Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин» — идеальный вариант миграции на IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Цифровые видеорегистраторы моделей «Дубай» и «Дублин» обеспечивают просмотр, запись и воспроизведение до 16-ти камерных каналов, видеорегистраторы «Дания» — до восьми. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала всех трёх устройств соответствует стандарту высокой чёткости 960Н — 960 х 576 пикселов в телевизионном стандарте PAL и 960 х 480 — в стандарте NTSC. Поступающие на видеовходы видеорегистраторов аналоговые сигналы от камер обрабатываются высокоэффективным кодером H.264 (AVC).

Сумммарная скорость записи по всем каналам в видеорегистраторах Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Устройства «Дания» и «Дубай» переводятся в режим записи по команде оператора, расписанию и сигналу тревоги; видеорегистратор «Дублин» обладает также возможностью включения записи по результатам обнаружения движения встроенным видеодетектором. Управление устройствами реализовано при помощи инфракрасных пультов, а при необходимости может использоваться подключаемая к порту USB мышь.

Встроенные видеодетекторы во всех трёх моделях видеорегистраторов генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Область, в которой производится обнаружение движения, может быть задана пользователем, а чувствительность детектора — точно настроена. Сигналы тревоги также генерируются при прекращении поступления изображений на какой-либо видеовход устройства. Видеорегистраторы способны также пересылать извещения о тревогах по каналам электронной почты.

Просмотр видеоизображений в видеорегистраторах Acumen возможен как в обычном режиме со штатной скоростью воспроизведения, так и в ускоренном (до 64 раз), а также покадровом. При необходимости поиска конкретных видеопоследовательностей может использоваться интеллектуальный поиск, позволяющий точно локализовать необходимый фрагмент по дате и времени съёмки, идентификатору камеры, характеру и статусу тревог и т.п.

В видеорегистраторы «Дубай» и «Дания» может быть установлено до двух жёстких дисков SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а в видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх. При необходимости устройства поддерживают резервное копирование данных на подключаемый к порту USB дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков. Устройства имеют изящный внешний вид и эргономически продуманный дизайн.

Количество показов: 3274
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64643407
1511
Hosts 5659285
144
Visitors 10744348
190

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582