Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»

Столичная компания «ОСБез», поставляющая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения широкому спектру российских компаний-инсталляторов, представляет уникальную погодозащищённую камеру Ai-Q65K «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Модель Acumen Ai-Q65K «Квебек» — одна из наиболее востребованных аналоговых камер видеонаблюдения этого производителя. Разрешение формируемого ей видеосигнала составляет 720 ТВЛ, что в терминах телевидения высокой чёткости соответствует разрешению 960H. В конструкции камеры Ai-Q65K использован 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SONY EX-view, обеспечивающие эффективное количество пикселов 976 x 582 (в телевизионном стандарте PAL) либо 976 x 494 (в стандарте NTSC). Характеристики сенсора позволяют камере формировать контрастные изображения при освещённости от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). Фокусное расстояние объектива камеры «Квебек», выполненного из высококачественных оптических элементов, составляет 4,3 миллиметра. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь производится электронным путём, без применения механических конструктивных элементов.

Встроенный в камеру Ai-Q65K сигнальный процессор DSP, обрабатывающий видеосигнал, обеспечивает расширение динамического диапазона, автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки и подавление шумов матрицы.

Диаметр корпуса сверхкомпактной камеры «Квебек» составляет менее 3 сантиметров, а длина — чуть более 6. «Мировой рекорд» миниатюризации этот продукт удерживает уже на протяжении полутора лет. Антивандальный пуленепробиваемый корпус камеры Ai-Q65K выполнен по классу защиты IP68, что позволяет изделию сохранять работоспособность на глубине до 5 метров под водой. Окно в корпусе выполнено из специального жаропрочного стекла, обладающего антистатическими свойствами и потому не притягивающего частицы пыли. Инженерам компании «Акьюмен» удалось вписать в столь малые габариты ещё и светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров.

Камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» идеально подходит для установки над входными дверьми в здания: этому способствуют неброский дизайн, высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям.

Количество показов: 2056
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46162716
12690
Hosts 4305129
871
Visitors 7882977
1853

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582