Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» представляют IP-видеокамеру высокого разрешения в стандартном корпусе GCI-F0505B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Сетевая видеокамера в стандартном корпусе для помещений GRUNDIG GCI-F0505B предназначена для создания сложных профессиональных систем с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения. КМОП-матрица формирует картинку с разрешением до 3 Мегапикселей, которая может передаваться в 4 потока с разными настройками, что обеспечивает как оптимальное решение задач видеонаблюдения, так и экономию трафика.

Сетевая камера GRUNDIG GCI-F0505B

В камере GRUNDIG GCI-F0505B реализован большой набор функций для улучшения изображения — таких, как баланс белого для качественной передачи цвета, 2D/3D шумоподавление для минимизации помех и широкий динамический диапазон WDR для отображения участков с контрастной освещенностью. Режимы ночной и дневной съемки позволяют использовать камеру круглосуточно даже при очень слабой освещенности.

Слот для карты памяти (карта в комплект поставки не входит) дает возможность сохранять тревожное видео локально при потере связи. Двунаправленный аудиоканал обеспечивает аудио-мониторинг объекта и позволяет общаться с посетителями и нарушителями. Встроенная видеоаналитика (детектор движения, реагирование на помеху перед объективом и пр.) повышает эффективность видеонаблюдения.

Среди достоинств камеры GRUNDIG GCI-F0505B — цифровой зум, позволяющий укрупнить картинку, и наличие нескольких зон приватности. При получении сигнала тревоги возможна отправка изображения или сообщения на электронную почту и FTP, запись на карту и включение устройства, подключенного к тревожному выходу.

Бренд GRUNDIG в этом году впервые представлен на международной выставке All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники», на стенде 9-2-2 ТД «Видеоглаз». На этом стенде, находящемся в павильоне № 4, посетителей ждут бесплатные консультации, конкурсы с призами, подарки и теплая атмосфера.

Количество показов: 2571
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69431947
10643
Hosts 5764672
843
Visitors 11036887
2093

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582