Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: интеллектуальные сетевые камеры Acumen AiP-T24N «Тайвань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая решения систем безопасности и их компоненты широкому кругу заказчиков по всей стране, представляет сетевые камеры «Тайвань» из семейства всепогодных камер высокой чёткости AiP компании «Акьюмен».

В двухмегапиксельных IP-камерах Acumen AiP-T24N «Тайвань» использованы 1/2,7-дюймовые КМОП-матрицы компании Omnivision с прогрессивным сканированием, формирующие высококонтрастные видеоизображения в широком диапазоне условий освещённости сцены наблюдения. Минимальная чувствительность сенсора при отключенном приборе инфракрасной подсветки составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4. При использовании встроенного светодиодного прибора подсветки дальность съёмки в полной темноте достигает 50 метров. При этом угол расхождения лучей источника ИК-излучения составляет 30°, а длина волны лучей подсветки составляет 850 нанометров — вне диапазона видимого света.

Модель AiP-T24N оборудована средствами интеллектуальной видеоаналитики — средствами распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Помимо этого, встроенные видеодетекторы способны обнаруживать движение в кадре, а также попытки вмешательства в работу устройства. Поскольку эти камеры способны записывать и воспроизводить синхронный звуковой сигнал, в конструкции предусмотрен и детектор превышения заранее установленного порога громкости звука.

Среди прочих особенностей модели AiP-T24N, на которые обращают особое внимание клиенты компании «АйКо», — наличие встроенных средств хранения видеоданных (накопитель на картах памяти формата SD). Это позволяет при потере связи с сервером системы видеонаблюдения продолжить видеозапись в локальном режиме и таким образом избежать потерь видеоинформации в системах, где требуется непрерывная запись видеосигнала. Максимальная гарантирования частота кадров записи в режиме FullHD составляет 30 кадров в секунду. Форматы кодирования видеосигнала, поддерживаемые камерой AiP-T24N «Тайвань», — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. Видеоданные передаются в четыре потока, по каждому из которых могут быть индивидуально установлены следующие параметры: тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров.

Количество показов: 1941
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42933907
468
Hosts 4056799
98
Visitors 7347114
138

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582