Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин» — идеальный вариант миграции на IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Цифровые видеорегистраторы моделей «Дубай» и «Дублин» обеспечивают просмотр, запись и воспроизведение до 16-ти камерных каналов, видеорегистраторы «Дания» — до восьми. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала всех трёх устройств соответствует стандарту высокой чёткости 960Н — 960 х 576 пикселов в телевизионном стандарте PAL и 960 х 480 — в стандарте NTSC. Поступающие на видеовходы видеорегистраторов аналоговые сигналы от камер обрабатываются высокоэффективным кодером H.264 (AVC).

Сумммарная скорость записи по всем каналам в видеорегистраторах Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Устройства «Дания» и «Дубай» переводятся в режим записи по команде оператора, расписанию и сигналу тревоги; видеорегистратор «Дублин» обладает также возможностью включения записи по результатам обнаружения движения встроенным видеодетектором. Управление устройствами реализовано при помощи инфракрасных пультов, а при необходимости может использоваться подключаемая к порту USB мышь.

Встроенные видеодетекторы во всех трёх моделях видеорегистраторов генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Область, в которой производится обнаружение движения, может быть задана пользователем, а чувствительность детектора — точно настроена. Сигналы тревоги также генерируются при прекращении поступления изображений на какой-либо видеовход устройства. Видеорегистраторы способны также пересылать извещения о тревогах по каналам электронной почты.

Просмотр видеоизображений в видеорегистраторах Acumen возможен как в обычном режиме со штатной скоростью воспроизведения, так и в ускоренном (до 64 раз), а также покадровом. При необходимости поиска конкретных видеопоследовательностей может использоваться интеллектуальный поиск, позволяющий точно локализовать необходимый фрагмент по дате и времени съёмки, идентификатору камеры, характеру и статусу тревог и т.п.

В видеорегистраторы «Дубай» и «Дания» может быть установлено до двух жёстких дисков SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а в видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх. При необходимости устройства поддерживают резервное копирование данных на подключаемый к порту USB дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков. Устройства имеют изящный внешний вид и эргономически продуманный дизайн.

Количество показов: 2871
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49028414
22676
Hosts 4468038
1399
Visitors 8275213
3428

100

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582