Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»

Столичная компания «ОСБез», поставляющая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения широкому спектру российских компаний-инсталляторов, представляет уникальную погодозащищённую камеру Ai-Q65K «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Модель Acumen Ai-Q65K «Квебек» — одна из наиболее востребованных аналоговых камер видеонаблюдения этого производителя. Разрешение формируемого ей видеосигнала составляет 720 ТВЛ, что в терминах телевидения высокой чёткости соответствует разрешению 960H. В конструкции камеры Ai-Q65K использован 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SONY EX-view, обеспечивающие эффективное количество пикселов 976 x 582 (в телевизионном стандарте PAL) либо 976 x 494 (в стандарте NTSC). Характеристики сенсора позволяют камере формировать контрастные изображения при освещённости от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). Фокусное расстояние объектива камеры «Квебек», выполненного из высококачественных оптических элементов, составляет 4,3 миллиметра. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь производится электронным путём, без применения механических конструктивных элементов.

Встроенный в камеру Ai-Q65K сигнальный процессор DSP, обрабатывающий видеосигнал, обеспечивает расширение динамического диапазона, автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки и подавление шумов матрицы.

Диаметр корпуса сверхкомпактной камеры «Квебек» составляет менее 3 сантиметров, а длина — чуть более 6. «Мировой рекорд» миниатюризации этот продукт удерживает уже на протяжении полутора лет. Антивандальный пуленепробиваемый корпус камеры Ai-Q65K выполнен по классу защиты IP68, что позволяет изделию сохранять работоспособность на глубине до 5 метров под водой. Окно в корпусе выполнено из специального жаропрочного стекла, обладающего антистатическими свойствами и потому не притягивающего частицы пыли. Инженерам компании «Акьюмен» удалось вписать в столь малые габариты ещё и светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров.

Камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» идеально подходит для установки над входными дверьми в здания: этому способствуют неброский дизайн, высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям.

Количество показов: 1956
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42922022
9287
Hosts 4055210
1293
Visitors 7344220
2558

9

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582