Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В фокусе интереса — IP-камеры Acumen AiP-R53S «Русь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2013

Компания «Хранитель», поставщик оборудования и систем видеонаблюдения клиентам Дальнего Востока России, представляет завоевавшую популярность среди представителей малого бизнеса и домашних пользователей сетевую камеру AiP-R53S «Русь» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камера представляет собой версию популярной модели Acumen AiP-R53K «Россия», в которой использован короткофокусный 2,8-миллиметровый объектив. За формирование изображений в камерах AiP-R53S отвечает пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. Некоторый запас по разрешению используется в этих камерах для повышения чёткости изображений в процессах электронного масштабирования и панорамирования. Многие продвинутые функции в камерах Acumen AiP-R53S «Русь» реализованы при помощи встроенного цифрового сигнального процессора — к примеру, функция «лунного света», позволяющая получать полноценные цветные изображения при съёмке затемнённых сцен при уровне освещённости вплоть до 0,03 люкса. Применение этой функции позволяет осуществлять ночную съёмку без применения механических инфракрасных фильтров, использование которых существенно снижает общую надёжность изделий.

В сетевых камерах «Русь» используется интеллектуальная видеоаналитика, избавляющая операторов системы видеонаблюдения от необходимости постоянно контролировать происходящие в сцене события. Аналитика автоматически распознаёт движение в кадре и превышение заданного оператором уровня громкости звука в сцене. По результатам анализа срабатывают виртуальные датчики, после чего генерируются сигналы тревоги, передаваемые на исполнительные устройства по предусмотренным в конструкции камеры тревожным выходам. В камерах Acumen R53S имеются и тревожные входы, поступление сигнала на которые может включать либо отключать определённые функции камеры.

Сетевая часть камер AiP-R53S «Русь» выполнена с учётом их эксплуатации в составе современных систем видеонаблюдения. Производитель предусмотрел полную совместимость своих изделий с последними спецификациями отраслевого стандарта ONVIF. Особый интерес представляет обеспеченная производителем возможность прямого подключения камеры «Русь» к компактным и недорогим Wi-Fi-роутерам ASUS WL-330N по беспроводному соединению.

Просмотр изображений, формируемых камерами «Русь», возможно осуществлять при помощи приложения для мобильных устройств AiR либо клиентского ПО AiM для стационарных компьютеров и ноутбуков. Как источник цифровых данных камера весьма экономна: использованный в конструкции высокоэффективный кодек Н.264 позволяет свести к минимуму нагрузку на пропускную способность сети. К тому же это положительно сказывается и на потребных объёмах средств хранения видеоданных: встроенный накопитель на картах памяти формата SD позволяет сохранять на одном носителе до 2 суток непрерывной записи в формате HD 1080Р.

Количество показов: 2357
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48466095
13478
Hosts 4437627
1166
Visitors 8196891
2563

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582