Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: интеллектуальные сетевые камеры Acumen AiP-T24N «Тайвань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая решения систем безопасности и их компоненты широкому кругу заказчиков по всей стране, представляет сетевые камеры «Тайвань» из семейства всепогодных камер высокой чёткости AiP компании «Акьюмен».

В двухмегапиксельных IP-камерах Acumen AiP-T24N «Тайвань» использованы 1/2,7-дюймовые КМОП-матрицы компании Omnivision с прогрессивным сканированием, формирующие высококонтрастные видеоизображения в широком диапазоне условий освещённости сцены наблюдения. Минимальная чувствительность сенсора при отключенном приборе инфракрасной подсветки составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4. При использовании встроенного светодиодного прибора подсветки дальность съёмки в полной темноте достигает 50 метров. При этом угол расхождения лучей источника ИК-излучения составляет 30°, а длина волны лучей подсветки составляет 850 нанометров — вне диапазона видимого света.

Модель AiP-T24N оборудована средствами интеллектуальной видеоаналитики — средствами распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Помимо этого, встроенные видеодетекторы способны обнаруживать движение в кадре, а также попытки вмешательства в работу устройства. Поскольку эти камеры способны записывать и воспроизводить синхронный звуковой сигнал, в конструкции предусмотрен и детектор превышения заранее установленного порога громкости звука.

Среди прочих особенностей модели AiP-T24N, на которые обращают особое внимание клиенты компании «АйКо», — наличие встроенных средств хранения видеоданных (накопитель на картах памяти формата SD). Это позволяет при потере связи с сервером системы видеонаблюдения продолжить видеозапись в локальном режиме и таким образом избежать потерь видеоинформации в системах, где требуется непрерывная запись видеосигнала. Максимальная гарантирования частота кадров записи в режиме FullHD составляет 30 кадров в секунду. Форматы кодирования видеосигнала, поддерживаемые камерой AiP-T24N «Тайвань», — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. Видеоданные передаются в четыре потока, по каждому из которых могут быть индивидуально установлены следующие параметры: тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров.

Количество показов: 1916
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42162984
10613
Hosts 3987720
948
Visitors 7193928
2202

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582