Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин» — идеальный вариант миграции на IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Цифровые видеорегистраторы моделей «Дубай» и «Дублин» обеспечивают просмотр, запись и воспроизведение до 16-ти камерных каналов, видеорегистраторы «Дания» — до восьми. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала всех трёх устройств соответствует стандарту высокой чёткости 960Н — 960 х 576 пикселов в телевизионном стандарте PAL и 960 х 480 — в стандарте NTSC. Поступающие на видеовходы видеорегистраторов аналоговые сигналы от камер обрабатываются высокоэффективным кодером H.264 (AVC).

Сумммарная скорость записи по всем каналам в видеорегистраторах Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Устройства «Дания» и «Дубай» переводятся в режим записи по команде оператора, расписанию и сигналу тревоги; видеорегистратор «Дублин» обладает также возможностью включения записи по результатам обнаружения движения встроенным видеодетектором. Управление устройствами реализовано при помощи инфракрасных пультов, а при необходимости может использоваться подключаемая к порту USB мышь.

Встроенные видеодетекторы во всех трёх моделях видеорегистраторов генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Область, в которой производится обнаружение движения, может быть задана пользователем, а чувствительность детектора — точно настроена. Сигналы тревоги также генерируются при прекращении поступления изображений на какой-либо видеовход устройства. Видеорегистраторы способны также пересылать извещения о тревогах по каналам электронной почты.

Просмотр видеоизображений в видеорегистраторах Acumen возможен как в обычном режиме со штатной скоростью воспроизведения, так и в ускоренном (до 64 раз), а также покадровом. При необходимости поиска конкретных видеопоследовательностей может использоваться интеллектуальный поиск, позволяющий точно локализовать необходимый фрагмент по дате и времени съёмки, идентификатору камеры, характеру и статусу тревог и т.п.

В видеорегистраторы «Дубай» и «Дания» может быть установлено до двух жёстких дисков SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а в видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх. При необходимости устройства поддерживают резервное копирование данных на подключаемый к порту USB дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков. Устройства имеют изящный внешний вид и эргономически продуманный дизайн.

Количество показов: 3206
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61886809
6148
Hosts 5465259
490
Visitors 10321067
696

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582