Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: интеллектуальные сетевые камеры Acumen AiP-T24N «Тайвань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая решения систем безопасности и их компоненты широкому кругу заказчиков по всей стране, представляет сетевые камеры «Тайвань» из семейства всепогодных камер высокой чёткости AiP компании «Акьюмен».

В двухмегапиксельных IP-камерах Acumen AiP-T24N «Тайвань» использованы 1/2,7-дюймовые КМОП-матрицы компании Omnivision с прогрессивным сканированием, формирующие высококонтрастные видеоизображения в широком диапазоне условий освещённости сцены наблюдения. Минимальная чувствительность сенсора при отключенном приборе инфракрасной подсветки составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1,4. При использовании встроенного светодиодного прибора подсветки дальность съёмки в полной темноте достигает 50 метров. При этом угол расхождения лучей источника ИК-излучения составляет 30°, а длина волны лучей подсветки составляет 850 нанометров — вне диапазона видимого света.

Модель AiP-T24N оборудована средствами интеллектуальной видеоаналитики — средствами распознавания автомобильных номеров и человеческих лиц. Помимо этого, встроенные видеодетекторы способны обнаруживать движение в кадре, а также попытки вмешательства в работу устройства. Поскольку эти камеры способны записывать и воспроизводить синхронный звуковой сигнал, в конструкции предусмотрен и детектор превышения заранее установленного порога громкости звука.

Среди прочих особенностей модели AiP-T24N, на которые обращают особое внимание клиенты компании «АйКо», — наличие встроенных средств хранения видеоданных (накопитель на картах памяти формата SD). Это позволяет при потере связи с сервером системы видеонаблюдения продолжить видеозапись в локальном режиме и таким образом избежать потерь видеоинформации в системах, где требуется непрерывная запись видеосигнала. Максимальная гарантирования частота кадров записи в режиме FullHD составляет 30 кадров в секунду. Форматы кодирования видеосигнала, поддерживаемые камерой AiP-T24N «Тайвань», — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. Видеоданные передаются в четыре потока, по каждому из которых могут быть индивидуально установлены следующие параметры: тип и коэффициент компрессии, пиксельное разрешение и частота кадров.

Количество показов: 2415
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62692212
10956
Hosts 5543018
1056
Visitors 10450783
2018

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582