Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» представляют IP-видеокамеру высокого разрешения в стандартном корпусе GCI-F0505B


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Сетевая видеокамера в стандартном корпусе для помещений GRUNDIG GCI-F0505B предназначена для создания сложных профессиональных систем с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения. КМОП-матрица формирует картинку с разрешением до 3 Мегапикселей, которая может передаваться в 4 потока с разными настройками, что обеспечивает как оптимальное решение задач видеонаблюдения, так и экономию трафика.

Сетевая камера GRUNDIG GCI-F0505B

В камере GRUNDIG GCI-F0505B реализован большой набор функций для улучшения изображения — таких, как баланс белого для качественной передачи цвета, 2D/3D шумоподавление для минимизации помех и широкий динамический диапазон WDR для отображения участков с контрастной освещенностью. Режимы ночной и дневной съемки позволяют использовать камеру круглосуточно даже при очень слабой освещенности.

Слот для карты памяти (карта в комплект поставки не входит) дает возможность сохранять тревожное видео локально при потере связи. Двунаправленный аудиоканал обеспечивает аудио-мониторинг объекта и позволяет общаться с посетителями и нарушителями. Встроенная видеоаналитика (детектор движения, реагирование на помеху перед объективом и пр.) повышает эффективность видеонаблюдения.

Среди достоинств камеры GRUNDIG GCI-F0505B — цифровой зум, позволяющий укрупнить картинку, и наличие нескольких зон приватности. При получении сигнала тревоги возможна отправка изображения или сообщения на электронную почту и FTP, запись на карту и включение устройства, подключенного к тревожному выходу.

Бренд GRUNDIG в этом году впервые представлен на международной выставке All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники», на стенде 9-2-2 ТД «Видеоглаз». На этом стенде, находящемся в павильоне № 4, посетителей ждут бесплатные консультации, конкурсы с призами, подарки и теплая атмосфера.

Количество показов: 1985
 
Компания:  Видеоглаз / GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42962602
6090
Hosts 4060863
596
Visitors 7354588
1235

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582