Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: интеллектуальные сетевые камеры Acumen AiP-T24N «Тайвань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая решения систем безопасности и их компоненты широкому кругу заказчиков по всей стране, представляет сетевые камеры «Тайвань» из семейства всепогодных камер высокой чёткости AiP компании «Акьюмен».

В двухмегапиксельных IP-камерах Acumen AiP-T24N «Тайвань» использованы 1/2,7-дюймовые КМОП-матрицы компании Omnivision с прогрессивным сканированием, формирующие высококонтрастные видеоизображения в широком диапазоне условий освещённости сцены наблюдения. Минимальная чувствительность сенсора при отключенном приборе инфракрасной подсветки составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4. При использовании встроенного светодиодного прибора подсветки дальность съёмки в полной темноте достигает 50 метров. При этом угол расхождения лучей источника ИК-излучения составляет 30°, а длина волны лучей подсветки составляет 850 нанометров — вне диапазона видимого света.

Модель AiP-T24N оборудована средствами интеллектуальной видеоаналитики — средствами распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Помимо этого, встроенные видеодетекторы способны обнаруживать движение в кадре, а также попытки вмешательства в работу устройства. Поскольку эти камеры способны записывать и воспроизводить синхронный звуковой сигнал, в конструкции предусмотрен и детектор превышения заранее установленного порога громкости звука.

Среди прочих особенностей модели AiP-T24N, на которые обращают особое внимание клиенты компании «АйКо», — наличие встроенных средств хранения видеоданных (накопитель на картах памяти формата SD). Это позволяет при потере связи с сервером системы видеонаблюдения продолжить видеозапись в локальном режиме и таким образом избежать потерь видеоинформации в системах, где требуется непрерывная запись видеосигнала. Максимальная гарантирования частота кадров записи в режиме FullHD составляет 30 кадров в секунду. Форматы кодирования видеосигнала, поддерживаемые камерой AiP-T24N «Тайвань», — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. Видеоданные передаются в четыре потока, по каждому из которых могут быть индивидуально установлены следующие параметры: тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров.

Количество показов: 1927
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42517276
8666
Hosts 4019118
1126
Visitors 7268521
2292

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582