Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» представляют стильные новинки — внутренние видеомониторы AQ-10 и AN-07


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2013

Линейка внутренних видеомониторов BAS-IP расширилась благодаря появлению двух мониторов с потрясающим дизайном и отличным набором опций — так, обе модели поддерживают SIP-протокол. Видеомонитор AQ-10 с 10" LCD TFT экраном представлен в двух цветовых вариантах — изысканное светлое золото и стильный белый с глянцевым напылением, а монитор AN-07 с 7" LCD TFT экраном выполнен в элегантном черном корпусе с платиново-золотыми торцами.

Внутренний монитор AQ-10 с автоответчиком и функцией видеоинтеркома оснащен встроенной видеокамерой и может сохранить в памяти до 100 фотографий посетителей. Предусмотрена работа в режиме фоторамки, а с карты памяти можно просматривать фото-, аудио- и видео-файлы.

К видеомонитору AQ-10 можно подключить до 10 индивидуальных или многоквартирных вызывных панелей. Есть возможность подключения проводных датчиков сигнализации и системы «Умный дом» для управления светом, шторами, лифтом, кондиционером и пр.

Монитор AN-07 поддерживает работу с системой «Умный дом», может использоваться в режиме фоторамки, имеет внутреннюю память на 100 фотографий и слот для карты памяти. К нему можно подключить до 10 вызывных панелей, есть функция видеоинтеркома. Полифонические вызывные мелодии и будильник, а также клавиши с рисунками — «изюминка» этого очень стильного видеомонитора. Возможен постоянный просмотр видео с IP-видеокамер, есть режим Hands-free.

С оборудованием BAS-IP можно ознакомиться на международной выставке All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 г. в КВЦ «Сокольники». Стенд 9-2-2 ТД «Видеоглаз» расположен в павильоне № 4, там вас ждут консультации специалистов, конкурсы, призы, подарки, угощения и дружеская атмосфера.

Количество показов: 3340
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41733282
12659
Hosts 3949702
1139
Visitors 7099872
2883

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582