Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что серия RLPS для питания удаленных объектов от СКАТ пополнилась двумя новинками — ИБП на 48 В уличного исполнения и в стойку 19"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Традиционные ИБП на 12 В — не лучший выбор для питания удаленных объектов и распределенной системы из-за падения напряжения при передаче по проводам большой протяженности и малого сечения. Использование системы питания удаленных объектов от СКАТ серии RLPS, в которую входят источники питания на 36 В, 48 В и 60 В, успешно решает эту проблему.

Распределенная система питания состоит из центрального ИБП и преобразователей напряжения. ТД «Видеоглаз» сообщает, что на один из самых востребованных преобразователей от СКАТ PN-12-1,5 исп.5 в уличном исполнении снижена цена! PN-12-1,5 исп.5 имеет класс защиты IP56, он преобразовывает входное постоянное напряжение 10...50 В в выходное постоянное стабилизированное напряжение 12...15 В.

Этот преобразователь напряжения отлично подойдет для использования с новыми ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 RACK и SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5, которые «выдают» напряжение 48 В постоянного тока. С их помощью можно питать оборудование на 48 В и заряжать свинцово-кислотные АКБ с номинальным напряжением 48 В.

Источник питания SKAT-RLPS.48DC-10 RACK выполнен в корпусе с современным дизайном под установку в стойки или шкафы 19». ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 в герметичном и ударопрочном корпусе рассчитан на эксплуатацию в неблагоприятных условиях (пыль, влага, вредные вещества и перепады температур), его можно устанавливать как в помещении, так и на открытом воздухе.

SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 обеспечивает компенсацию температуры напряжения заряда АКБ при использовании термодатчика, а также поддерживает температуру АКБ при низких температурах воздуха (при наличии внешних устройств обогрева). Сами АКБ при этом рекомендуется размещать в отсеки со степенью защиты не ниже IP55.

Оба источника питания автоматически переходят в режим резервного питания нагрузок при отключении электрической сети, обеспечивают защиту нагрузки от токовой перегрузки и защиту от неправильного подключения. Оба ИБП обеспечивают защиту от аварийного повышения напряжения на выходе, а также защиту АКБ от глубокого разряда, продлевая тем самым срок их службы.

Светодиодная индикация «Сеть» сообщит о наличии напряжения в сети, «АКБ» — о состоянии АКБ, «Выход» — о состоянии напряжения выхода. Кроме того, предусмотрена выдача информационных и диагностических сообщений.

Количество показов: 2923
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70952564
10389
Hosts 5912904
1342
Visitors 11396190
3714

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582