Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В любую погоду, на любом объекте — сетевые камеры Acumen AiP-K34N «Кения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на профессиональных системах безопасности и работающий с клиентами на всей территории России, представляет всепогодную трёхмегапиксельную IP-камеру «Кения» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные камеры Acumen AiP-K34N «Кения» из семейства AiP могут работать и в режиме FullHD 1080P, обеспечивая скорость записи до 30 кадров в секунду (в трёхмегапиксельном режиме — до 15 к/с). Высокочувствительная матрица Exmor производства компании Sony обеспечивает формирование цветных изображений сцен наблюдения с уровнем освещённости от 0,03 люкса при отключенном встроенном приборе инфракрасной подсветки. Сохранению цвета при ведении съёмки в условиях недостаточной освещённости способствует использование в камерах AiP-K34N оригинальной разработки инженеров «Акьюмен» — функции «лунного света», обеспечивающей, помимо адекватной цветопередачи, и плавное отображение движущихся объектов. Камера не утрачивает своих свойств и в полной темноте: в её конструкцию включён прибор подсветки на инфракрасных светодиодах дальностью действия до 100 метров.

При формировании видеосигнала в разрешении FullHD камера поддерживает функцию ePTZ, позволяющую осуществлять панорамирование и масштабирование изображений электронным путём, без применения каких-либо механических элементов. Камеры AiP-K34N рассчитаны на одновременную передачу четырёх видеопотоков в одном из двух форматов — H.264 и Motion JPEG — по каждому из которых показатели компрессии и разрешения могут устанавливаться индивидуально.

В сетевых камерах AiP-K34N «Кения» предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений и звука. Программные детекторы, обрабатывающие изображение, способны определять автомобильные номера и распознавать человеческие лица, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и наличие движения в сцене наблюдения. Генерируемые при этом тревожные сигналы передаются на стандартный бинарный выход, позволяя подключать к камерам стандартные исполнительные устройства. Мощная видеоаналитика определила и приоритетную область применения камер Acumen AiP-K34N «Кения» — транспортные приложения, где имеется необходимость контроля движения автомобилей и регистрации номеров проезжающих транспортных средств.

Количество показов: 1921
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45042165
2961
Hosts 4219367
272
Visitors 7703542
503

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582