Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В любую погоду, на любом объекте — сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на профессиональных системах безопасности и работающий с клиентами на всей территории России, представляет всепогодную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные камеры Acumen AiP-K34N «Кения» из семейства AiP могут работать и в режиме FullHD 1080P, обеспечивая скорость записи до 30 кадров в секунду (в трёхмегапиксельном режиме — до 15 к/с). Высокочувствительная матрица Exmor производства компании Sony обеспечивает формирование цветных изображений сцен наблюдения с уровнем освещённости от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Сохранению цвета при ведении съёмки в условиях недостаточной освещённости способствует использование в камерах AiP-K34N оригинальной разработки инженеров «Акьюмен» — функции «лунного света», обеспечивающей, помимо адекватной цветопередачи, и плавное отображение движущихся объектов. Камера не утрачивает своих свойств и в полной темноте: в её конструкцию включён прибор подсветки на инфракрасных светодиодах дальностью действия до 100 метров.

При формировании видеосигнала в разрешении FullHD камера поддерживает функцию ePTZ, позволяющую осуществлять панорамирование и масштабирование изображений электронным путём, без применения каких-либо механических элементов. Камеры AiP-K34N рассчитаны на одновременную передачу четырёх видеопотоков в одном из двух форматов — H.264 и Motion JPEG — по каждому из которых показатели компрессии и разрешения могут устанавливаться индивидуально.

В сетевых камерах AiP-K34N «Кения» предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений и звука. Программные детекторы, обрабатывающие изображение, способны определять автомобильные номера и распознавать человеческие лица, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и наличие движения в сцене наблюдения. Генерируемые при этом тревожные сигналы передаются на стандартный бинарный выход, позволяя подключать к камерам стандартные исполнительные устройства. Мощная видеоаналитика определила и приоритетную область применения камер Acumen AiP-K34N «Кения» — транспортные приложения, где имеется необходимость контроля движения автомобилей и регистрации номеров проезжающих транспортных средств.

Количество показов: 1955
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46138774
24701
Hosts 4303953
1405
Visitors 7880537
2863

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582