Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Acumen Ai-D865 «Дубай», Ai-D885 «Дания» и Ai-D867 «Дублин» — идеальный вариант миграции на IP-видеонаблюдение


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна «Акьюмен».

Цифровые видеорегистраторы моделей «Дубай» и «Дублин» обеспечивают просмотр, запись и воспроизведение до 16-ти камерных каналов, видеорегистраторы «Дания» — до восьми. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала всех трёх устройств соответствует стандарту высокой чёткости 960Н — 960 х 576 пикселов в телевизионном стандарте PAL и 960 х 480 — в стандарте NTSC. Поступающие на видеовходы видеорегистраторов аналоговые сигналы от камер обрабатываются высокоэффективным кодером H.264 (AVC).

Сумммарная скорость записи по всем каналам в видеорегистраторах Ai-D865 «Дубай» и Ai-D867 «Дублин» составляет 400 кадров в секунду, Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Устройства «Дания» и «Дубай» переводятся в режим записи по команде оператора, расписанию и сигналу тревоги; видеорегистратор «Дублин» обладает также возможностью включения записи по результатам обнаружения движения встроенным видеодетектором. Управление устройствами реализовано при помощи инфракрасных пультов, а при необходимости может использоваться подключаемая к порту USB мышь.

Встроенные видеодетекторы во всех трёх моделях видеорегистраторов генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Область, в которой производится обнаружение движения, может быть задана пользователем, а чувствительность детектора — точно настроена. Сигналы тревоги также генерируются при прекращении поступления изображений на какой-либо видеовход устройства. Видеорегистраторы способны также пересылать извещения о тревогах по каналам электронной почты.

Просмотр видеоизображений в видеорегистраторах Acumen возможен как в обычном режиме со штатной скоростью воспроизведения, так и в ускоренном (до 64 раз), а также покадровом. При необходимости поиска конкретных видеопоследовательностей может использоваться интеллектуальный поиск, позволяющий точно локализовать необходимый фрагмент по дате и времени съёмки, идентификатору камеры, характеру и статусу тревог и т.п.

В видеорегистраторы «Дубай» и «Дания» может быть установлено до двух жёстких дисков SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а в видеорегистраторы «Дублин» — до четырёх. При необходимости устройства поддерживают резервное копирование данных на подключаемый к порту USB дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков. Устройства имеют изящный внешний вид и эргономически продуманный дизайн.

Количество показов: 2632
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42550191
10390
Hosts 4021864
663
Visitors 7275376
1747

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582