Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В любую погоду, на любом объекте — сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на профессиональных системах безопасности и работающий с клиентами на всей территории России, представляет всепогодную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные камеры Acumen AiP-K34N «Кения» из семейства AiP могут работать и в режиме FullHD 1080P, обеспечивая скорость записи до 30 кадров в секунду (в трёхмегапиксельном режиме — до 15 к/с). Высокочувствительная матрица Exmor производства компании Sony обеспечивает формирование цветных изображений сцен наблюдения с уровнем освещённости от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Сохранению цвета при ведении съёмки в условиях недостаточной освещённости способствует использование в камерах AiP-K34N оригинальной разработки инженеров «Акьюмен» — функции «лунного света», обеспечивающей, помимо адекватной цветопередачи, и плавное отображение движущихся объектов. Камера не утрачивает своих свойств и в полной темноте: в её конструкцию включён прибор подсветки на инфракрасных светодиодах дальностью действия до 100 метров.

При формировании видеосигнала в разрешении FullHD камера поддерживает функцию ePTZ, позволяющую осуществлять панорамирование и масштабирование изображений электронным путём, без применения каких-либо механических элементов. Камеры AiP-K34N рассчитаны на одновременную передачу четырёх видеопотоков в одном из двух форматов — H.264 и Motion JPEG — по каждому из которых показатели компрессии и разрешения могут устанавливаться индивидуально.

В сетевых камерах AiP-K34N «Кения» предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений и звука. Программные детекторы, обрабатывающие изображение, способны определять автомобильные номера и распознавать человеческие лица, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и наличие движения в сцене наблюдения. Генерируемые при этом тревожные сигналы передаются на стандартный бинарный выход, позволяя подключать к камерам стандартные исполнительные устройства. Мощная видеоаналитика определила и приоритетную область применения камер Acumen AiP-K34N «Кения» — транспортные приложения, где имеется необходимость контроля движения автомобилей и регистрации номеров проезжающих транспортных средств.

Количество показов: 2019
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48942203
6924
Hosts 4463769
275
Visitors 8263872
675

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582