Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает, что серия RLPS для питания удаленных объектов от СКАТ пополнилась двумя новинками — ИБП на 48 В уличного исполнения и в стойку 19"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Традиционные ИБП на 12 В — не лучший выбор для питания удаленных объектов и распределенной системы из-за падения напряжения при передаче по проводам большой протяженности и малого сечения. Использование системы питания удаленных объектов от СКАТ серии RLPS, в которую входят источники питания на 36 В, 48 В и 60 В, успешно решает эту проблему.

Распределенная система питания состоит из центрального ИБП и преобразователей напряжения. ТД «Видеоглаз» сообщает, что на один из самых востребованных преобразователей от СКАТ PN-12-1,5 исп.5 в уличном исполнении снижена цена! PN-12-1,5 исп.5 имеет класс защиты IP56, он преобразовывает входное постоянное напряжение 10...50 В в выходное постоянное стабилизированное напряжение 12...15 В.

Этот преобразователь напряжения отлично подойдет для использования с новыми ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 RACK и SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5, которые «выдают» напряжение 48 В постоянного тока. С их помощью можно питать оборудование на 48 В и заряжать свинцово-кислотные АКБ с номинальным напряжением 48 В.

Источник питания SKAT-RLPS.48DC-10 RACK выполнен в корпусе с современным дизайном под установку в стойки или шкафы 19». ИБП SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 в герметичном и ударопрочном корпусе рассчитан на эксплуатацию в неблагоприятных условиях (пыль, влага, вредные вещества и перепады температур), его можно устанавливать как в помещении, так и на открытом воздухе.

SKAT-RLPS.48DC-10 исп.5 обеспечивает компенсацию температуры напряжения заряда АКБ при использовании термодатчика, а также поддерживает температуру АКБ при низких температурах воздуха (при наличии внешних устройств обогрева). Сами АКБ при этом рекомендуется размещать в отсеки со степенью защиты не ниже IP55.

Оба источника питания автоматически переходят в режим резервного питания нагрузок при отключении электрической сети, обеспечивают защиту нагрузки от токовой перегрузки и защиту от неправильного подключения. Оба ИБП обеспечивают защиту от аварийного повышения напряжения на выходе, а также защиту АКБ от глубокого разряда, продлевая тем самым срок их службы.

Светодиодная индикация «Сеть» сообщит о наличии напряжения в сети, «АКБ» — о состоянии АКБ, «Выход» — о состоянии напряжения выхода. Кроме того, предусмотрена выдача информационных и диагностических сообщений.

Количество показов: 2229
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 45002331
8136
Hosts 4215475
622
Visitors 7695493
1591

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582