Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» представляют IP-видеокамеру высокого разрешения в стандартном корпусе GCI-F0505B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Сетевая видеокамера в стандартном корпусе для помещений GRUNDIG GCI-F0505B предназначена для создания сложных профессиональных систем с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения. КМОП-матрица формирует картинку с разрешением до 3 Мегапикселей, которая может передаваться в 4 потока с разными настройками, что обеспечивает как оптимальное решение задач видеонаблюдения, так и экономию трафика.

Сетевая камера GRUNDIG GCI-F0505B

В камере GRUNDIG GCI-F0505B реализован большой набор функций для улучшения изображения — таких, как баланс белого для качественной передачи цвета, 2D/3D шумоподавление для минимизации помех и широкий динамический диапазон WDR для отображения участков с контрастной освещенностью. Режимы ночной и дневной съемки позволяют использовать камеру круглосуточно даже при очень слабой освещенности.

Слот для карты памяти (карта в комплект поставки не входит) дает возможность сохранять тревожное видео локально при потере связи. Двунаправленный аудиоканал обеспечивает аудио-мониторинг объекта и позволяет общаться с посетителями и нарушителями. Встроенная видеоаналитика (детектор движения, реагирование на помеху перед объективом и пр.) повышает эффективность видеонаблюдения.

Среди достоинств камеры GRUNDIG GCI-F0505B — цифровой зум, позволяющий укрупнить картинку, и наличие нескольких зон приватности. При получении сигнала тревоги возможна отправка изображения или сообщения на электронную почту и FTP, запись на карту и включение устройства, подключенного к тревожному выходу.

Бренд GRUNDIG в этом году впервые представлен на международной выставке All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники», на стенде 9-2-2 ТД «Видеоглаз». На этом стенде, находящемся в павильоне № 4, посетителей ждут бесплатные консультации, конкурсы с призами, подарки и теплая атмосфера.

Количество показов: 2022
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44096662
5016
Hosts 4158096
352
Visitors 7568038
698

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582