Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В любую погоду, на любом объекте — сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на профессиональных системах безопасности и работающий с клиентами на всей территории России, представляет всепогодную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные камеры Acumen AiP-K34N «Кения» из семейства AiP могут работать и в режиме FullHD 1080P, обеспечивая скорость записи до 30 кадров в секунду (в трёхмегапиксельном режиме — до 15 к/с). Высокочувствительная матрица Exmor производства компании Sony обеспечивает формирование цветных изображений сцен наблюдения с уровнем освещённости от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Сохранению цвета при ведении съёмки в условиях недостаточной освещённости способствует использование в камерах AiP-K34N оригинальной разработки инженеров «Акьюмен» — функции «лунного света», обеспечивающей, помимо адекватной цветопередачи, и плавное отображение движущихся объектов. Камера не утрачивает своих свойств и в полной темноте: в её конструкцию включён прибор подсветки на инфракрасных светодиодах дальностью действия до 100 метров.

При формировании видеосигнала в разрешении FullHD камера поддерживает функцию ePTZ, позволяющую осуществлять панорамирование и масштабирование изображений электронным путём, без применения каких-либо механических элементов. Камеры AiP-K34N рассчитаны на одновременную передачу четырёх видеопотоков в одном из двух форматов — H.264 и Motion JPEG — по каждому из которых показатели компрессии и разрешения могут устанавливаться индивидуально.

В сетевых камерах AiP-K34N «Кения» предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений и звука. Программные детекторы, обрабатывающие изображение, способны определять автомобильные номера и распознавать человеческие лица, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и наличие движения в сцене наблюдения. Генерируемые при этом тревожные сигналы передаются на стандартный бинарный выход, позволяя подключать к камерам стандартные исполнительные устройства. Мощная видеоаналитика определила и приоритетную область применения камер Acumen AiP-K34N «Кения» — транспортные приложения, где имеется необходимость контроля движения автомобилей и регистрации номеров проезжающих транспортных средств.

Количество показов: 2224
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56767784
384
Hosts 5021414
70
Visitors 9416036
69

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582