Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что серия RLPS для питания удаленных объектов от СКАТ пополнилась двумя новинками — ИБП на 48 В уличного исполнения и в стойку 19"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Традиционные ИБП на 12 В — не лучший выбор для питания удаленных объектов и распределенной системы из-за падения напряжения при передаче по проводам большой протяженности и малого сечения. Использование системы питания удаленных объектов от СКАТ серии RLPS, в которую входят источники питания на 36 В, 48 В и 60 В, успешно решает эту проблему.

Распределенная система питания состоит из центрального ИБП и преобразователей напряжения. ТД «Видеоглаз» сообщает, что на один из самых востребованных преобразователей от СКАТ PN-12-1,5 исп.5 в уличном исполнении снижена цена! PN-12-1,5 исп.5 имеет класс защиты IP56, он преобразовывает входное постоянное напряжение 10...50 В в выходное постоянное стабилизированное напряжение 12...15 В.

Этот преобразователь напряжения отлично подойдет для использования с новыми ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 RACK и SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5, которые «выдают» напряжение 48 В постоянного тока. С их помощью можно питать оборудование на 48 В и заряжать свинцово-кислотные АКБ с номинальным напряжением 48 В.

Источник питания SKAT-RLPS.48DC-10 RACK выполнен в корпусе с современным дизайном под установку в стойки или шкафы 19». ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 в герметичном и ударопрочном корпусе рассчитан на эксплуатацию в неблагоприятных условиях (пыль, влага, вредные вещества и перепады температур), его можно устанавливать как в помещении, так и на открытом воздухе.

SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 обеспечивает компенсацию температуры напряжения заряда АКБ при использовании термодатчика, а также поддерживает температуру АКБ при низких температурах воздуха (при наличии внешних устройств обогрева). Сами АКБ при этом рекомендуется размещать в отсеки со степенью защиты не ниже IP55.

Оба источника питания автоматически переходят в режим резервного питания нагрузок при отключении электрической сети, обеспечивают защиту нагрузки от токовой перегрузки и защиту от неправильного подключения. Оба ИБП обеспечивают защиту от аварийного повышения напряжения на выходе, а также защиту АКБ от глубокого разряда, продлевая тем самым срок их службы.

Светодиодная индикация «Сеть» сообщит о наличии напряжения в сети, «АКБ» — о состоянии АКБ, «Выход» — о состоянии напряжения выхода. Кроме того, предусмотрена выдача информационных и диагностических сообщений.

Количество показов: 2432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50881583
14017
Hosts 4569863
764
Visitors 8523476
1868

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582