Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: интеллектуальные сетевые камеры Acumen AiP-T24N «Тайвань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая решения систем безопасности и их компоненты широкому кругу заказчиков по всей стране, представляет сетевые камеры «Тайвань» из семейства всепогодных камер высокой чёткости AiP компании «Акьюмен».

В двухмегапиксельных IP-камерах Acumen AiP-T24N «Тайвань» использованы 1/2,7-дюймовые КМОП-матрицы компании Omnivision с прогрессивным сканированием, формирующие высококонтрастные видеоизображения в широком диапазоне условий освещённости сцены наблюдения. Минимальная чувствительность сенсора при отключенном приборе инфракрасной подсветки составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4. При использовании встроенного светодиодного прибора подсветки дальность съёмки в полной темноте достигает 50 метров. При этом угол расхождения лучей источника ИК-излучения составляет 30°, а длина волны лучей подсветки составляет 850 нанометров — вне диапазона видимого света.

Модель AiP-T24N оборудована средствами интеллектуальной видеоаналитики — средствами распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Помимо этого, встроенные видеодетекторы способны обнаруживать движение в кадре, а также попытки вмешательства в работу устройства. Поскольку эти камеры способны записывать и воспроизводить синхронный звуковой сигнал, в конструкции предусмотрен и детектор превышения заранее установленного порога громкости звука.

Среди прочих особенностей модели AiP-T24N, на которые обращают особое внимание клиенты компании «АйКо», — наличие встроенных средств хранения видеоданных (накопитель на картах памяти формата SD). Это позволяет при потере связи с сервером системы видеонаблюдения продолжить видеозапись в локальном режиме и таким образом избежать потерь видеоинформации в системах, где требуется непрерывная запись видеосигнала. Максимальная гарантирования частота кадров записи в режиме FullHD составляет 30 кадров в секунду. Форматы кодирования видеосигнала, поддерживаемые камерой AiP-T24N «Тайвань», — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. Видеоданные передаются в четыре потока, по каждому из которых могут быть индивидуально установлены следующие параметры: тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров.

Количество показов: 2205
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52172907
12589
Hosts 4661489
695
Visitors 8736729
1172

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582