Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют новые скоростные купольные IP-камеры STC-IPMX3907A серии NEYRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Великолепные высокоскоростные сетевые видеокамеры Smartec серии NEYRO STC-IPMX3907A с круговым панорамированием и 20-кратным увеличением используются в сложных профессиональных системах наблюдения с высокими требованиями по безопасности, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

В камере реализован расширенный набор опций для улучшения изображения, включающий режим день/ночь, широкий динамический диапазон для оптимальной съемки участков с контрастной освещенностью, подавление шумов и другие. Режим накопления кадров повышает светочувствительность до 0,001 лк и обеспечивает эффективную работу камеры практически в полной темноте.

Двухмегапиксельное изображение с разрешением FullHD передается в реальном времени в два потока, гарантируя тем самым высокую надежность наблюдения и экономию трафика. Двунаправленный звук позволяет контролировать аудио-обстановку на объекте и передавать звуковые сообщения посетителям.

Панорамирование объекта может вестись со скоростью 500 градусов в секунду, предусмотрено 255 предустановок, несколько маршрутов и программируемых туров панорамирования, а 20-кратное увеличение позволит укрупнить важные детали кадра.

Камера Smartec STC-IPMX3907A поставляется с программным обеспечением NetStation, обеспечивающим эффективную настройку и работу камеры, и пакетом базовой видеоаналитики VCA Presence с многооконным детектором движения. Для расширения возможностей камеры можно установить дополнительные пакеты ПО.

Видеокамера STC-IPMX3907A имеет слот для карт памяти, 4 тревожных входа и 2 выхода. На карту памяти можно сохранять тревожное видео при потере связи или обрыве кабеля, ко входам подключить внешние датчики (разбития стекла, движения и пр.), а к выходам — сигнальные устройства, что делает наблюдение за объектом более надежным.

Количество показов: 2250
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45004344
10149
Hosts 4215660
807
Visitors 7695948
2050

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582