Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная IP-камера GRUNDIG GCI-K0779P — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Поворотная высокоскоростная 2-х мегапиксельная Full-HD видеокамера GCI-K0779P знаменитой торговой марки GRUNDIG оснащена КМОП-матрицей с высокой светочувствительностью и объективом с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. 18х моторизованный оптический зум дает возможность укрупнять отдельные зоны кадра, чтобы рассмотреть мелкие детали.

Камеру GCI-K0779P можно устанавливать на объектах с низкой, контрастной и сложной освещенностью, получая при этом картинку высокого качества. Режимы дневной и ночной съемки обеспечивают качественное изображение при слабой освещенности, широкий динамический диапазон «отвечает» за съемку в условиях светотеней, компенсация засветки и подавление шумов стабилизируют изображение при наличии помех и подсветки сзади.

Высокая скорость кругового панорамирования (до 400 градусов/сек) гарантирует надежный контроль происходящего на объекте, а слот для карты памяти позволяет сохранить тревожные данные даже при потере связи. Встроенный детектор движения дает возможность контролировать все передвижения, зоны приватности позволяют скрыть некоторые зоны кадра, чтобы обеспечить неприкосновенность частной жизни.

Наличие двунаправленного аудиоканала и тревожных входов / выходов расширяет возможности камеры путем подключения внешних устройств — таких, как датчики, исполнительные приборы, микрофоны и другие. Питание видеокамеры GCI-K0779P может быть реализовано стандартно или по упрощающей монтаж технологии High PoE.

С этой камерой с превосходным набором опций, а также с другим оборудованием GRUNDIG, 3S Vision, BAS-IP и Videoglaz NVR можно подробно ознакомиться на 6-м международном форуме All-over-IP 2013, который пройдет в Москве 20-21 ноября в КВЦ «Сокольники». Стенд 9-2-2 ТД «Видеоглаз» расположен в павильоне № 4, для гостей проводятся консультации и конкурсы с призами, предлагается шампанское, а по этой ссылке можно получить бесплатный билет на форум.

Количество показов: 2334
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69979713
2433
Hosts 5809951
328
Visitors 11145105
604

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582