Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2013

Рекорд миниатюризации среди всепогодных камер видеонаблюдения — Acumen Ai-Q65K «Квебек»

Столичная компания «ОСБез», поставляющая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения широкому спектру российских компаний-инсталляторов, представляет уникальную погодозащищённую камеру Ai-Q65K «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Модель Acumen Ai-Q65K «Квебек» — одна из наиболее востребованных аналоговых камер видеонаблюдения этого производителя. Разрешение формируемого ей видеосигнала составляет 720 ТВЛ, что в терминах телевидения высокой чёткости соответствует разрешению 960H. В конструкции камеры Ai-Q65K использован 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SONY EX-view, обеспечивающие эффективное количество пикселов 976 x 582 (в телевизионном стандарте PAL) либо 976 x 494 (в стандарте NTSC). Характеристики сенсора позволяют камере формировать контрастные изображения при освещённости от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). Фокусное расстояние объектива камеры «Квебек», выполненного из высококачественных оптических элементов, составляет 4,3 миллиметра. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь производится электронным путём, без применения механических конструктивных элементов.

Встроенный в камеру Ai-Q65K сигнальный процессор DSP, обрабатывающий видеосигнал, обеспечивает расширение динамического диапазона, автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки и подавление шумов матрицы.

Диаметр корпуса сверхкомпактной камеры «Квебек» составляет менее 3 сантиметров, а длина — чуть более 6. «Мировой рекорд» миниатюризации этот продукт удерживает уже на протяжении полутора лет. Антивандальный пуленепробиваемый корпус камеры Ai-Q65K выполнен по классу защиты IP68, что позволяет изделию сохранять работоспособность на глубине до 5 метров под водой. Окно в корпусе выполнено из специального жаропрочного стекла, обладающего антистатическими свойствами и потому не притягивающего частицы пыли. Инженерам компании «Акьюмен» удалось вписать в столь малые габариты ещё и светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 20 метров.

Камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» идеально подходит для установки над входными дверьми в здания: этому способствуют неброский дизайн, высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям.

Количество показов: 2387
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59732204
1768
Hosts 5292109
389
Visitors 10008411
578

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582