой обстановки и передачи голосовых сообщений, есть цифровые входы-выходы для подключения датчиков и исполнительных устройств. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять тревожные кадры.

Камеру CmPTZ-111 можно использовать как для удаленного контроля поведения детей и домашних животных, присмотра за пожилыми людьми и прислугой, так и с охранными целями (подключив к ней внешние датчики). Установить камеру можно на любую горизонтальную поверхность (стол, шкаф и т.п.) или прикрепить к потолку. Подключение видеокамеры CmPTZ-111 производится по принципу P2P — то есть в 5 простых действий, что оптимально для неспециалиста.

Количество показов: 3397
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42550198
10397
Hosts 4021865
664
Visitors 7275377
1748

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582