Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В любую погоду, на любом объекте — сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на профессиональных системах безопасности и работающий с клиентами на всей территории России, представляет всепогодную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные камеры Acumen AiP-K34N «Кения» из семейства AiP могут работать и в режиме FullHD 1080P, обеспечивая скорость записи до 30 кадров в секунду (в трёхмегапиксельном режиме — до 15 к/с). Высокочувствительная матрица Exmor производства компании Sony обеспечивает формирование цветных изображений сцен наблюдения с уровнем освещённости от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Сохранению цвета при ведении съёмки в условиях недостаточной освещённости способствует использование в камерах AiP-K34N оригинальной разработки инженеров «Акьюмен» — функции «лунного света», обеспечивающей, помимо адекватной цветопередачи, и плавное отображение движущихся объектов. Камера не утрачивает своих свойств и в полной темноте: в её конструкцию включён прибор подсветки на инфракрасных светодиодах дальностью действия до 100 метров.

При формировании видеосигнала в разрешении FullHD камера поддерживает функцию ePTZ, позволяющую осуществлять панорамирование и масштабирование изображений электронным путём, без применения каких-либо механических элементов. Камеры AiP-K34N рассчитаны на одновременную передачу четырёх видеопотоков в одном из двух форматов — H.264 и Motion JPEG — по каждому из которых показатели компрессии и разрешения могут устанавливаться индивидуально.

В сетевых камерах AiP-K34N «Кения» предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений и звука. Программные детекторы, обрабатывающие изображение, способны определять автомобильные номера и распознавать человеческие лица, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и наличие движения в сцене наблюдения. Генерируемые при этом тревожные сигналы передаются на стандартный бинарный выход, позволяя подключать к камерам стандартные исполнительные устройства. Мощная видеоаналитика определила и приоритетную область применения камер Acumen AiP-K34N «Кения» — транспортные приложения, где имеется необходимость контроля движения автомобилей и регистрации номеров проезжающих транспортных средств.

Количество показов: 1838
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42194969
5329
Hosts 3990557
473
Visitors 7200724
1336

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582