Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новые скоростные купольные IP-камеры STC-IPMX3907A серии NEYRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Великолепные высокоскоростные сетевые видеокамеры Smartec серии NEYRO STC-IPMX3907A с круговым панорамированием и 20-кратным увеличением используются в сложных профессиональных системах наблюдения с высокими требованиями по безопасности, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

В камере реализован расширенный набор опций для улучшения изображения, включающий режим день/ночь, широкий динамический диапазон для оптимальной съемки участков с контрастной освещенностью, подавление шумов и другие. Режим накопления кадров повышает светочувствительность до 0,001 лк и обеспечивает эффективную работу камеры практически в полной темноте.

Двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD передается в реальном времени в два потока, гарантируя тем самым высокую надежность наблюдения и экономию трафика. Двунаправленный звук позволяет контролировать аудио-обстановку на объекте и передавать звуковые сообщения посетителям.

Панорамирование объекта может вестись со скоростью 500 градусов в секунду, предусмотрено 255 предустановок, несколько маршрутов и программируемых туров панорамирования, а 20-кратное увеличение позволит укрупнить важные детали кадра.

Камера Smartec STC-IPMX3907A поставляется с программным обеспечением NetStation, обеспечивающим эффективную настройку и работу камеры, и пакетом базовой видеоаналитики VCA Presence с многооконным детектором движения. Для расширения возможностей камеры можно установить дополнительные пакеты ПО.

Видеокамера STC-IPMX3907A имеет слот для карт памяти, 4 тревожных входа и 2 выхода. На карту памяти можно сохранять тревожное видео при потере связи или обрыве кабеля, ко входам подключить внешние датчики (разбития стекла, движения и пр.), а к выходам — сигнальные устройства, что делает наблюдение за объектом более надежным.

Количество показов: 2643
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 68783411
30606
Hosts 5734197
828
Visitors 10950129
2123

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582